PDA

View Full Version : falscher Key in der Amazon-Box?


Sinsis
11-18-2008, 05:35 AM
<p><span style="font-size: xx-small; font-family: Verdana;">na klasse, bin total begeistert.hab um punkt 9 meinen briefträger überfallen, der mir dann das addon von amazon (spezial-edition) überlassen hatte.sofort ausgepackt und..1) DVD 1 - hm..hat nur deutsche dateien in 4 sek aktualisiert, mehr nit2) DVD 2 - macht garnixfrust..naja, dann bin ich auf mein station konto und habe den key für TSO eingegeben.nächster schock:<span style="color: #ff0000;"><strong>der von ihnen hinterlegte key ist</strong> <strong>ungültig.</strong></span> </span></p><p><span style="font-size: xx-small;">natürlich die eingabe mehrmals versucht (ich hätt ja blind und doof sein können und 1 zahl vertauscht oder so^^^)</span></p><p><span style="font-size: xx-small;">geht es noch mehr wie mir? oder hab ich da irgendwas falsch gemacht?</span></p><p><span style="font-size: xx-small;">sam</span></p>

Brethil
11-18-2008, 05:38 AM
<p>Vielleicht weil TSO noch nicht da ist <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />. Versuchen Sie es nochmal wenn den Servers wieder offen sein</p><p>(Entschuldigen sie mich für mein Deutsch, ich bin besser am Niederländisch und Englisch <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> )</p>

Brethil
11-18-2008, 05:58 AM
<p><a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=436048">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=436048</a></p><p><img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Sinsis
11-18-2008, 06:10 AM
<p>danke <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p><p>wenn ich das richtig verstehe, sind gestern alle keys freigegeben worden. meines wohl nicht und ich muss den kundendienst heut nachmittag anrufen?</p><p>was ist mit den gelieferten dvds? (lt players soll ich mich ja dann an koch media wenden - 1,50 euro die minute, lol)</p><p>ist es normal, dass da kein tso installiert wird, wenn man bereits alle bisherigen addons auf dem rechner hat? ich habe dann quasi bei amazon lediglich den schlüssel gekauft und die figur. lol.</p>

Tijat
11-18-2008, 06:35 AM
<p>Nein die Keys werden heute irgendwann freigegeben wenn die Server so weit sind. Warum möchtest du die DVDs zurück geben, der Launcher läd schon das was du benötigst. Wenn du in der Beta warst kannst du auch die Pak und Music Dateien in dein EQ2 Verzeichnis kopieren, geht dann schneller. <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

megasajan1
11-18-2008, 06:43 AM
<p>Das liegt daran,das SOE diesmal ziemlich klug war und die Daten in kleinen Stücken vom Clienten gezogen wurden. Werden wohl einige mitbekommen haben,das man in den letzten Tagen öfters mal was downgeloadet/gepatcht hat ohne das es eine Downtime gab. Habs mitbekommen als ich die aktuellsten Daten von meinem EQ2-Beta-Ordner rüberziehn wollte (um Zeit zu sparen wenn die Server wieder da sind) und gesehn,das schon das ganze TSO Zeug drauf ist.</p><p>Wird wohl ohne Große Patcherei ablaufen dieses mal <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" /></p>

lampenhand
11-18-2008, 09:20 AM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p><span style="font-size: xx-small; font-family: Verdana;">na klasse, bin total begeistert.hab um punkt 9 meinen briefträger überfallen, der mir dann das addon von amazon (spezial-edition) überlassen hatte.sofort ausgepackt und..1) DVD 1 - hm..hat nur deutsche dateien in 4 sek aktualisiert, mehr nit2) DVD 2 - macht garnixfrust..naja, dann bin ich auf mein station konto und habe den key für TSO eingegeben.nächster schock:<span style="color: #ff0000;"><strong>der von ihnen hinterlegte key ist</strong> <strong>ungültig.</strong></span> </span></p><p><span style="font-size: xx-small;">natürlich die eingabe mehrmals versucht (ich hätt ja blind und doof sein können und 1 zahl vertauscht oder so^^^)</span></p><p><span style="font-size: xx-small;">geht es noch mehr wie mir? oder hab ich da irgendwas falsch gemacht?</span></p><p><span style="font-size: xx-small;">sam</span></p></blockquote><p>Es geht nicht nur dir so , habe gerade mein spiel bekommen von amazon wollte key gleich eingeben und da steht halt auch ungültig , mussen wa uns wohl noch bisle gedulden.</p>

Eovania
11-18-2008, 12:35 PM
<p>Siehe dazu auch <a href="http://eq2players.station.sony.com/de/news_archive_content.vm?id=1398&section=News&locale=de_DE" target="_blank">diesen Bericht</a>.</p>