PDA

View Full Version : Windows 64bitでACTは動かせますか?


oracle
02-12-2009, 01:13 PM
<p>こんにちは、最近、Windows Vista 64Bit版にしようと考えています。その際、ACTを64bitで動かそうと考えているのですが、実際に 、動かしている方は、おられますでしょうか?もしくは、動かなかった方・・・。情報求む!</p>

shigemaru
02-14-2009, 09:37 PM
<p>EQ2もACTも普通に動きます。</p><p>メモリーが多く使える分、64Bitは快適ですよ~。</p><p>ただIMEの問題で、EQ2を立ち上げた時にタスクバーを右クリックしてからチャットを日本語にしないと上 手くいきません。(他社製 IMEだと問題ないようですが)慣れれば特にわずらわしいことも無いですけどね。</p>

oracle
02-16-2009, 02:49 PM
<p>おぉぉ!回答ありがとうございます!これでUpdateすることができそうです。ありがとう!</p>