PDA

View Full Version : na toll...


Trag
04-09-2009, 04:16 AM
<p>mit wieviel Stunden nicht Donwtime können wir heute wieder rechenen? Scheint ja wieder nur die EU Server zu betreffen <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Echt zum Brechen!</p>

rehbraun
04-09-2009, 04:19 AM
<p><strong>tja die werden wohl oder übel die x2 zone nochmal patchen müssen .....</strong></p>

MisterDiggler
04-09-2009, 04:19 AM
<p>Tjo sehr nervig leider aber man gewöhnt sich dran SOE halt..........</p>

MisterDiggler
04-09-2009, 04:25 AM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>na wenn sie doch wenigstens mal was schreiben würden...</p><p>Ne Zeitangabe,</p></blockquote><p>hehe der war echt gut <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> den tag will ich erleben das infos gepostet werden <img src="/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Trag
04-09-2009, 04:28 AM
<p>hehe, die Hoffnung stirbt zuletzt! <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

MisterDiggler
04-09-2009, 04:29 AM
<p>Bei mir ist sie schon lange Tod dank SOE <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Quama
04-09-2009, 04:47 AM
<p>Eovania wird wohl noch schlafen...immerhin is es bei ihr noch finstere Nacht <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>man kann nicht erwarten das sie hier alle Stunde reinschaut nur weils bei uns ein Problem gibt...würd ich auch nich machen^^</p><p>eher sollten mal die Techniker die die Updates machen mal darin geschult werden ne nachricht zu posten wenn mal was schiefläuft</p><p>oder was um einiges besser wär...die geplante Zeit gleich auf 4 oder 6 Stunden anzusetzen dann freuen sich wenigstens alle wenns dann nach 2 oder 3 stunden schon läuft <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> andersrum is das Frustpotential einfach grösser...</p>

MisterDiggler
04-09-2009, 04:59 AM
<p>Jop sehe ich genauso.Einfach die Zeiten höher ansetzen <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />.Aber auf die Idee scheint ja keiner zu kommen</p>

rehbraun
04-09-2009, 05:05 AM
<p>naja, das is wie bei den tagesauslösen ....setzt du die downtime auf 6 Stunden 4x im Monat könnte man doch glatt fordern einen tag NICHT zu verrechnen .... °°</p>

Trag
04-09-2009, 05:26 AM
<p>10:10 all servers are up</p><p>10:16 alles wieder Down <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Ghioneo
04-09-2009, 05:26 AM
<p>iss ja mal wieder ne glanzleistung....überall steht *all Servers up+...abba funzen tut überhaupt nix....</p><p>danke SOE...mal wieder nen freien tag versaut  <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

MisterDiggler
04-09-2009, 05:29 AM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>iss ja mal wieder ne glanzleistung....überall steht *all Servers up+...abba funzen tut überhaupt nix....</p><p>danke SOE...mal wieder nen freien tag versaut  <img src="/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" /></p></blockquote><p>jo geht mir ähnlich hab spätschicht und auf nen schönen eq2 morgen gefreut und? ................</p>

Ghioneo
04-09-2009, 05:33 AM
<p>gibs irgendwo scho mal nen kleines Statement was sache iss?</p>

MisterDiggler
04-09-2009, 05:38 AM
<p>Statement:</p><p>Techniker:Mist Patch funzt net! Erstmal zum Bäcker!</p><p>4 Stunden später:</p><p>Techniker:Mist funzt immer noch nicht! Ich geh schlafen.</p><p>Diese Statement wurde noch nicht offiziell bestätigt <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

SirGandalff
04-09-2009, 05:55 AM
<p><span style="font-size: small;">Nö, die haben sich wohl schon alle in den Osterurlaub verabschiedet. Sollte heute morgen nach zwei Stunden alles klar sein. Nix is.</span></p><p><span style="font-size: small;">Dann die Anzeige, dass alles wieder läuft... keine Einwahl möglich... </span></p><p><span style="font-size: small;">Jetzt grad mal wieder die Info, das Valaor is locked.</span></p><p><span style="font-size: small;">Na ja, dann warten wir mal wieder und warten und.... schnarch</span></p>

Spiti
04-09-2009, 05:57 AM
<p>Was erwartet ihr: Statements erfolgen meistens erst, wenn alles vorbei ist <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /> war schon immer so und wird sich nicht ändern.</p><p>Man muss auch den Zeitunterschied bedenken. Sollen die Techniker jetzt schnell Eovania aus dem Bett klingel: schnell, schnell Hilfe, schreib ins Forum was los ist.<img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" /></p>

Trag
04-09-2009, 05:58 AM
<p>aber man kommt schon zur Char auswahl.....</p>

SirGandalff
04-09-2009, 06:00 AM
<p><cite>Spiti wrote:</cite></p><blockquote><p>Was erwartet ihr: Statements erfolgen meistens erst, wenn alles vorbei ist <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /> war schon immer so und wird sich nicht ändern.</p><p>Man muss auch den Zeitunterschied bedenken. Sollen die Techniker jetzt schnell Eovania aus dem Bett klingel: schnell, schnell Hilfe, schreib ins Forum was los ist.<img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" /></p></blockquote><p>... hätte zumindest etwas vom Dienstleistungscharacter auf dem die Amis immer so gern stehen...</p>

Barbarella1971
04-09-2009, 06:00 AM
<p>hallo</p><p>nicht nur valor is locked, Innovation ist genauso locked.</p><p>bin ja mal gespannt wann da wieder was geht.</p><p>lg</p>

MisterDiggler
04-09-2009, 06:00 AM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>aber man kommt schon zur Char auswahl.....</p></blockquote><p>jo die haben endlich die lehrlinge rangelassen <img src="/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

SirGandalff
04-09-2009, 06:03 AM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>aber man kommt schon zur Char auswahl.....</p></blockquote><p>jo die haben endlich die lehrlinge rangelassen <img src="/eq2/images/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" /></p></blockquote><p>...oder Putzfrauen...</p>

MisterDiggler
04-09-2009, 06:05 AM
<p><cite>SirGandalff wrote:</cite></p><blockquote><p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>aber man kommt schon zur Char auswahl.....</p></blockquote><p>jo die haben endlich die lehrlinge rangelassen <img src="/eq2/images/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" /></p></blockquote><p>...oder Putzfrauen...</p></blockquote><p>ne dann wären die server schon up <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

SirGandalff
04-09-2009, 06:08 AM
<p>Täusche ich mich oder gehts jetzt...???</p><p>Es geht !!!</p>

SirGandalff
04-09-2009, 06:09 AM
<p>also hatte ich Recht mit den Putzfrauen <img src="/eq2/images/smilies/97ada74b88049a6d50a6ed40898a03d7.gif" border="0" /></p>

MisterDiggler
04-09-2009, 06:09 AM
<p><cite>SirGandalff wrote:</cite></p><blockquote><p>also hatte ich Recht mit den Putzfrauen <img src="/eq2/images/smilies/97ada74b88049a6d50a6ed40898a03d7.gif" border="0" /></p></blockquote><p>hehe</p>

Eovania
04-09-2009, 01:51 PM
<p>Eine Verlängerung der Downzeit wurde <a href="http://eq2players.station.sony.com/network_status.vm?locale=de" target="_blank">hier</a> um 23:30 gepostet, welches die Spieler darüber informierte, dass die Server noch herunter gefahren sind.</p><p>Die angesetzten 2 Stunden werden im Normalfall nicht benötigt, von demher ist darin schon eine Kadenzzeit enthalten.</p>