PDA

View Full Version : Abstürze


Thanaquil
05-15-2010, 07:21 AM
<p>Hallo zusammen,</p><p>ich weiss nicht ob es anderen auch so geht, aber seit gestern stürzt mir das Spiel ständig ab! Ich spiele auf Valor und bin dort in einer Gilde und möchte deshalb den Server nicht wechseln.</p><p>Die einzige Fehlermeldung, die kommt ist, dass der Server überlastet ist. Manchmal kommt auch gar nichts und ich befinde mich auf dem Desktop wieder.</p><p>An meinem Computer kanns nicht liegen, der ist zwei Monate alt und an den Einstellungen habe ich auch nichts geändert. Ich fände es sehr nett, wenn sich hierzu mal ein Verantwortlicher äußert. Schließlich bezahle ich Geld (wie alle) für das Spiel und da kann es nicht sein, dass es durch Serverüberlastung unbespielbar ist.</p><p>Wenn die neue Zone hinzukommt, wird das bestimmt nicht besser.</p><p>Gruß Thanaquil</p>

Shirra
05-17-2010, 01:53 PM
<p><span >Hallo Thanaquil,</span></p><p>Wenn nicht viele andere Spieler das gleiche Problem haben, dann kann es an deinen Einstellungen liegen. Bitte wende dich an unseren technischen Kundendienst. Unsere Mitarbeiter stehen dir gerne mit Rat und Tat zur Seite.</p><p>Sony Online Entertainment Kundendienstabteilung:</p><p> 1) Telefonisch: Telefonbetreuung ist unter der Telefonnummer (+49) 180 500 7774<span ><span ><span ></span><span ></span></span><span >end_of_the_skype_highlighting</span></span> Von Montags bis Freitags von 16:00-24:00 Uhr (MEZ) erreichbar. 2) E-Mail: E-Mailbetreuung ist jederzeit unter <a href="http://www.station.sony.com/de/kb" target="_blank" rel="nofollow">www.station.sony.com/de/kb</a> "Fragen Sie uns" zu erreichen. 3) Im Spiel für EQ2: Sollten Sie im Spiel Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte mit dem /petition Befehl an einen GM.</p>

Thanaquil
09-08-2010, 11:11 AM
<p>So, jetzt ist es 4 monate später und nun haben ganz viele das Problem. Ich bin auf Innovation (spiele ich gerade) innerhalb von 2 Stunden mindestens 10 mal (ich habs nicht mehr gezählt) abgestürzt und auf dem Charakterbildschirm gelandet. Und es ging den meisten ähnlich<img src="/eq2/images/smilies/2e207fad049d4d292f60607f80f05768.gif" border="0" />   Egal ob ich gekämpft, die Zone gewechselt oder einen Händler angesprochen habe. An den Einstellungen kann es nicht liegen, die hatte ich vorher auch und das Spiel lief einwandfrei. Außerdem ist seit dem letzten update das Agrometer weg und nicht mehr aufzufinden (unter F10 gibt es kein Kästchen dafür).</p><p>Ich habe den Eindruck je mehr Updates und je mehr daran rumgebastelt wird, desto weniger funktioniert das Spiel korrekt,</p><p>Eigentlich bin ich doch zahlender Kunde oder? Und da möchte ich doch auch ein einwandfrei funktionierendes Spiel haben .</p><p>Ich finde, dass man es sich zu einfach macht, wenn man sagt, es liegt an den Einstellungen<img src="/eq2/images/smilies/2786c5c8e1a8be796fb2f726cca5a0fe.gif" border="0" /></p><p>Soll ich denn, nachdem ich ein gut funktionierendes Spiel mit schöner Grafik hatte, nach jedem update die Einstellungen immer weiter runterschrauben, solange bis mir das Spiel nicht mehr gefällt? Das kann ich natürlich auch machen, nur dann werde ich nicht mehr einsehen, warum ich für so etwas dann noch zahlen soll. Und die sogenannten Free games (auch das von SOE) will ich nicht, die sind nämlich im Endeffekt teurer und nicht besser.</p><p>So ich bitte darum etwas zu tun, damit das wieder einwandfrei funktioniert.</p><p>Mit freundlichen Grüßen Thanaquil</p>

Keetanee
09-09-2010, 03:16 AM
<p>Ich kann nur bestätigen, dass seit den letzten - heimlich, still und leisen - Arbeiten an Inno häufige Massen-LDs vorkommen. Keine Ahnung, was da verschwurbelt wurde - aber es ist nicht wirklich toll, wenn alle halbe Stunde die Hälfte des Raids oder der Gruppe mit einem Schlag aus dem Spiel geworfen wird. Und NEIN - es sind nicht alles Telekom-Kunden ...</p><p>Heute steht ja wieder ein Server-Update an. Mal schauen, ob's hilft.</p>