PDA

View Full Version : Transfert Perso


Emlar_from_Halas
08-14-2009, 07:25 PM
<p>Bonjour Soffrina</p><p>Nous avons un guildy qui aimerait effectuer le transfert d'un de ses persos vers un autre compte, mais l'URL:</p><p><a href="https://secure.station.sony.com/login/login/station/login.jsp?returnURL=https://secure.station.sony.com/eq2ctservice/TransferOrder.m〈=en" target="_blank" rel="nofollow">https://secure.station.sony.com/log...sferOrder.m〈=en</a></p><p>... ne fonctionne à priori pas.</p><p>Pourrait on avoir la marche à suivre ?</p><p>Merci d'avance</p>

Soffrina
08-14-2009, 08:37 PM
<p>Bonjour Emlar,</p><p>Je pense que le service de transfert de personnage ne fonctionne pas! Il faut contacter <a href="http://help.station.sony.com/cgi-bin/soe_fr.cfg/php/enduser/std_alp.php" target="_blank"><span style="text-decoration: underline;"><span style="color: #800080;">le service clientèle francophone</span></span></a> avec les demandes de transfert de personnage. Il faut leur envoyer un email pour que la situation soit résolue le plus rapidement possible<img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

Emlar_from_Halas
08-15-2009, 12:08 PM
<p>Merci Miss</p>

Solo.eq2
10-13-2009, 02:14 PM
<p>Bonjour,</p><p>Est-ce toujours d'actualité ?</p><p>Après plusieurs années d'absence j'ai retrouvé tous mes personnages sur un serveur différent et je crois comprendre que je peux demander un transfert gratuit (pour mon personnage principal au moins) par pétition ? J'avoue être (logiquement) un peu perdu dans les différentes annonces de la FAQ (transferts gratuits, fin du service de transfert gratuit, passage par EQ2Players).</p><p>Merci d'avance !</p>

Soffrina
10-13-2009, 02:49 PM
<p><cite>Solo.eq2 wrote:</cite></p><blockquote><p>Bonjour,</p><p>Est-ce toujours d'actualité ?</p><p>Après plusieurs années d'absence j'ai retrouvé tous mes personnages sur un serveur différent et je crois comprendre que je peux demander un transfert gratuit (pour mon personnage principal au moins) par pétition ? J'avoue être (logiquement) un peu perdu dans les différentes annonces de la FAQ (transferts gratuits, fin du service de transfert gratuit, passage par EQ2Players).</p><p>Merci d'avance !</p></blockquote><p>Bonjour Solo et rebienvenue sur EQ2<img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" />Pour le transfert des personnages, il faut contacter le <a href="http://help.station.sony.com/cgi-bin/soe_fr.cfg/php/enduser/std_alp.php" target="_blank">service clienèle</a>!!</p>

Solo.eq2
10-14-2009, 12:03 PM
<p>Service clientèle qui répond bien entendu que c'est payant et que ce n'est de toute façon pas possible de changer de serveur (que je n'ai jamais choisi, je me retrouve la suite à une fusion) pour mon personnage. Dommage que vous découragiez les joueurs qui souhaitent revenir, ma guilde se cherchait un nouveau jeu étant donné le manque de nouveau contenu raid sur Vanguard mais s'il faut passer par un parcours du combattant ici je vois mal comment les convaincre de franchir le pas.</p>

Soffrina
10-15-2009, 01:16 PM
<p>Selon les régles, le transfert de personnages est payant<img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

breizhus
06-04-2010, 01:57 PM
<p>Bonjour,</p><p>je souhaiterais avoir quelques precisions concernant le transfert de personnage.</p><p>Ma copine a un personnage sur mon compte et souhaiterait jouer avec son propre compte afin que l'on puisse jouer ensemble.</p><p>est ce que le transfert d'un  personnage doit se faire sur un deuxieme compte qui est a mon nom ou peut elle avoir son propre compte ?</p><p>Pour le reste, je pense qu'apres il faut voir avec le service clientele <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" /></p><p>D'avance merci</p>

Soffrina
06-04-2010, 08:27 PM
<p><cite>breizhus wrote:</cite></p><blockquote><p>Pour le resten, je pense qu'apres il faut voir avec le service clientele <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" /></p></blockquote><p>Oui, ils ont tous les outils pour vous aider<img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" /></p>

breizhus
06-08-2010, 05:14 PM
<p>est ce que le transfert d'un  personnage doit se faire sur un deuxieme compte qui est a mon nom ou peut elle avoir son propre compte ?</p>

Soffrina
06-08-2010, 05:39 PM
<p><cite>breizhus wrote:</cite></p><blockquote><p>est ce que le transfert d'un  personnage doit se faire sur un deuxieme compte qui est a mon nom ou peut elle avoir son propre compte ?</p></blockquote><p>Selon la base de données "<em>Pour maintenir une balance dans le jeu et prévenir les activités frauduleuses, lorsque vous transférez des personnages entre deux comptes vous devez être le propriétaire des deux comptes....Des règles et restrictions s'aapliquent à chaque service de transferts de personnages. Veuillez lire et comprendre tous les termes et conditions avant d'acheter un transfert de personnage</em>."</p>

Hathahrk
09-30-2010, 10:11 AM
<p>pourrait t'on avoir un topo sur les coût a payer pour transferé un personnage d'un compte a un autre, ainsi que toute les etape nécessaire ? de même serait t'il envisageable d'avoir dans les jour/semaine a venir un moyen de transferer tous ses perso d'un compte a un autre d'un coup d'un seul ? et quel en serait le coup disons pour un compte avec 12 slot merci <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Soffrina
09-30-2010, 01:58 PM
<p>Bonjour battosa,</p><p>Je viens de demander et voici les <a href="http://soe-ing.custhelp.com/cgi-bin/soe_ing.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=19519&p_created=1224093377&p_sid=6X4y-jbk&p_accessibility=0&p_redirect=1&p_srch=1&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX 3Jvd19jbnQ9MTY2LDE2NiZwX3Byb2RzPTIwJnBfY2F0cz0wJnB fcHY9MS4yMCZwX2N2PSZwX3NlYXJjaF90eXBlPWFuc3dlcnMuc 2VhcmNoX25sJ" target="_blank">étapes à suivre </a>pour le transfert de personnage!</p><p> <a href="http://help.station.sony.com/cgi-bin/soe_fr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=23853&p_created=1270243695&p_sid=aETYXjbk&p_accessibility=0&p_redirect=1&p_srch=1&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PSZwX2dyaWRzb3J0PSZwX 3Jvd19jbnQ9NTM1LDUzNSZwX3Byb2RzPTIwJnBfY2F0cz0wJnB fcHY9MS4yMCZwX2N2PSZwX3NlYXJjaF90eXBlPWFuc3dlcnMuc 2VhcmNoX25sJnBfcGFnZT0xJnBfc2VhcmNoX3RleHQ9dHJhbnN mZXJ0IGRlIHBlcnNvbm5hZ2U!&p_li=&p_topview=1" target="_blank">Les transferts d'un compte à un autre </a>sont traités mauellement par le service clientèle francophone et il y a aussi une limite de nombre de personnages!</p><p>N'hésite pas si tu as d'autres questions<img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

Hathahrk
10-01-2010, 08:26 AM
<p>merci de ta reponse , quand tu dis qu'il y a une limite de personnage , sera t'il tout de même possible , quitte a le faire en plusieurs fois , de transférer les 12 personnages d'un compte vers un autre ?</p><p>aussi pour pouvoir joindre le service francophone , quel sont les moyen a notre disposition ? Mail? Telephone ? petition ?</p><p>merci <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Soffrina
10-01-2010, 07:34 PM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>merci de ta reponse , quand tu dis qu'il y a une limite de personnage , sera t'il tout de même possible , quitte a le faire en plusieurs fois , de transférer les 12 personnages d'un compte vers un autre ?</p><p>aussi pour pouvoir joindre le service francophone , quel sont les moyen a notre disposition ? Mail? Telephone ? petition ?</p></blockquote><p>Selon le service clientèle, il y a une limite de personnages transférés mais ils ont pas précisé le nombre de persos!</p><p><span > Tu peux contacter un GM de deux façons :</span></p><p>- en tapant <strong>/pétition</strong> dans le jeu</p><p>- en venant sur <a rel="nofollow" href="http://help.station.sony.com/cgi-bin/soe_fr.cfg/php/enduser/std_alp.php" target="_blank"><span style="text-decoration: underline;"><span style="color: #810081;">Le Service d' Assistance</span></span></a>, et Clique sur <strong>" <em>Poser une question</em>".</strong></p><p><strong></strong></p>

Hathahrk
10-02-2010, 11:36 AM
<p>oki merci pour les reponses <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Chris Gundam
11-09-2010, 02:55 PM
<p>Bonjour,</p><p>J'ai lancé un transfer de perso, fait toutes les étapes, appelé le numéro +33171230495 où j'ai répondu à toute les questions.</p><p>La petition de transfer est bien là. Ca fait maintenant 24h et toujours rien.</p><p>Je rappel le même numéro ou un message enregistré me dit "on va vous passer un interlocuteur" ... 2 min plus t ard "notre service est fermé" ...</p><p>Soffrina please help.</p>

Soffrina
11-09-2010, 03:13 PM
<p>Bonjour Chris,</p><p>Je pense qu'il faut patienter un peu<img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" />Il faudrait simplement leur donner le temps! Le service est <span style="font-family: Arial; font-size: x-small;">disponible de Lundi au Vendredi 16:00- 24:00 CET (Heure de Paris)<img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Tiens moi au courant<img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></span></p>

Chris Gundam
11-11-2010, 10:42 AM
<p>OK ça c'est bien terminé. Reglé en 10 min au telephone.</p><p>Une astuce quand même donné par le service clientel. Si vous appelé le numéro que j'ai donné, faite le entre 16h00 et 20h30 car alors c'est le service FR qui répond. Et là ils vont assez vite. Si vous appelé après, c'est apparemment le service US. Et là comment dire ... c'est long mais long ......</p>

Soffrina
11-11-2010, 02:23 PM
<p>Cool<img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>