PDA

View Full Version : Critical Error und Runtime Error nach dem update o.fix..vom 30.10.08


Schranzfee
10-30-2008, 09:52 PM
<p>Hallo,</p><p>Ich habe folgendes problem ,nach den patch oder fix von soe am 30.10.08 kam ich einmal kurz ins game rein dann flog ich auch schon sofort aus dem spiel mit den zwei folgenden fehlermeldungen (Critical Error und den Runtime Error )</p><p>Critical Error!</p><p>Application ran out of memory when requesting 87536 bytes (limit:767 MB, current:767 MB</p><p>Micrisoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error!</p><p>Program:C:ProgrammeSonyEverquest2Everquest2.exe</p><p>This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application`s support team for information.</p><p>Bitte wenn einer von euch das problemm auch hat und weis wie man das behebt bzw die macher von soe mir dort weiter helfen könnten wär ich sehr dankbar ,weil momentan komme ich nicht mehr ins spiel rein, der blockt um die 84 o.88% beim ladebildschirm und dann kommt schon promt die meldung das ich nur das ingame voice noch hören kann aber keinerlei andere sachen sehen kann bzw selber sprechen kann.Naja bei bestätigung ist ja klar geht das spiel sofort aus und man landet auf dem destop.</p><p>ich habe gelesen das man ins englische forum posten sollte auch in deutsch wenn es nicht anders geht aber ich finde dort nicht die rubrik wo ich mein prob.post kann.</p>

huyu
11-01-2008, 11:16 AM
<p>hab genau das selbe problem!</p><p>meint ihr hier kümmert sich da einer drum...hab da s game erst seit gestern und will zocken!!</p>

Tijat
11-01-2008, 02:03 PM
<p>Das Problem ist die Größe eurer Auslagerungsdatei.</p>

baghira34
11-03-2008, 06:59 AM
<p><cite>[email protected] wrote:</cite></p><blockquote><p>Das Problem ist die Größe eurer Auslagerungsdatei.</p></blockquote><p>ich habe das selbe Problem unter Vista mit einer Auslagerungsdatei-Grösse von 1048 MB.</p><p>Hat jemand einen guten Tipp, wo man die vergrössern kann, ob eine Vergrösserung die Systemstabilität insgesamt gefährden könnte und wie gross die Datei sein sollte, damit das Problem nicht mehr auftritt ?</p><p>vielen Dank !</p>

Bakual
11-03-2008, 11:44 AM
<p>Normal wird die Auslagerungsdatei vom System verwaltet, und das sollte man tunlichst auch so lassen. Probleme gibts normalerweise nur wenn man die von Hand fix einstellt.</p><p>Unter WinXP kann man dies in den Systemeigenschaften irgendwo einstellen. Im Vista wirds ähnlich versteckt sein.</p>

Bakual
11-03-2008, 11:45 AM
<p><cite>Schranzfee wrote:</cite></p><blockquote><p>ich habe gelesen das man ins englische forum posten sollte auch in deutsch wenn es nicht anders geht aber ich finde dort nicht die rubrik wo ich mein prob.post kann.</p></blockquote><p>Hier: <a href="http://forums.station.sony.com/eq2/forums/show.m?forum_id=4">http://forums.station.sony.com/eq2/...ow.m?forum_id=4</a></p>