PDA

View Full Version : Installationsproblem


frabra
06-02-2008, 12:44 PM
Ich habe heute per Zufall mal in meinen Account reingeschaut und voller Freude festgestellt, daß Sony meinen Account für zwei Monate freigeschaltet hat. Ich hab dann auch sofort angefangen zu installieren, nur leider bricht die Installation meiner Echoes of Faydwer-Dvds kurz vor Schluß unter Vista 32 bit ab. Na ja, macht ja nichts, habe ich mir gesagt, und mir den Installer runtergeladen. Das klappte auch wunderbar. Das Problem ist nur, daß mein Installationsverzeichnis nur 5 GB groß ist. Ich habe also die Vermutung, daß einiges fehlt. Wenn ich aber wieder anfange zu spielen, möchte ich aber auch alle Gebiete betreten können. Da also meine Installationsdvds unter Vista nicht funktionieren, bräuchte ich eine Information darüber, wie ich eine volle Installation per Download erreichen könnte. Alle Expansions, sind nämlich in meinem Account freigeschaltet, aber ich nehme an, nicht installiert. Leider habe ich auch im Netz keinen Link gefunden den Echoes of Faydwer oder Rise of Kunark-Client herunterzuladen. Hat vielleicht jemand eine Idee, wie mein Problem zu lösen wäre?

Eovania
06-02-2008, 01:32 PM
<p>Hehe, das ging aber schnell dass Du es bemerkt hast. <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /> Ab heute gibt es besondere Ereignisse und Aktionen. </p><p>Wahrscheinlich musst du die Rechte neu einstellen. Schaue dazu im <a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=393071" rel="nofollow" target="_blank">FAQ</a> vorbei. Ebenfalls gibt es dazu im technischen Forum ein paar Threads.</p>

Mijrk
06-02-2008, 01:34 PM
<p>Hmm, Vista. Lies mal <a rel="nofollow" href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=393071" target="_blank">diesen Beitrag</a> durch.</p><p>Edit: Mist, Eovania war schneller <img src="/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Eovania
06-02-2008, 01:38 PM
<img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /> Hrhrhr

frabra
06-02-2008, 03:45 PM
Hi, vielen Danke für die schnelle Hilfe. Aber leider ist mein Problem nicht gelöst. Ich habe die Setupexen der beiden DVDs im Kompatiblitätsmodus für XP Service Pack 2 als Administrator ausgeführt, leider bekomme ich wieder die selbe Fehlermeldung. Ich kann das Spiel einfach unter Vista nicht installieren. Die Fehlermeldung lautet: Fehler bei der FeatureübertragungFeature: Echoes of FaydwerComponent Exp03Datei I:data7.cabBeschreibung: Unzulässige FunktionMein Download ist ja nicht abgebrochen. Das Spiel hat geupdatet. Ich konnte meinen Charakter auswählen usw. Das habe ich getestet. Im Station Launcher konnte ich den Spielen-Button anklicken und also das Spiel starten. Es haben meiner Meinung nach eben nur Teile (vielleicht Expansion Packs) gefehlt, die nicht mit heruntergeladen wurden, obwohl sie auf dem Account registriert sind, so meine Vermutung. Deshalb würde ich am liebsten den kompletten neuen Client irgendwo herunterladen (also Rise of Kunark), aber das geht ja leider nicht. Aber vielleicht hätte ich bei dem Client auch wieder dieselbe Fehlermeldung. Na ja, entweder ist meine zweite Installationsdvd defekt oder ich muß wieder XP installieren. Vielleicht fällt ja noch jemandem etwas dazu ein. Ich bin für jeden Vorschlag offen und bedanke mich schon jetzt dafür.

Eovania
06-02-2008, 03:50 PM
<p>Hmm, du solltest eigentlich schon Zugriff auf alle Gebiete haben wenn du von uns für die 2 Monate freigeschalten worden bist. </p><p>Desweiteren kannst du das nächste mal auch einen Fullscan ausprobieren, evtl. hilft das. Ansonsten wende dich bitte an unseren <a href="http://help.station.sony.com/cgi-bin/soe_de.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_sid=*EaS1i5j&p_lva=&p_li=&p_accessibility=0&p_redirect=&p_page=1&p_cv=&p_pv=1.20&p_prods=20&p_cats=0&p_hidden_prods=&prod_lvl1=20&cat_lvl1=0&p_search_text=Kundendienst&p_new_search=1&p_search_type=answers.search_nl" rel="nofollow" target="_blank">Kundendienst</a>.</p>