Soffrina
10-15-2008, 02:00 PM
<p><b>スペシャル・イベント</b></p><ul><li>Jimboが売っているトログロダイトの肉のアーマーをメージも着用できるようになりました。</li></ul><p><b>ギルドホールおよびハウス</b></p><ul><li>前払い家賃の支払いや、アクセスレベルの設定などは、家の中から行なわなければならなくなりま した。 </li></ul><ul><li>維持費はいつでも家の中から支払うことが可能ですが、支払期日の場合には外からのみ支払うこと が可能です。 </li></ul><ul><li>旗を破壊する代わりに、旗を"調査する"がデフォルトのオプションとして加わりました。 </li></ul><ul><li>制服マネキン・アメニティは右クリックオプションで性別(外観)を変更できるようになりました 。 </li></ul><ul><li>「ギルドホール・ファクション・マーケット・ブローカー」と名前を変えることによって、PvPサーバーでの ブローカー・アメニティの目的をはっきりさせました。 </li></ul><p>エバークエストIIチーム</p>