PDA

View Full Version : Question sur les servers


sharessamt
05-14-2007, 04:42 PM
Bonjour j'ai une question sur les servers, jsuis assez paumé la. Je me présente tout d'abord. J'ai joué à Everquest pendant 5 ans, et la lassitute arrivant, j'ai arreter pour jouer à WoW (oui comme tout le monde ou presque). J'y suis resté environ 1 an et demi, on raidait tout ca, on tuait les boss en premier tout ca, super, oue, mais heu, j'mennuie la. Alors, abandon. Et je suis allé sur City of Vilain/Heroes, trés trés sympas mais quand on arrive niveau 50 plus rien à faire. Alors (oue jsuis accro aux mmos) j'ai essayé Lineage 2, superbe jeu, superbes armures, persos magnifiques, mais manque quelque chose. Et la je vois, enfin, un trial pour EQ2, aller, j'essaie ce trial de fée. Evidement le jeu me plait, je crée diverses persos sur Runneye. Et ce soir je me décide de l'acheter. Donc, voici (enfin oui) ma question: Heu pourquoi j'ai plus accés a Runneye et l'autre server (oublié le nom) et qu' a des servers style Mistmoore, Guk tout ca? J'ai pris les servers américains?? Mais je préfererai jouer sur un server euro pour être avec des gens avec mes horaires. O'scours <img src="/smilies/0320a00cb4bb5629ab9fc2bc1fcc4e9e.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Sinon, pour ceux que ca interesse je vais jouer warden, j'hésite encore à jouer wood elf ou dark elf. Merci de votre attention Edit: milles excuses! J'ai trouvé cmment on fait, aaaaah les joies du newbie <img src="/smilies/49869fe8223507d7223db3451e5321aa.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Tzampa-MP
05-14-2007, 06:42 PM
Je suppose que tu as selectionner Anglais européen [EU] dans la première fenêtre du launchpad ? <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />

sharessamt
05-15-2007, 04:15 AM
Exactement! <img src="/smilies/499fd50bc713bfcdf2ab5a23c00c2d62.gif" border="0" alt="SMILEY" /><img src="/smilies/49869fe8223507d7223db3451e5321aa.gif" border="0" alt="SMILEY" /> J'était tellement pressé la première fois, pas regarder ça du tout, m'enfin, du coup, je suis revenu sur Runneye, j'ai crée mon warden dark elf.