PDA

View Full Version : Charakter kann Welt nicht betreten


sias
05-24-2009, 04:10 PM
<p>Hallo,</p><p>seit zwei Tagen habe ich nun das Problem dass ich mit keinem chara ins Spiel komme, und zwar auf beiden deutschen server.</p><p>Der Ablauf ist wie folgt:</p><p>Launcher startet ganz normal</p><p>Charakter-Auswahl funzt normal</p><p>Verbindung zum Zonenserver wird anscheinend hergestellt</p><p>Datenquellen werden geladen</p><p>-danach kommen noch 2 schnelle Meldungen die ich nicht lesen kann <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> und der Charakterauswalbildschirm erscheint wieder, ohne irgendwelche Fehlermeldung.</p><p>Es ist egal welchen chara oder welchen server ich auswähle.</p><p>Bräuchte dringend Hilfe in dem Fall.</p>

Mijrk
05-24-2009, 04:24 PM
<p>Also spontan würde ich das Problem bei der Firewall suchen. Ist die EverQuest2.exe freigeschaltet? Ich würd EQ2 eventuell mal mit ausgeschalteter Firewall starten und schauen, ob's dann geht.</p>

sias
05-24-2009, 04:28 PM
<p>Ja, das liegt auf der Hand.</p><p>Ich habe jedoch keine Änderungen am System vorgenommen und bisher lief es ja gut.</p><p>Andere Spiele machen auch keine zicken.</p><p>Firewall ist aus.</p>

Mijrk
05-25-2009, 01:24 AM
<p>Hmm. Früher hat es bei allerlei Problemen geholfen, die beiden Ordner cache und logincache im Everquest 2 Verzeichnis zu löschen.</p><p>Hast du mal versucht einen neuen Charakter zu erstellen? Funktioniert das Einloggen damit auch nicht?</p><p>Grundsätzlich solltest du dich wohl mal mit dem Kundendienst in Verbindung setzen (über die Knowledge Base oben rechts) - hier im Forum kriegst du keinen offiziellen Support.</p>

Eovania
05-26-2009, 02:17 PM
<p>Verwendest du Vista?</p>

sias
05-28-2009, 03:13 PM
<p>Hallo Nochmal,</p><p>danke erstmal für die tipps, ich hab das mit dem Löschen der genannten Ordner mal probiert, es ging jedoch weiterhin nicht.</p><p>Hatte in den lezten Tagen ohnehin wenig zeit zum zocken, sonst hätt ich die foren zugespamt <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Jedenfalls funzt das game seit heute wieder völlig normal, irgenwie von alleine.</p><p>Und nein, ich benutze kein vista.</p><p>Werde jedoch das dumpfe Gefühl nicht los schon bald wieder hier posten zu müssen...</p><p>Grüße</p>