PDA

View Full Version : Gorowyn als Modellwelt


olfreddy
10-31-2008, 07:58 AM
<p>Hallo, habe seit einen Tagen neu angefangen. Bisher ist die Grafik sehr schön und habe damit auch keine Probleme.</p><p>Gestern bin ich dann nach Gororwyn gekommen und musste irritiert feststellen, dass einzelne Gebiete und Häuser nur als Modell mit weißen Strichen dargestellt wird. Ist schlecht zu beschreiben, als würden nur die Kanten und die Ecken mit Strichen verbunden.</p><p>Ist das normal?</p><p>Meine Grafikkarte ist Nvidia 8800 GT mit akuellstem Treiber, Vista 32 bit.</p>

Cyberlink
10-31-2008, 08:20 AM
<p>Das bedeutet, dass dir die entsprechenden Texturen fehlen.Als ersten Schritt empfehle ich dir, im Everquest 2 Launcher einen Fullscan zu machen (bin grad nicht zuhause aber es müsste im Launchpad unter Optionen zu finden sein)Dadurch wird deine komplette EQ2 Installation auf fehlende oder fehlerhafte Dateien geprüft.Sollte das nicht klappen sprich hast du danach noch immer nur die Drahtgittermodelle schreib es bitte hier rein, damit wir das Problem etwas genauer analysieren können. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

olfreddy
10-31-2008, 06:28 PM
<p>Deinen Tipp habe ich umgesetzt. Leider bleiben die Drahtgittermodelle auf Gorowyn erhalten. Aber bisher auch nur hier, seltsam.</p>