PDA

View Full Version : Fotos meines Lieblings


Sole
03-28-2008, 06:00 AM
Halli Hallo,okay ich oute mich Mal an dieser Stelle. Ich selbst bin Netzwerk - und Systemadministrator und habe irgendwie den g33ky-Knacks, dass ich total auf Server abfahre hehe. Ich wollte Mal fragen, ob es irgendwo Fotomaterial meines Lieblingsservers bzw. des Rechenzentrums gibt, oder an wen man sich da wenden könnte. Gruß

Delaya
03-28-2008, 08:17 AM
Hallöle! Meinst Du sowas? <a href="http://www.stern.de/computer-technik/computer/:Extra-Fantastische-Online-Welten/559277.html?eid=559323&s=2" target="_blank" rel="nofollow">http://www.stern.de/computer-techni...?eid=559323&s=2</a>

Cyberlink
03-28-2008, 09:51 AM
Ja da schlägt das SysAdmin Herz doch gleich höher <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" /> (*Notiz an mich; muss mehr Server kaufen).Ich kann dir übrigens die PrimeCenter Racks von Fujitsu-Siemens ans Herz legen, die sehen mal wirklich toll aus.Oh und noch etwas für dich <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />=> <a href="http://royal.pingdom.com/?p=240" rel="nofollow" target="_blank">Gutes Kabelmanagement</a>=> <a href="http://www.vibrant.com/cable-messes.php" rel="nofollow" target="_blank">Schlechtes Kabelmanagement</a>

Ataie
03-28-2008, 02:25 PM
ROFL Cyberlink - das gute Kabelmanagement klappt aber auch nur, wenn man nicht laufen für seine User neu Patchen muss oder sich das Rechenzentrum in sonstiger Weise laufend ändert, sonst sieht es schnell wie beim schlechten aus  <img src="/eq2/images/smilies/ed515dbff23a0ee3241dcc0a601c9ed6.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Du solltest das lieber in "gelangweilte Admins" und "beschäftige Admins" umbenennen, denn ich garantiere Dir, gib dem "guten" den Betrieb den ich habe und es würde niemals so "sauber" aussehen <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Mich würde es nur interessieren wie gut unser neuer Cluster mit EQ zurecht kommen würde.. kann man das mal zum Testen ausleihen? <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Cyberlink
03-28-2008, 04:15 PM
<cite>[email protected] wrote:</cite><blockquote>Du solltest das lieber in "gelangweilte Admins" und "beschäftige Admins" umbenennen, denn ich garantiere Dir, gib dem "guten" den Betrieb den ich habe und es würde niemals so "sauber" aussehen <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Mich würde es nur interessieren wie gut unser neuer Cluster mit EQ zurecht kommen würde.. kann man das mal zum Testen ausleihen? <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></blockquote>Na ich weiss nicht, diese Admins sind ja auch beschäftigt, nur eben halt mit dem sauberen Verlegen von Kabeln <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" />Wobei ich jetzt mal sagen muss, dass unsere Netzies in Sachen Kabelmanagement ganze Arbeit leisten, da sieht das wirklich teilweise wie auf diesen Bildern aus...und ich habe mir vorgenommen dieses Jahr mal meinen Serverraum neu zu verkabeln.....irgendwann...wenn ich mal Zeit habe.....hmm <img src="/eq2/images/smilies/2786c5c8e1a8be796fb2f726cca5a0fe.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />achja noch etwas...kann es sein, dass sich hier im Forum ziemliche viele System Administratoren rumtreiben?

Ataie
03-29-2008, 08:20 AM
nicht Administartoren, Personen die in einem technischen Beruf arbeiten, denn ich bin "nur" eine Netzwerktechnikerin, auch wenn ich die Switche und Router die ich einbaue selber konfiguriere und warte <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />Fachgebiet ist eigentlich WLan/WiMax, habe so gesehen also gar nichts mit Kabel zu tun, auch wenn ich gerne dazu neige neu Azubis das blaue Wireless-Lan-Kabel holen oder gar ihren Bestand im Lager aufnehmen lasse <img src="/eq2/images/smilies/ed515dbff23a0ee3241dcc0a601c9ed6.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Ich wünsch Dir noch viel Spass beim neu Patchen des Serverraums - meine Meinung dazu: tu's nicht, never touch a running system  <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Sole
03-29-2008, 03:55 PM
Hallöle,n1 Fotos! Danke danke <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Hey, wenn ihr mehr solcher Sachen habt, postet die am End doch auch Mal hier in den Thread. Ihr macht mich ja soooo glücklich hehe ^^Finde das ehrlich gesagt schön, dass so viele "System-Guys" hier am Start sind - sind wohl das Clientel, die bis in die Nacht zocken, morgens nach 3 Kaffee warm laufen und so gute Arbeit leisten, dass sie schon Mal den ganzen Vormittag hier im Forum stöbern können <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Aber man soll ja nicht von sich auf Andere schließen ...

Eovania
03-31-2008, 01:24 PM
<p>Wir haben bei uns Serverhamster eingestellt. Ellyra, unsere US Vanguard Rep., hatte erst kürzlich ein Bild von ihm aufgenommen. Übrigends ist sie noch auf <a href="http://forums.station.sony.com/vg/posts/list.m?topic_id=29923" rel="nofollow" target="_blank">Namenssuche</a>...</p><p><img src="http://vgplayers.station.sony.com/images/community/Ellyra/P1010554.JPG" alt="" width="448" height="336" border="0" /></p>

Ataie
03-31-2008, 02:39 PM
Wie drollig  <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Nur, liebe Eovania, wenn Du den Tech-Freaks hier wirklich weiss machen willst, dass der Vanguard-Server auf einem Pentium IV läuft, würde ich mir doch ernsthaft um die Stabilität des Spieles Sorgen machen <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Zumindest solltest Du dieses Bild nicht unserer Lag-Problematik-Fraktion zeigen, sonst schieben sie das Problem auf eine total veraltete Hardware  <img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Bosper
03-31-2008, 04:32 PM
<cite>[email protected] wrote:</cite><blockquote>Wie drollig  <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Nur, liebe Eovania, wenn Du den Tech-Freaks hier wirklich weiss machen willst, dass der Vanguard-Server auf einem Pentium IV läuft, würde ich mir doch ernsthaft um die Stabilität des Spieles Sorgen machen <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Zumindest solltest Du dieses Bild nicht unserer Lag-Problematik-Fraktion zeigen, sonst schieben sie das Problem auf eine total veraltete Hardware  <img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></blockquote>kommt wohl eher daher das der Hamster das Rad nicht schnell genug drehen tut <img src="/eq2/images/smilies/ed515dbff23a0ee3241dcc0a601c9ed6.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Eovania
03-31-2008, 04:44 PM
<cite>[email protected] wrote:</cite><blockquote>Wie drollig  <img src="/eq2/images/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Nur, liebe Eovania, wenn Du den Tech-Freaks hier wirklich weiss machen willst, dass der Vanguard-Server auf einem Pentium IV läuft, würde ich mir doch ernsthaft um die Stabilität des Spieles Sorgen machen <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Zumindest solltest Du dieses Bild nicht unserer Lag-Problematik-Fraktion zeigen, sonst schieben sie das Problem auf eine total veraltete Hardware  <img src="/eq2/images/smilies/908627bbe5e9f6a080977db8c365caff.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></blockquote>pssssst ... niemandem weiter verraten!!! <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/2786c5c8e1a8be796fb2f726cca5a0fe.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /> Wir wollen doch nicht den armen Hamster verängstigen ...

Ataie
04-01-2008, 01:19 PM
Der bekommt spätestens Angst, wenn ihr das Gehäuse zu macht  <img src="/eq2/images/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Aber ich habe das ganze mal unserer Systemabteilung als Lösung für ihre Energieprobleme vorgestellt und sie waren davon begeistert.. sie wollten nur wissen, wie ihr das mit dem ausmisten macht  <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Eovania
04-01-2008, 02:23 PM
<cite>[email protected] wrote:</cite><blockquote>Der bekommt spätestens Angst, wenn ihr das Gehäuse zu macht  <img src="/eq2/images/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />Aber ich habe das ganze mal unserer Systemabteilung als Lösung für ihre Energieprobleme vorgestellt und sie waren davon begeistert.. sie wollten nur wissen, wie ihr das mit dem ausmisten macht  <img src="/eq2/images/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></blockquote>Die arbeiten so hart dass sie alles Herausschwitzen <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/69934afc394145350659cd7add244ca9.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

TREiBER666
04-07-2008, 01:20 AM
geht gar nicht klar, ein tier in so eine umgebung zu stecken und dann lustig abzu-fotografieren

Eovania
04-07-2008, 06:52 PM
<cite>[email protected] wrote:</cite><blockquote>geht gar nicht klar, ein tier in so eine umgebung zu stecken und dann lustig abzu-fotografieren</blockquote>Du hättest mal die Umgebung sehen sollen wo der arme Kleine war bevor meine Arbeitskollegin ihn dort heraus geholt hat ... Dass der Hamster nicht den ganzen Tag in einem Prozessor steckt ist ja wohl klar, dort wurde er nur zwecks eines Fotos kurz abgestellt. <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" />

Avem-aka-Sly
06-27-2008, 12:49 AM
<cite>Eovania wrote:</cite><blockquote><cite>[email protected] wrote:</cite><blockquote>geht gar nicht klar, ein tier in so eine umgebung zu stecken und dann lustig abzu-fotografieren</blockquote>Du hättest mal die Umgebung sehen sollen wo der arme Kleine war bevor meine Arbeitskollegin ihn dort heraus geholt hat ... Dass der Hamster nicht den ganzen Tag in einem Prozessor steckt ist ja wohl klar, dort wurde er nur zwecks eines Fotos kurz abgestellt. <img src="http://forums.station.sony.com/eq2/images/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" width="15" height="15" /></blockquote><img src="http://img255.imageshack.us/img255/4848/hamsterwithgunhb0.jpg" alt="" border="0" />Passt nur auf das der Kleine euch net den server zerfetzt, wenn er mal beschliesst das die arbeitszeiten ihm net human genug sind!

Eovania
06-27-2008, 02:37 PM
aaaw, der ist so süss, der Kleine!