PDA

View Full Version : Log in probs


Fedac
08-01-2008, 03:19 AM
<p>Hallo, habe das Problem, das ich mich nicht einloggen kann, server sind da, bekomme aber immer die meldung das ich neu patschen soll, hab ich gemacht, aber problem ist nicht gelöst.</p><p> LG</p>

Silence01
08-01-2008, 03:24 AM
Laut StationPlayers gehts auch erst ab 09:00 los

Cronqar
08-01-2008, 03:24 AM
mal wieder "Client version entspricht nicht der Server Version". Patcher patch nicht und bleibt auf der July 2nd Version. Hatten wir das nicht schon mal? Eventuell beim letzten Update?

Fedac
08-01-2008, 03:27 AM
<cite>Cronqar wrote:</cite><blockquote>mal wieder "Client version entspricht nicht der Server Version". Patcher patch nicht und bleibt auf der July 2nd Version. Hatten wir das nicht schon mal? Eventuell beim letzten Update?</blockquote>Ja, ich glaube schon, damals hat es dann 8h gedauert, wenn ich mich recht erinnere?

Cronqar
08-01-2008, 03:27 AM
Yup, gerade auch gesehen. Die Serverdown-Zeit ist gerade auf 3 Stunden gegangen von den 2 Stunden vorher, also in 30 Minuten noch mal probieren.

Firnbarion
08-01-2008, 03:28 AM
<p>Hi</p><p>Habe dasselbe Problem - aber wie schon geschrieben wurde ist die Downzeit jetzt auf 3 Stunden...und gemäss dem Amerikanischen Forum arbeiten die auch an einem Patch für den Voice Chat, da einige Spieler dort Probleme hatten...Warten ist angesagt <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></p><p>F.</p><p>Kleines Update: Sollte man Probleme mit dem Voice Chat haben hilft der Befehl /voice_tutorial eventuell weiter. Toggle ist ALT-V und man kann das Fenster dann ins Chatfenster ziehen um es dort zu integrieren. Ein DEV hat soeben ein paar Bemerkungen geschrieben hier:<a rel="nofollow" href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?start=30&topic_id=425395" target="_blank">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=425395</a></p><p>F.</p><p>Der allgemeine Tenor der Amerikaner in Bezug auf das GU ist gut. Die meisten haben auch keine Probleme mit LAG und Voice Chat - somit können wir uns (glaub ich wenigstens) schon auf die (meisten) neuen Features freuen...Die neuen Rote Lichter Sammlungen findet man übrigens in VL und im Tief Drunten resp. Diebespfad..und die Belohnungen sind einerseits aus VL eine Gigglegibber Kiste die in der Wohnung herumtollt und andererseits ein Geleekubus - wer's mag.....</p><p>F.</p><p>Downtime Update - die Zeit wurde soeben auf 5 Stunden erhöht.... (es ist jetzt 9h06)</p>

rolento1984
08-01-2008, 04:07 AM
Moin,Mit was muss den SOE diesmal wieder kämpfen?Die Server sollen laut Bermekungen nur 2 stunden downtime haben <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Silence01
08-01-2008, 04:08 AM
War ja klar<img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />

walaruss
08-01-2008, 04:08 AM
<p>Mal was ganz neues.</p>

rolento1984
08-01-2008, 04:15 AM
HiHat wer irgendwelche infos wann man wieder einloggen kann?

Ghioneo
08-01-2008, 04:19 AM
Au mann..ich krieg jetz langsam das K++++en  <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />(Iss es mal wieder soweit? kann ich einloggen weil meine clientversion net der des servers entspricht.Kann aber au kein update runterladen...Na toll..letztes mal hat fast ne woche gedauert bis das wieder gefunzt hat.

rolento1984
08-01-2008, 04:21 AM
MoinHabe aber echt nich den nerv wieder 1 woche zu warten!ich würde gerne jetzt weiter spielen<img src="/eq2/images/smilies/ed515dbff23a0ee3241dcc0a601c9ed6.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Galith
08-01-2008, 04:23 AM
<p>Abwarten und tee trinken <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/2786c5c8e1a8be796fb2f726cca5a0fe.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></p><p>Unter Serverstatus folgendes entdeckt!</p><p><b><b>Vorgesehene</b><b> Stillstandszeit</b> </b> - Vorgesehene Stillstandszeit  01.08.2008 6:00 CET</p><p>Alle deutschsprachigen Server werden um 6:00 CET am 01.08.2008 zwecks eines Server-Updates heruntergefahren. Die vorgesehene Stillstandszeit wird etwa <b><span style="color: #ff0000;">5 Stunden</span></b> betragen.- Das SOE Betriebsteam</p>

Cyberlink
08-01-2008, 04:42 AM
(Mehrere Threads zum selben Thema verwirren nur)=> <a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=425497" rel="nofollow" target="_blank">Zum Hauptthread zu diesem Thema</a>

Lychee
08-01-2008, 05:05 AM
Man müsste halt mal beim Netzwerkstatus reinschauen, das beantwortet viele Fragen <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />Vorgesehene Stillstandszeit - Vorgesehene Stillstandszeit 01.08.2008 6:00 CET<p>Alle deutschsprachigen Server werden um 6:00 CET am 01.08.2008 zwecks eines Server-Updates heruntergefahren. Die vorgesehene Stillstandszeit wird etwa 5 Stunden betragen.- Das SOE Betriebsteam</p>

Pilzzüchter
08-01-2008, 05:11 AM
ok Edit der link geht nicht, warum auch immer, aber im ami-forum gibts einen beitrag wo ein Dev meint es dauert länger die Daten von San Diego nach Amsterdam zu schicken deswegen die verspätung

Silence01
08-01-2008, 05:11 AM
Und hier der Grund: Autenil<p>Developer</p><p>Joined: Feb 14, 2006Messages: 145Online Hi guys,</p><p>Apparently pushing the updated client files from San Diego to Amsterdam is taking longer than it should be.</p><p>I apologize for the delay.</p>

Zhadum
08-01-2008, 05:11 AM
bei mir steht da immer noch 2 std, warum auch immer..drum bin ich dankbar für updates (natürlihc wollen wir nich hoffen dass es noch mehr wird) <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

walaruss
08-01-2008, 05:14 AM
<p>Mit so einer Meldung kann man im Jahr 2008 aber nur schwer Leute trösten. Halten die uns für voll bescheuert ?</p>

Ilaya
08-01-2008, 05:20 AM
Patches sind doch ne feine Sache. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />Und das da mal was daneben gehen kann, ist doch auch kein Ding.Und kennen wir nicht alle Sachen wie "Datei beschädigt: CRC Fehler? *kicher*Anyways, ein bissi verwirrend ist halt, das auf der Mainpage steht das alle Server in Betrieb sind, es aber nicht sind.Als EQ II Neuling/Wiederkehrer guckt man da ein bissi dumm aus der Wäsche. <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Cyberlink
08-01-2008, 05:30 AM
<cite>Ilaya wrote:</cite><blockquote>Anyways, ein bissi verwirrend ist halt, das auf der Mainpage steht das alle Server in Betrieb sind, es aber nicht sind.Als EQ II Neuling/Wiederkehrer guckt man da ein bissi dumm aus der Wäsche. <img src="/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></blockquote>Die englische Seite ist diesbezüglich eine bessere Anlaufstelle.=> <a href="http://eq2players.station.sony.com/en/network_status.vm" rel="nofollow" target="_blank">Netzwerk- / Serverstatus</a>

Ilaya
08-01-2008, 05:42 AM
Danke Dir Cyber !! *thumbs up* direkt mal gebookmarkt*Nun, Kaffee ist fertig, alles liegt bereit.....*Server anstubs* <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />Gogogo Serverteam/NOC <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

rolento1984
08-01-2008, 05:58 AM
Los jetz noch 2 minuten <img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /> MUHA!!!

Tijat
08-01-2008, 05:59 AM
<cite>Silence01 wrote:</cite><blockquote>Und hier der Grund: Autenil<p>Developer</p><p>Joined: Feb 14, 2006Messages: 145Online Hi guys,</p><p>Apparently pushing the updated client files from San Diego to Amsterdam is taking longer than it should be.</p><p>I apologize for the delay.</p></blockquote>Netter Grund für Valor, Inno steht aber in Washington.....

Yenk
08-01-2008, 05:59 AM
<p>Na SUPER!!!  Ausgerechnet am Nationalfeiertag, wo alle frei haben...</p><p>Die denken wohl, am Nationalfeiertag soll man feiern, nicht spielen.... omg</p>

Silence01
08-01-2008, 06:01 AM
Tja 11Uhr und nix<img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />

rolento1984
08-01-2008, 06:06 AM
<img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /><img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /><img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /><img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /><img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /><img src="/eq2/images/smilies/e78feac27fa924c4d0ad6cf5819f3554.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Schlecht <img src="/eq2/images/smilies/ed515dbff23a0ee3241dcc0a601c9ed6.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Fedac
08-01-2008, 06:07 AM
<cite>Silence01 wrote:</cite><blockquote>Tja 11Uhr und nix<img src="/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></blockquote>Na geben wir SOE noch 1h. so pünktl. gehen die Uhren in USA net. <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Silence01
08-01-2008, 06:10 AM
Na dann sollnse gleich sagen des dauert 8std und fertig

Ryaly
08-01-2008, 06:16 AM
<cite>walaruss wrote:</cite><blockquote><p>Mit so einer Meldung kann man im Jahr 2008 aber nur schwer Leute trösten. Halten die uns für voll bescheuert ?</p></blockquote>Auch im Jahr 2008 dauern Schiffsreisen noch ein wenig! Und bedenke bitte, dass die Postkutsche von San Diego nach New York auch einige Zeit benötigt!

Ghioneo
08-01-2008, 06:17 AM
naja..toll...danach bekomm ich bestimmt wieder die meldung  ---> sie sind nicht registriert für EQ2........und ich darf wieder ne woche warten und aber brav meine 30,-- im monat dafür zahlen....also ne menge meiner arbeitskollegen spielen WoW, das solls sowas angeblich so gut wie nie geben  <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />(

Silence01
08-01-2008, 06:18 AM
Naja da gibts auch kein gutes Spiel<img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Shianti
08-01-2008, 06:19 AM
Weiss nicht was ihr immer für probleme habt, dauerts halt länger na und. Wißt ihr nichts mit euch anzufangen seit ihr so süchtig, würde mir zu denken geben <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />.  Die 5 Stunden ist eine schätzung man kann nie wissen wie lange so ein Update dauert, oder meinste der Chirug kann dir vorher sagen wie lange du im OP bist kann auch nur schätzen, wenn  komplkationen vorkommen dauerts auch länger<img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> .Macht euch einen schönen Tag, geht mal raus <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />.

Zhadum
08-01-2008, 06:26 AM
in den regen? nee is klar.aufräumen kommt auch gar net in frage, wo kämen wir da hin...rl hat hier eh keiner....also bleibt nur: weiterjammern, was ich hiermit ausführlichst tue...:p

Ilaya
08-01-2008, 06:30 AM
<cite>Zhadum wrote:</cite><blockquote>in den regen? nee is klar.aufräumen kommt auch gar net in frage, wo kämen wir da hin...rl hat hier eh keiner....also bleibt nur: weiterjammern, was ich hiermit ausführlichst tue...:p</blockquote> <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Nice one.....aber evtl noch mal eben einkaufen flitzen? Hmm....Sone groooosse Packung Ice wäre jetzt nicht schlecht *mal ins Gefrierfach schlintzt*

Silence01
08-01-2008, 06:46 AM
<img src="/eq2/images/smilies/e78feac27fa924c4d0ad6cf5819f3554.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

eperion
08-01-2008, 06:58 AM
Omg und ich wollte meinen freien Tag geniessen <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /> wie doof.

Zhadum
08-01-2008, 06:59 AM
ich muss um 4 zur arbeit.letztesmal war der server wieder da um 3, hurra :/

zwaerg
08-01-2008, 07:05 AM
muss ich mir jetzt gedanken machen das ich auf nagafen mich einloggen kann, aber auf valor nicht, weil clientversion nicht stimmen würde?

eperion
08-01-2008, 07:14 AM
können die nicht auch nach unserer Zeit gehen ? is ja verwirrend mit ihrenPM und AM da soll man dann erst rumrechnen wann das bei uns ist....

zwaerg
08-01-2008, 07:15 AM
aha, alles klar "Valor (is locked)" suuupi.... heute wo ich mal frei hab. ok geh ich doch mal feuerwerk zündeln...

Silence01
08-01-2008, 07:19 AM
<span class="fieldValue">This is a notification that European worlds will be updated at 5:00 AM London Time / 6:00 CET on the 08/01/2008. The estimated downtime will be extended up to 10 hours. We apologize for the inconvenience.- SOE Operations teamlol</span>

eperion
08-01-2008, 07:19 AM
Hehe mach das ich rufe paar Leute an die in der Arbeit sind und wasche Wäsche die ich gestern gewaschen habe.lol 10h ???gibt es da ne gutschrift ??

Lokhil
08-01-2008, 07:24 AM
Na klasse, ist schon mittags nach 12 uhr und patchen macht der patcher immer noch nicht,und diese sch.... meldung wegen client version stimme nicht überein ist langsamnervig...frag mich echt wann hier mal einer eine genaue aussage macht zu diesem problem....sind doch keine Politiker hier ^^

Fedac
08-01-2008, 07:25 AM
<p>so, jetzt steht da 10h</p><p>dann bekommen die das alles net wirkl. hin. </p><p>muss nun eh auf arbeit .. <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>viel erfolg noch beim warten</p>

Zhadum
08-01-2008, 07:36 AM
omgomg...ihc hätt net sagen sollen dass ich um 4 arbeiten muss...NATÜRLICH sindse bis dahin down nun..*hust

Doggi
08-01-2008, 07:57 AM
Omg, man kann nicht spielen, ein Tag nicht spielen! Der Himmel fällt runter! DER HIMMEL FÄLLT RUNTER! *duck* /sarkasmus offEin Tag seit wie vielen? ^^ Mal echt, es gibt wichtigeres *gg* Wer nen freien Tag hat genießt das Wetter (vorausgesetzt es blitzt, donnert und regnet nicht xD) <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

eperion
08-01-2008, 08:05 AM
Also wir habens heute um 10 Uhr Morgens schon 28 Grad gehabt und Aktuell is es 36Grad auf meinem Balkon da is nichts mit geniessen vorallem weil meine Freundin arbeiten muss <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />Jedenfalls Patcht er schonmal

zwaerg
08-01-2008, 08:12 AM
oh ja wenigstens das <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Lokhil
08-01-2008, 08:15 AM
nach 13uhr und patcher läuft <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> na denn gogo ^^

eperion
08-01-2008, 08:18 AM
Wenn wir patchen dürfen heist das das der Patch schon auf den Server aufgespielt ist und wir dann zocken können oder müssen wir dann trotzdem warten ??

Ilaya
08-01-2008, 08:23 AM
<cite>eperion82 wrote:</cite><blockquote>Wenn wir patchen dürfen heist das das der Patch schon auf den Server aufgespielt ist und wir dann zocken können oder müssen wir dann trotzdem warten ??</blockquote>In der Regel nein.Es ist immer so das es "Patchserver" gibt, wo der Patch zum Download zur Verfügung gestellt wird.Du kannst also Downloaden, aber noch nicht sofort spielen/einloggen.Das aufspielen eines Patches und dann das Testen ob alles funktioniert, dauert immer ein bissi länger <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

eperion
08-01-2008, 08:29 AM
hrrrdann sollen die patchen lassen wenn die selbst wissen das es ok is  das is ja irre führend <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" />

RedLone
08-01-2008, 08:32 AM
<p>nun ist meine frau schon mal den ganzen tag unterwegs und ich hätte zeit zum zocken...und nun sowas!</p><p>ich nehme es mit humor, gut ding will weile haben <img src="/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>*kanne kaffee aufsetzt*</p>

cathull
08-01-2008, 08:33 AM
<cite>eperion82 wrote:</cite><blockquote>hrrrdann sollen die patchen lassen wenn die selbst wissen das es ok is das is ja irre führend <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /></blockquote>Das parallele Patchen der Server und Clients hat schon seinen Grund. Stell Dir mal vor, die Server gehen online und alle Spieler können erst dann anfangen ihre Clients zu aktualisieren. <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

eperion
08-01-2008, 08:40 AM
naja macht keinen grossen Unterschied.........dann mal warten bis es geht da die gesagt haben ab 6 uhr morgends wird gepacht und das dauert jetzt 10std dann kann man mit 16 uhr davon ausgehen das sie dann wieder on sind. Sprich in 2,25 std <img src="/eq2/images/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Thanis74
08-01-2008, 09:31 AM
also ne menge meiner arbeitskollegen spielen WoW, das solls sowas angeblich so gut wie nie geben Zur Ernüchterung empfehle ich dir mal Mittwochs morgens in die gängigen WoW Foren zu schaun, und besonders an Tagen wo große Updates laufen. <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Cyberlink
08-01-2008, 09:35 AM
Nun fehlen noch Storms, Valor und Inno, die restlichen Server sind wieder da.

T'Pol
08-01-2008, 09:41 AM
Hmm der Patchvorgang ist so langsam als würde man mir die Daten per 56k Modem schicken ist das nur bei mir so oder haben andere hier auch dieses Problem?

eperion
08-01-2008, 09:41 AM
Hoff die beeilen sich <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> *lechz suchtl*Ach zum Thema WoW, ich muss echt sagen, damals als ich das gespielt habe (da war ich noch in den Kinderschuhen und unwissend) habe ich mich öfters in den mecker Foren rumgetrieben (Bugs, Lags, Server Crashes, Downtime etc als hier bei EQ2 wo ich doch schon 2 Jahre dabei bin.Apropos Servercrashes die habe ich hier noch nie erlebt <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

eperion
08-01-2008, 09:43 AM
<cite>[email protected] wrote:</cite><blockquote>Hmm der Patchvorgang ist so langsam als würde man mir die Daten per 56k Modem schicken ist das nur bei mir so oder haben andere hier auch dieses Problem?</blockquote>Bei mir hats 40min gedauert <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <- 2k leitung

Lokhil
08-01-2008, 09:45 AM
mmh ich hatte den patch in ca 25 min fertig ... ^^ dencke ich hatte das glück alls einer der erstenzu patchen <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> jeh mehr patchen würd ich sagen umso langsammer wirds wohl ?

eperion
08-01-2008, 09:46 AM
jo klar

eperion
08-01-2008, 09:59 AM
<span class="server_status_partial">All servers are up except for</span> <span class="server_status_locked">Innovation (is locked) <span class="server_status_locked">Valor (is locked) <span class="NewsSelectionHeaders"><b> </b> -  </span></span></span>

Lokhil
08-01-2008, 10:01 AM
arg nu sind nur noch die deutschen server locked .. <img src="/eq2/images/smilies/2e207fad049d4d292f60607f80f05768.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />ich krieg die kriese ..

BaKaZu
08-01-2008, 10:08 AM
<cite>Fedac wrote:</cite><blockquote><p>Hallo, habe das Problem, das ich mich nicht einloggen kann, <span style="color: #ff0000;">server sind da</span>, bekomme aber immer die meldung das ich neu patschen soll, hab ich gemacht, aber problem ist nicht gelöst.</p><p> LG</p></blockquote>Das ist so nicht ganz richtig.Alle Server in Betrieb<p>Netzwerkstatus - 17/14/2006</p><p>Alle Server sind in Betrieb.</p><p>Schau auf das Datum von wann der Deutsche Netzwerk Status ist.</p><p>Zum vergleich</p><p>Englisher Status</p><p><a href="http://eq2players.station.sony.com/network_status.vm" target="_blank" rel="nofollow">http://eq2players.station.sony.com/...twork_status.vm</a></p><p>Deutscher Status</p><p><a href="http://eq2players.station.sony.com/network_status.vm?locale=de" target="_blank" rel="nofollow">http://eq2players.station.sony.com/...us.vm?locale=de</a></p><p>Gruss</p>

KadiyaZidaya
08-01-2008, 10:09 AM
erkennt sich hier jmd wieder?<a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=417860" rel="nofollow" target="_blank">>>klick<<</a>Es ist doch jedesmal dasselbe. Das euch nicht langweilig wird...Na, viel Spaß noch bei warten, ich hab da besseres zu tun <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Sticki
08-01-2008, 10:25 AM
jo... Valor ist up !!!

eperion
08-01-2008, 10:28 AM
juhu alle up