PDA

View Full Version : Süd Qeynos Gildenhallen-server


Thiedo
12-03-2008, 06:01 AM
<p>ich komme nicht in die gildenhalle und kann nicht auf die charaktere loggen die sich in der gildenhalle befinden : (</p>

Thiedo
12-03-2008, 06:17 AM
<p>betrifft wohl allgemein den zonen-server heute : (</p>

Oxtron
12-03-2008, 06:28 AM
<p>Tja,momentan ist wohl überhaupt keine Zone verfügbar egal mit welchen Char ich einloge,bis zur Charakterauswahl gehts ja noch, aber dann,Betreten der der Welt als..... std später)) kommt dann mal Nachricht,Zone ist vorübergehend nicht verfügbar.Ich hoffe ja nur vorübergehend und nicht den ganzen Tag.</p>

Saamu
12-03-2008, 06:57 AM
<p>Hab das gleich Porblem, meine meisten Chars sind in der Gildenhalle, wobei es zu diesen keinen Server gibt <img src="/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" /> ausserhalb (zb GL) funktioniert....</p>

Phadda
12-03-2008, 08:59 AM
<p>bisher immer noch massig probleme mit zonen...</p><p>von mistmoore catas, nach mistmoore castel geht nicht, aber von loping plains nach mistmoore castle geht. von mistmoore castle nach cl guildhalls geht nicht... und noch zig andere zonen connections die nicht klappen oder time outs kommen... und das nicht nur bei mir, auch gildies sind davon betroffen, also kein single user problem...</p>

Lecan
12-03-2008, 09:51 AM
<p>Gleiches Problem hier, kein einloggen in der Gildenhalle in Süd-Qeynos möglich.</p>

Darq
12-03-2008, 11:52 AM
<p>Die meisten Instanzen sowie auch manche Gildenhallen sind nicht erreichbar, man kann nicht reinzonen.</p><p>Bitte drum kümmern, danke</p>

0Darkwalker0
12-03-2008, 01:20 PM
<p>Auch das selbe Problem hier.</p><p>Vier Chars in der Gildenhalle und kein reinkommen.</p><p>Ebenso sind auch andere Zonen betroffen. Ich konnte bisher nur mit meinen Schattenritter einloggen der in der Gemeindelande ist.</p>

Crizen
12-03-2008, 02:45 PM
<p>Das Problem besteht schon seit heute morgen. Wird da auch endlich mal was getan von Seiten SOE?Sieht nämlich nicht danach aus. Wobei ja auch schon in anderen Foren darüber berichtet wurde.</p><p>Kann ja nicht sein, das man nach über 12h immer noch keine Lösung parat steht.</p><p>Arbeitet heute bei SOE überhaupt wer?</p>

Crizen
12-03-2008, 02:57 PM
<p>Passiert da auch ma was wegen? Ist ja ätzend.... man will spielen und nur weil man seine Chars in der Gildenhalle hat, wird daraus nichts?? Kann ned sein...</p><p>ASAP fixen!</p>

Eovania
12-03-2008, 03:02 PM
<p>Yupp, jedoch arbeitet keiner in der Nacht <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Crizen
12-03-2008, 03:03 PM
<p>Was is das denn dann für nen Support? Außerdem seit ihr doch maximal 9h zurück gegenüber uns... also müsste doch arbeitszeit sein...</p>

Eovania
12-03-2008, 03:05 PM
<p>Ich habe eben mit einem Techniker gesprochen, die Sache ist in Bearbeitung und wir hoffen dies ASAP beheben zu können. Mehr Info folgt.</p>

Eovania
12-03-2008, 03:06 PM
<p><cite>Crizen wrote:</cite></p><blockquote><p>Was is das denn dann für nen Support? Außerdem seit ihr doch maximal 9h zurück gegenüber uns... also müsste doch arbeitszeit sein...</p></blockquote><p>Genau, -9 Stunden. Wenn das Problem um 10:00 Uhr morgens dt. Zeit auftritt, dann ist es bei uns 1:00 Uhr Nachts. Ich denke die Devs verdienen sich da schon ein bischen Schlaf um diese Zeit. <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

Crizen
12-03-2008, 03:12 PM
<p>Gibts kein Adminteam was die Server auch Nachts überwacht? Das wäre dann sicherlich aufgefallen...Wenn es das nicht gibt, wäre ma ne Überlegung wert so ein Team einzuführen.</p>

Eovania
12-03-2008, 03:25 PM
<p><cite>Crizen wrote:</cite></p><blockquote><p>Gibts kein Adminteam was die Server auch Nachts überwacht? Das wäre dann sicherlich aufgefallen...Wenn es das nicht gibt, wäre ma ne Überlegung wert so ein Team einzuführen.</p></blockquote><p>Firmeninterne Sachen werden nicht besprochen. ... Ein Zonencrash ist nicht das gleiche wie ein Servercrash, wenn der Server crashed wird ein Alarm ausgelöst und OPS kümmert sich darum (OPS Team ist auch 24/7 hier). Hierbei geht es um eine spezielle Box welche anscheinend Probleme bereitet was dazu führt dass manche Zonen nicht richtig aufbauen. Dies ist auch nicht auf allen Servern, sondern nur auf dem Server Valor. Dies ist auch nicht etwas was OPS beheben könnte, sondern von einem Dev direkt welcher was mit Codierungen zu tun hat.</p>

Sticki
12-03-2008, 03:36 PM
<p>19.30 Uhr und ich hänge mit sämtlichen Chars in der Gildenhalle fest.(sprich:ich kann gar nicht einloggen)</p><p>Wär schön wenn man mal was hört von SOE.</p><p>Also bis halb 8 abends nur ne Meldung das man sich drum kümmert is n bissl wenig oder?</p>

Nathdorl
12-03-2008, 03:56 PM
<p>also die GHs funktionieren einwandfrei</p>

Mendalos
12-03-2008, 04:06 PM
<p><cite>Nathdorl wrote:</cite></p><blockquote><p>also die GHs funktionieren einwandfrei</p></blockquote><p>freeport GH l(ow) gehen nicht so wie wohnungen und craftkeller <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Sticki
12-03-2008, 04:11 PM
<p>da funktioniert NICHTS einwandfrei!</p><p>gildenhalle in Freeport,Anton,Südqeynos sämtliche Inis,Craftkeller.. ALLES SCHROTT</p><p>dann noch diese unerträglichen Lags in Moore von Ykesha.</p><p>bei weitem leider das [Removed for Content]addon was wir je hatten.</p><p>Von Stabilität ist SOE meilenweit entfernt.</p><p>schade schade,hatte echt mehr erhofft.</p>

Crizen
12-03-2008, 04:11 PM
<p>die T3 Gildenhallen in Gemeinlande gehen nicht. Meine Chars stehen ja da drin und ich komm an keinen einzigen ran...</p>

Eovania
12-03-2008, 04:46 PM
<p>Folgende Zonen sind nicht einsatzbereit:</p><p><p><span style="font-size: x-small; font-family: Courier New;"><span style="font-size: 10pt; font-family: 'Courier New';"><span style="font-weight: bold; color: #339966;">Palace of Fyrzul (Raidzone ist Palast des Ewigen)Freihafen </span><span style="color: #339966;"><span style="font-weight: bold; color: #339966;">1-Zimmerwohnungen</span></span></span></span><span style="font-size: x-small; font-family: Courier New;"><span style="font-size: 10pt; font-family: 'Courier New';"><span style="font-weight: bold; color: #339966;">Oberfeendunkel<span style="font-weight: bold; color: #339966;">Dunkle Höhle (Beginnerinsel Instanz)Qeynos GildenhalleQeynos 1-ZimmerwohnungenFreihafen GildenhallenMiraguls Phylakterion: Der TiegelGuK: Untere KorridoreQeynos HandwerkszoneKammer der JungfrauGefallenes Tor</span></span></span></span></p></p><p><span style="font-size: x-small; font-family: Courier New;"><span style="font-size: 10pt; font-family: 'Courier New';">Dies kann nicht vor dem nächsten Hotfix behoben werden, welches heute abend um 21:00 Uhr PST stattfindet.</span></span></p><p><span style="font-size: x-small; font-family: Courier New;"><span style="font-size: 10pt; font-family: 'Courier New';">Solltet ihr mit eurem Charakter feststecken, setzt euch bitte mit dem Kundendienst in Verbindung.</span></span></p><p><span style="font-size: x-small; font-family: Courier New;"><span style="font-size: 10pt; font-family: 'Courier New';">Wir bitten diese Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.</span></span></p>

theriatis
12-03-2008, 04:52 PM
<p>Hm,</p><p>ist die Liste nicht ganz up to date ? <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Freeport Insel GH funktioniert, VP, TotMC, Najena (beide) nicht...</p><p>Ein Witz, ich bin vorgestern gerade mit allen Soloquests fertiggeworden, jetzt mach ich grad aus Frust die Sammelleidenschaft...</p><p>Gruss, Mandra.</p>

Crizen
12-03-2008, 05:02 PM
<p>21:00 PST?? Eurer Zeit? D.h. für uns, das viele nicht mehr spielen können heute abend. Klasse... <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Eovania
12-03-2008, 05:06 PM
<p><cite>theriatis wrote:</cite></p><blockquote><p>Hm,</p><p>ist die Liste nicht ganz up to date ? <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p><p>Freeport Insel GH funktioniert, VP, TotMC, Najena (beide) nicht...</p><p>Ein Witz, ich bin vorgestern gerade mit allen Soloquests fertiggeworden, jetzt mach ich grad aus Frust die Sammelleidenschaft...</p><p>Gruss, Mandra.</p></blockquote><p>Ich glaube VP ist nicht auf der Liste da es ein anderes Problem ist, wir lassen es im Moment bestätigen. Jedoch habe ich heute morgen dazu ein Ticket gesehen, was bedeutet dass Devs sich bereits darum kümmern.</p>

Miruna
12-03-2008, 05:20 PM
<p>Also ich komm nicht in Varsoon, Runnyeye (alt) und Tempel of Cazic-Thule hinein. Eure List ist wirklich arg optimistisch, es sind deutlich mehr Zonen die im Moment nicht betretbar sind.</p><p>Edit: Permafrost auch nich...</p>

Siperu
12-03-2008, 05:29 PM
<p>Das ist ja eine Glanzleistung, warten bis Morgen, wenn man mit allen Chars in der Gildenhalle sitzt.</p><p>Soe so nicht, das ist eine unverschämte Frechheit.</p>

Eovania
12-03-2008, 05:30 PM
<p><cite>Siperu wrote:</cite></p><blockquote><p>Das ist ja eine Glanzleistung, warten bis Morgen, wenn man mit allen Chars in der Gildenhalle sitzt.</p><p>Soe so nicht, das ist eine unverschämte Frechheit.</p></blockquote><p>Hast du dich an den Kundendienst gewendet?</p>

Eovania
12-03-2008, 05:47 PM
<p><cite>Miruna wrote:</cite></p><blockquote><p>Also ich komm nicht in Varsoon, Runnyeye (alt) und Tempel of Cazic-Thule hinein. Eure List ist wirklich arg optimistisch, es sind deutlich mehr Zonen die im Moment nicht betretbar sind.</p><p>Edit: Permafrost auch nich...</p></blockquote><p>Tempel of Cazic-Thule. Log dich aus dem Spiel aus und logg dich wieder ein, du solltest Zugriff auf diese Zone haben, es kann sein dass diese Zone vorher gecrasht ist da es zu Memory-Problemen kam.</p><p>Edit: So wie es mir eben erklärt wurde, gibt es Probleme mit einer Box (rein theoretisch lasst uns sie A nennen). Andere Boxen (B, C etc) springen nun für A ein (zusätzlicher zu ihrer Arbeit die sie bereits haben). Dass führt nun dazu dass die andern Boxen überladen werden, was zu einem Absturz führen kann.</p><p>Seid ihr z.B. in einer Gruppe oder Raid und ihr geht in eine neue Zone, werdet ihr aufgeteilt. Ein paar benutzen Box A, Box B etc. Box A wird nach wie vor vom Spiel als "Portal" (loading zone) anerkannt, auch wenn diese defekt ist. Diejenigen crashen nun aus dem Spiel, da A eben nicht funktioniert. Beliebte Zonen werden nun bald an ihre Grenze ausgetestet und crashen da eben die Kapazität der restlichen Boxen nicht ausreicht. Ich hoffe ich konnte das Problem nun etwas verständlicher machen. <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

Misdress
12-03-2008, 05:53 PM
<p>Sanctum im düsteren Gewirr geht auch nicht ...</p>

Eovania
12-03-2008, 06:01 PM
<p>Ihr müsst nun nicht jede einzelne Zone welche im Moment nicht funktioniert (die von euch genannten Zonen sind nur vorrübergehend nicht erreichbar), hier posten.</p><p>Auch wenn es nervig ist, bitte gedulded euch bis zum nächsten Hotfix und postet dann wenn es immer noch zu Problemem kommt.</p>

Morinehtar
12-03-2008, 06:19 PM
<p>Jetzt gibt es auch noch die Fehlermeldung "Welt Valor konnte nicht gefunden werden".</p><p>Wie wäre es mal mit kostenloser Spielzeit für solche Ärgernisse?</p>

Voller17
12-03-2008, 06:22 PM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>Wie wäre es mal mit kostenloser Spielzeit für solche Ärgernisse?</p></blockquote><p>Junge ... Wie oft sind die EQ2 Server down, oder machen Probleme (abgesehen von dem Lag)</p><p>Da geh mal zur "Konkurenz" ... Da wirste sowas 50x so oft erleben ...</p>

Sticki
12-03-2008, 06:22 PM
<p>oweia !</p><p>er hat das böse Wort gesagt! Kostenlose Spielzeit... sowas gabs in 4 Jahren EQ2 noch nie,das kannste gleich vergessen.Wenns nämlich darum geht das wir etwas NICHT zahlen müssen da reagiert SOE ganz empfindlich drauf und blockt sowas SOFORT ab.</p>

Fyrin
12-03-2008, 06:24 PM
<p>Login ist nun gar nicht mehr möglich,.....</p><p>waren in Lava in der Ini flogen alle seid dem geht nichts mehr, mit keinem Char</p>

theriatis
12-03-2008, 06:25 PM
<p>Jupp, Server Offline.... naja... guts naechtle dann mal.</p>

Polyphem
12-03-2008, 06:30 PM
<p>Dass was mit Valor nicht stimmt hat man heut ja schon den ganzen Tag gemerkt, warum erst gewartet wird, bis der ganz große Crash kommt ist mir schleierhaft.</p><p>zum thema kostenlose Spielzeit als Ausgleich:  gab's bei SOE noch nie bei noch keinem Spiel.</p><p>Ich kann mich erinnern als mal bei EQ1 bei vielen Leuten tagelang alle Chars weg waren. Außer ein "sorry, wir arbeiten dran" gab's da nix ...</p>

heelena
12-03-2008, 06:41 PM
<p>sehts mal positiv die ganze sache: plötzlich kann man ganz neue dinge tun, wie mit der frau reden <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p><p>eovania ich möchte deine stimme für meinen anrufbeantworter haben <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p><p>und zu allen anderen: ihr habt mit dem kauf des add-on's doch schon gewusst dass es wieder zu crashes, lags und dem ganzen zeuch kommt... also tut nicht so überrascht oder angepisst</p><p>mfg</p><p>shifter</p>

Myth
12-03-2008, 06:51 PM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>sehts mal positiv die ganze sache: plötzlich kann man ganz neue dinge tun, wie mit der frau reden <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p></blockquote><p>Bist du jeck aber nicht mit der eigenen oder?^^</p><p>Ich denke einige könnten das ruhig ein wenig lockerer sehen.....ok das Prob besteht seit heute früh aber immerhin waren bis vor kurzem noch questen etc möglich und nen bissl Zeit sollte man den Technikern schon geben um das Problem zu finden und zu lösen.</p><p>Und gleich nach freier Spielzeit zu schreien finde ich bei einem Tag und der Tatsache das das sehr selten vorkommt schon fast unverschämt.</p><p>Mfg Myth</p>

MasterViperFS
12-03-2008, 06:59 PM
<p>Was mich persönlich am meisten ärgert seit heute morgen 9uhr ca (Deutscher Zeit) ist das Problem bekannt bis heute abend 22:50 Uhr (Deutscher Zeit) hat sich nicht viel getan ausser das Valor jetzt komplett down ist mir 3 character fehlen die nicht in der auswahl mehr drin sind. Naja ausser ärgern nichts zu machen ausser Eovania's Ratschlag beherzigen und bis morgen früh (GMT) auf den Hotfix warten.</p>

Ghioneo
12-03-2008, 07:07 PM
<p>Was ich mich frage...wie lange soll der server down sein?? lohnt es sich zu warten oder doch lieber pennen gehen??</p>

Misdress
12-03-2008, 07:12 PM
<p>s*h*i*t* happens .-)</p><p>was soll man sagen passiert halt mal</p><p>nobody is perfect</p><p>bin ja eigendlich sogar froh das der server komplett gechrased ist weil jetzt kommt das vorhin schonmal angesprochene 24/7 team zum einsatz und sie arbeiten daran und warscheins wirds dann auch morgen früh um 6 keine off zeit geben da gleich der hotfix eingespielt werden kann</p>

Myth
12-03-2008, 07:13 PM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>Was ich mich frage...wie lange soll der server down sein?? lohnt es sich zu warten oder doch lieber pennen gehen??</p></blockquote><p>Ich denke mal da niemand wirklich sagen kann wie lange es dauern wird....ist pennen gehen und hoffen das  man dafür morgen früh zocken kann die beste variante.</p>

Eovania
12-03-2008, 07:54 PM
<p>Heute steckt der Wurm drinnen, grmpf...</p><p>Der Crash betrifft nicht nur Valor und hat auch nichts mit den anderen Problemen zu tun, sondern betrifft alle Server und Spiele (EQII, EQ, VGO, SWG, PLS) welche in diesem Kluster stecken.</p>

Eovania
12-03-2008, 08:12 PM
<p>Ein Sanity-check wird eben vorgenommen, die Server sollten in kürze wieder einsatzbereit sein. Ebenfalls sollten die Zonen wieder funktionieren (es wurden manuell korrupierte Daten ersetzt und von Server zu Server kopiert).</p>

Lenalia
12-03-2008, 08:19 PM
<p><cite>Crizen wrote:</cite></p><blockquote><p>Gibts kein Adminteam was die Server auch Nachts überwacht? Das wäre dann sicherlich aufgefallen...Wenn es das nicht gibt, wäre ma ne Überlegung wert so ein Team einzuführen.</p></blockquote><p>Wenn du dich dafür mit steigenden Abokosten zufrieden geben kannst, lässt sich das sicher machen <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Das ganze muss ja schließlich auch finanziert werden. Ich persöblich fände es sehr vorteilhaft nen Serverteam in Deutschland zu haben.</p>

eisrio
12-03-2008, 08:43 PM
<p>kann auf inno au nimmer in gilden halle loggen hab da au meine chars alle drin...</p><p>kommt immer die meldung das der anmelde server überlastet sei...</p>

Eovania
12-03-2008, 08:48 PM
<p><cite>eisrio wrote:</cite></p><blockquote><p>kann auf inno au nimmer in gilden halle loggen hab da au meine chars alle drin...</p><p>kommt immer die meldung das der anmelde server überlastet sei...</p></blockquote><p>Egal mit welchem Charakter du dich einloggst?</p>

eisrio
12-03-2008, 08:49 PM
<p>jop kom nichmal mehr in die charakter auswahl</p><p>und wie ich grad im ts gehört hab bin ich da wohl nich der einzige</p>

Eovania
12-03-2008, 08:52 PM
<p>Ja, habs eben selber auch ausprobiert. Mann, heute ist so ein Tag zum erschiessen...</p>

eisrio
12-03-2008, 08:54 PM
<p>sooo nachdm da steht  *einwahl auf server1* kommt folgende meldung</p><p>verbindung zu einem anmelde server fehlgeschlagen: die server scheinen überlastet zu sein bitte versuchen sie es in ein paar minuten erneut</p><p>das tue ich seit 30 minuten ...</p>

Eovania
12-03-2008, 09:04 PM
<p>Hier des Rätsels Lösung - der Anmeldeserver hängt im Cluster von Amsterdam, sprich diejenigen welche sich im Moment auf dem Server Innovation einloggen wollen, können es nicht, diejenigen welche bereits auf dem Server sind, können nach wie vor spielen.</p>

Sole
12-03-2008, 09:14 PM
<p>das betrifft auch valor oder eovania?  den ich habe das gleiche problem und kann nicht einloggen!</p>

eisrio
12-03-2008, 09:28 PM
<p>kann aber nich ganz richtig sein eo ich kann auch nich in der char auswahl sprich kann mir au keinen char auf nem anderen server erstellen oder so also kann das iwie nich nur ein problem das nur inno betrifft sein</p>

Skyriker
12-03-2008, 10:19 PM
<p>Was sind wir auch für Menschen, die mitten in der Nacht spielen wollen, anstatt zu schlafen ? *Ironiemode*</p><p>Aber naja, wir leben damit seid Beginn, und werden auch bis zum Ende damit leben (müssen).Obwohl ich das System nicht ganz verstehe. Der Anmeldeserver steht in Holland, Innovation in Amerika....Jeder Netzwerktechniker würde sich am Kopf kratzen...</p>

eisrio
12-03-2008, 10:21 PM
<p>hmm wann können wir denn mit der lösung des problems rechnen eo ? =)</p>

Eovania
12-03-2008, 10:30 PM
<p><cite>Buffon wrote:</cite></p><blockquote><p>das betrifft auch valor oder eovania?  den ich habe das gleiche problem und kann nicht einloggen!</p></blockquote><p>Valor ist down, Buffon. <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

Eovania
12-03-2008, 10:38 PM
<p><cite>eisrio wrote:</cite></p><blockquote><p>kann aber nich ganz richtig sein eo ich kann auch nich in der char auswahl sprich kann mir au keinen char auf nem anderen server erstellen oder so also kann das iwie nich nur ein problem das nur inno betrifft sein</p></blockquote><p>Das betrifft verschiedene SOE Spiele. Die Server welche direkt im Amsterdam-Kluster hängen sind herunter gefahren, diejenigen welche "nur" ihren Login-server im Amsterdamkluster haben sind nach wie vor on, können aber zur Zeit nicht betreten werden.</p><p>Deshalb kannst du dir auch keinen anderen Char erstellen, du hast ja nur Valor oder Innovation zur Verfügung (im deutschen Bereich).</p><p>Dies ist ein Problem von unserem Provider, AT&T, deshalb können wir selber leider nichts dagegen unternehmen und müssen unsere Füsse stillhalten. Im Grunde funktioniert alles bis auf 2 Racks deren Fusion durchgebrannt ist, was verhindert dass der Chat database und anderes nicht funktioniert, was wiederum für Probleme sorgen würde wenn die Server hochgefahren werden.</p>

eisrio
12-03-2008, 10:48 PM
<p>das heißt für uns abwarten und tee trinken</p><p>oder in meinem fall animes reinziehn *gg*</p><p>aber danke für die mühe uns hier auf dem laufenden zu halten =)</p><p>bitte gib dann hier an wenn wir wieder einloggen können =)</p>

Eovania
12-03-2008, 11:02 PM
<p>Okay, ich gehe jetzt auch erst mal Heim. In ca. 3 Stunden wird dann der Hotfix aufgespielt. Auf einen besseren Tag morgen. <img src="/eq2/images/smilies/e8a506dc4ad763aca51bec4ca7dc8560.gif" border="0" /></p>

eisrio
12-03-2008, 11:04 PM
<p>auf einen besseren tag *anstoß* guten heim weg wünsch ich ^^</p>

theriatis
12-04-2008, 06:59 AM
Ihr habt nur EINEN Servercluster ? WTB Redundanzsystem für Loginserver.... Gruss, theriatis.

Crizen
12-04-2008, 09:28 AM
<p>Super Hotfix!</p><p>Man bekommt jetzt zwar seine Chars aus den Gildenhallen raus, nur haben die dann nicht mehr einen einzigen Chatchannel und können auch keinem mehr beitreten. Echt klasse! Man hat nur Ärger mit den Hotfixes...</p>

Aaronn
12-04-2008, 12:08 PM
<p>Wie stehts denn nun um die Lage? Sind die Maschinen wieder alle da und es kann weiter gehen oder sind die Zonen, GHs etc noch Buggy? Was ist mit den Channels?</p>

Eovania
12-04-2008, 02:22 PM
<p>Der Hotfix wurde 2 Stunden eher als geplant aufgespielt, wir haben die lange Downzeit der Server genutzt. Es sollte alles wieder funktionieren. Falls nicht, postet hier bitte was nicht geht.</p>

Aaronn
12-05-2008, 04:28 AM
<p>Da sich ja viele lieber beschweren als zu loben, möchte ich an dieser Stelle auch mal danke sagen. Seit erscheinen TSO scheint das Spiel nun wieder rund zu laufen, zumindest hatte ich gestern keinen Absturz mehr.</p>

guckem
12-05-2008, 02:49 PM
<p>Im Allgemeinen mal einen schönen Dank an Eovania. Die Meldungen was passiert ist, machen die Sache gleich verständlicher für die meissten.</p><p>Was ich nicht verstehen kann ist die Rumheulerei weil mal ein Tag nicht gespielt werden konnte. Leute es gibt noch ein Leben ausserhalb des Spieles. Ihr habt lesen können was da Sache war. Es war nunmal ein GAU-Tag und wie man an den Erklärungen von Eovania sieht, sind viele Probleme auf einmal aufgetreten. Aber schimpfen ist ja erstmal schön einfach <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Und dann der Kommentar wegen "kostenloser Spielzeit" weil mal ein paar Stunden bzw. ein Tag nicht gespielt werden konnte...Lächerlich. Ich sach da nur "Spielsucht" und diejenigen sollten vielleicht mal an einem Programm teilnehmen um von Ihrer Sucht loszukommen <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Gruß</p><p>Arko</p>

stayx
12-05-2008, 03:08 PM
<p>OMG Arkonia du scheinst es nicht zu verstehen was die Leute hier möchten, kaufe dein Auto und stell fest es ist etwas defekt und spätestens da glaube ich nicht das du ganz relaxt sagst "hey es gibt ja auch noch Leben auserhalb des Spiels"...</p><p>Es geht hioer schlieslich um einen bezahlbaren Dienst und immer wo etwas bezahlt wird bekommt eben auch etwas zurück, zumindest sollte es immer so sein, also denke ich ist es absolut legitim wenn die Leute sich darüber aufregen denn sie haben es ja bezahlt <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Du solltest den Leuten selbst überlassen was sie tun und vor allem was sie mit ihrem Leben anfangen, also zieh dich mal schön in dein "Leben" zurück und lass die Leute einfach Mensch sein so wie sie wollen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>However, Problem scheint ja gefixt zu sein...</p>