PDA

View Full Version : Kann nach Patchen nicht starten


Baummann
08-19-2008, 06:01 AM
hallo zusammen,wie oben beschrieben, kann ich den patcher ganz normal starten, er patcht aber dann fehlt mir der start button. auch mit autostart nach dem patch tut sich nichts...server sind up!wäre dankbar für hilfe.LG

Lokhil
08-19-2008, 02:09 PM
Ich habe das selbe Problem , und kann nach std langer suche auch dazu nichts findenwas mir dabei helfen könnte.

Eovania
08-19-2008, 02:10 PM
Falls ihr Vista benutzt, ändert bitte die Benutzerrechte (siehe dazu FAQ Forum oder Wissensbank unter Station.com), ansonsten wendet euch bitte an den technischen Kundendienst.

Lokhil
08-19-2008, 02:35 PM
Ich hab alles gemacht wie es beschrieben ist mit dem Kompatibilitäts modus und aussführen alls admin usw.trotzdem nix, aktualisierung wird alls fertig amgezeigt Button bleibt grau und auf <u>Aktualisieren</u> und nicht rot- <u>Spielen</u>.Bemerken muss ich , bis letzte woche wo ich das letzte mal online war , ging es auch ohne diesen einstellungen.

Baummann
08-20-2008, 10:42 AM
Hallo erstmal danke für die Antwort!Ich habe XP Prof Sp3 drauf.Tja, von der Technik kam bis dato noch keine Antwort <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />. Schade eigentlich, dass ausgerechnet bei soe andauernd Patcherprobs vorkommen, obwohl die ja mit die längste mmorpgs Erfahrung auf dem Markt haben...Über weitere Tipps, Erfahrungsberichte etc. wäre ich sehr dankbar.Baummann aka Veritas aka Vlath <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Niltsiar
08-20-2008, 10:48 AM
Ich hatte das Problem bis heute auch. Allerdings kann ich inzwischen wieder einloggen.1. Heut war ja ein Patch, eventuell lag es daran.2. Ich hatte noch gestern Abend im EQ2 Verzeichnis ein Unterverzeichnis gefunden, an dessen Name ich mich leider nicht mehr erinnere. Es war aber irgendwas, was normalerweise nicht im EQ2 Unterverzeichnis vorhanden war. Ich hab dieses Verzeichnis einfach gelöscht. Danach hab ich dann allerdings nicht mehr versucht einzuloggen.Wie geschrieben heute nach dem Patch klappte dann alles.

Eovania
08-20-2008, 01:27 PM
<cite>Baummann wrote:</cite><blockquote>Hallo erstmal danke für die Antwort!Ich habe XP Prof Sp3 drauf.Tja, von der Technik kam bis dato noch keine Antwort <img src="/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />. Schade eigentlich, dass ausgerechnet bei soe andauernd Patcherprobs vorkommen, obwohl die ja mit die längste mmorpgs Erfahrung auf dem Markt haben...Über weitere Tipps, Erfahrungsberichte etc. wäre ich sehr dankbar.Baummann aka Veritas aka Vlath <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></blockquote>Hmm, wir haben eigentlich keine Patcherprobleme, ansonsten könnten Spieler sich auch nicht ins Spiel einloggen und im Forum wäre die Hölle los. <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/1cfd6e2a9a2c0cf8e74b49b35e2e46c7.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Baummann
08-20-2008, 02:25 PM
<cite>Eovania wrote:</cite><blockquote><cite>Baummann wrote:</cite><blockquote>Hallo erstmal danke für die Antwort!Ich habe XP Prof Sp3 drauf.Tja, von der Technik kam bis dato noch keine Antwort <img src="/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />. Schade eigentlich, dass ausgerechnet bei soe andauernd Patcherprobs vorkommen, obwohl die ja mit die längste mmorpgs Erfahrung auf dem Markt haben...Über weitere Tipps, Erfahrungsberichte etc. wäre ich sehr dankbar.Baummann aka Veritas aka Vlath <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></blockquote>Hmm, wir haben eigentlich keine Patcherprobleme, ansonsten könnten Spieler sich auch nicht ins Spiel einloggen und im Forum wäre die Hölle los. <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/1cfd6e2a9a2c0cf8e74b49b35e2e46c7.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></blockquote>Hallo Eovania,sorry das sollte auch kein Gemekcer sein...zumindest kein schlimmes <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />...allerdings kenne ich SOE nun schon seit fast Anbeginn von meinem immer noch hochgeliebten (zumindest in meiner Erinnerung) EQ1; und auch dort kam es zu Hauf und verbunden mit vielen vielen Posts in den Foren vor, dass der Patcher Probleme bereitet(e).MfG

Stoff
08-20-2008, 03:45 PM
Hi <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Ich kann Eovania nur zustimmen: Läge es wirklich an dem Patcher selbst, würden die Foren hier sicher "explodieren" an unzufriedenen [email protected]: Es gibt sicherlich zig Möglichkeiten, warum das Spiel nicht korrekt starten kann. Alle Möglichkeiten sollte man "leider" überprüfen:- Korrekte Einstellungen des Routers- Firewall (Windows-Firewall versteckt oft blockierte Programme!)- Defekte Spieldatei -> Überprüfung aller DateienWenn alles nicht zum gewünschten Ergebnis führt, dann hilft vielleicht nur noch, das Spiel von Grund auf neu zu installieren.Ich spiele EverQuest (inkl. Everquest 1) auch seit Beginn - aber solche Probleme hatte ich nie, wie Du sie beschreibst. Und da Du ja anscheinend der einzige hier bist, der dieses Problem hat, muß es wohl an Deiner Konfiguration hapern. Wenn Du Fremdprogramme nebenbei am Laufen hast, dann schalte diese doch probeweise einmal aus, z.B. zusätzliche Softwarefirewalls, Virenprogramme etc. Natürlich NUR während dieses Einwahlversuchs - ansonsten sollten sollten solche Schutzprogramme immer im Hintergrund laufen!Lieben Gruß, Stoffel

Niltsiar
08-21-2008, 02:28 AM
Es passiert bei mir schon ab und an, dass der Start Button nicht auftaucht. Normalerweise hilft es dann, den Patcher einfach neu zu starten. Diesmal half dies aber bei mir nicht. Wie schon geschrieben, war im EQ2 Verzeichnis dann ein Unterverzeichnis, welches dort normalerweise nicht ist. Das hab ich gelöscht und danach gings dann wieder.Ich weiss den Namen des Verzeichnisses halt leider nicht mehr. Aber der Name sah mir irgendwie aus, als ob es sich dabei um ein temporäres Verzeichnis handeln würde.

Baummann
08-21-2008, 04:46 AM
Hi nochmal!Also erstmal danke für die Antworten, hatte schopn befürchtet, dass die Betriebsamkeit bei EQ2 inkl. seiner Foren gar nicht mehr so hoch wäre- bin freudig vom Gegentei überrascht worden!Das Problem hat sich, ohne weiteres Zutun (Computer lösen Probleme die wir vorher gar nicht hatten <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ) erledigt. Plötzlich gings wieder.Ein letztes Mal noch zu EQ1:  Es gab dort wirklich viele Probs mit dem Patcher. KA ob die Archive noch existieren. Aber daran, dass jemand nicht ins Spiel kam, da der Patcher nicht ordnungsgemäß lief (von Überlastung ganz zu schweigen *seufz*), erinnere ich mich noch recht gut.Anyway: Nochmals vielen Dank für alle Posts und die Tipps und möge Zek mit euch sein <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />Baummann