PDA

View Full Version : Server überlastet?


keinplan
11-19-2008, 02:45 PM
<p>Hi!</p><p>Ich kann mich den ganzen Tag schon nicht einloggen, ich bekomme immer die Meldund, dass die Server überlastet sind und ich es in ein paar Minuten nochmal probieren soll. Naja, klappt ja nicht...</p><p>Deswegen wollt ich mal fragen ob sie wirklich im Moment sooo überlastet sind (und ich es immer wieder probieren kann mich einzuloggen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ) oder die Server down sind ( dann brauch ich es nicht mehr versuchen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ). Ich find irgendwie nirgends infos! <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Oder vielleicht mach ich irgendwas falsch? Konnte gestern Abend auf jeden Fall noch einwandfrei spielen!</p><p>Bin für jede Hilfe dankbar! <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Grüssle</p>

Eovania
11-19-2008, 02:48 PM
<p>Meines Wissens nach sind die Server einsatzbereit. Auf welchem versuchst du dich einzuloggen?</p>

keinplan
11-19-2008, 03:05 PM
<p>Valor</p><p>Launchpad funzt soweit, nur wenn ich auch spielen drück kommt immer die Meldung. Aber auch wenn ich nur zur Charakterauswahl will. Und da loggt man sich ja noch nich auf einen Server ein!?</p>

Eovania
11-19-2008, 03:27 PM
<p>Benutzt du Vista?</p>

keinplan
11-19-2008, 06:35 PM
<p>ja, aber gestern gings ja noch... hab seitdem ja nichts verändert.... <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

keinplan
11-19-2008, 07:22 PM
<p>Hat sich erledigt, war wohl doch überlastet oder so....</p><p>Jetzt gehts auf jeden Fall wieder! <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Danke <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>