PDA

View Full Version : Charmove funzt net ?!?


Bratmaxe
05-02-2007, 02:29 PM
<p>Moin zusamen , </p><p>ich will nach Naggaaaaa !!!! <img src="/smilies/e8a506dc4ad763aca51bec4ca7dc8560.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Und das einzige was ich zu lesen bekomme wenn ich den Move vollziehen möchte is :</p><p>" THIS SERVICE IS CURRENTLY UNAVAILABLE "  <img src="/smilies/e78feac27fa924c4d0ad6cf5819f3554.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Mach ich wat falsch oder will man mich nötigen Venekor zu spielen ? Einige von Euch haben doch schon gemoved , irgend ne Idee was das Problem sein könnte ? </p><p>Oder hat Soe ein Problem ? Wenn ja , ist abzusehen wanns wieder hinhaut ? </p><p>Ich denke wir haben alle lang genug Geduld haben müssen..., ich möchte jetzt endlich einfach mal nur !!! spielen und mich schick auf Nagga kloppen <img src="/smilies/2e207fad049d4d292f60607f80f05768.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>

Eovania
05-02-2007, 03:14 PM
Bratmaxe, der Service ist im Moment ausser Kraft, dies kannst du auch hier im Forum nachlesen.

taliesin
05-02-2007, 03:16 PM
<p>Hier:</p><p><a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=359858" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=359858</a></p><p>Das ist zwar ned mein Job aber ich helf dir gerne...</p>

Bratmaxe
05-03-2007, 12:20 PM
<p>Ich danke Euch , dann wollen wir mal hoffen das Sie den Bug schnell beheben  !!!</p><p>Aufn paar Tage mehr net spielen kommts auch nich mehr an ...<img src="/smilies/c30b4198e0907b23b8246bdd52aa1c3c.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Gibs denn schon was neues ob abzusehen ist wanns wieder funktioniert ?</p>

Eovania
05-03-2007, 12:25 PM
<cite>taliesin wrote:</cite><blockquote><p>Hier:</p><p><a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=359858" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.station.sony.com/eq2/...topic_id=359858</a></p><p>Das ist zwar ned mein Job aber ich helf dir gerne...</p></blockquote>uhm... 2 threads über dieser Post sind alle <a href="http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=359973" target="_blank" rel="nofollow">Artikel</a> mit Links gepostet. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Ich bin davon ausgegangen dass ihr das gesehen hattet.

Eovania
05-03-2007, 04:49 PM
Der Charaktertransfer funktioniert wieder.

Eybietie
05-03-2007, 08:50 PM
<cite>Eovania wrote:</cite><blockquote>Der Charaktertransfer funktioniert wieder.</blockquote> kannst mal den link zur exchange seite posten?

Bratmaxe
05-04-2007, 10:11 AM
<p>Erstmal danke Eovania das Du bescheid gesagt hast ! <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Ich komme jetzt auch bis zum Schluß , wo die Abrechnung 0,00 blabla angezeigt wird ! Wenn ich dann auf Continue gehe erscheint :</p><div align="left">Transaction on hold by game This Is Your Order: <b>Character</b><b>Transaction</b><b>Price</b>Moving from Venekor to Nagafen with Items.$0.00 <div align="right">Total Discounts: $0.00 Non-Vat Taxes: $0.00 Vat Taxes: $0.00 Order Grand Total: $0.00 <img src="https://secure.station.sony.com/eq2ctservice/images/ContentRightBG.gif" border="0"><img src="https://secure.station.sony.com/eq2ctservice/images/ContentBtm.gif" border="0"> </div>Heißt das das dat zur Zeit überlastet ist und ich das solange probieren muß bis es klappt oder wie ist:Transaction on hold by game zu verstehen ?</div>

Brag
05-04-2007, 10:54 AM
<p>Check mal ob du noch was im Broker hast.</p><p>Bei mir kam die Meldung auch weil ich da was vergessen hatte. Nachdem ich das aus dem Broker genommen hatte gings dann.</p><p>Gruss</p><p>Frankiexx, Ratpack Talendor, Nagafen</p><p><a href="http://www.eq2-ratpack.de/" target="_blank" rel="nofollow">www.eq2-ratpack.de</a></p>

Eybietie
05-04-2007, 12:33 PM
[email protected] wrote: <blockquote><p>Check mal ob du noch was im Broker hast.</p><p>Bei mir kam die Meldung auch weil ich da was vergessen hatte. Nachdem ich das aus dem Broker genommen hatte gings dann.</p><p>Gruss</p><p>Frankiexx, Ratpack Talendor, Nagafen</p><p><a href="http://www.eq2-ratpack.de/" target="_blank" rel="nofollow">www.eq2-ratpack.de</a></p></blockquote>X´e im namen sind voll im trend atm.

Bratmaxe
05-04-2007, 12:50 PM
<p>Danke Frankie , das wars , jetzt hats hingehaun <img src="/smilies/e8a506dc4ad763aca51bec4ca7dc8560.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p><p>Bin superbegeistert , endlich auf Nagga <img src="/smilies/ed515dbff23a0ee3241dcc0a601c9ed6.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/e8a506dc4ad763aca51bec4ca7dc8560.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <img src="/smilies/49869fe8223507d7223db3451e5321aa.gif" border="0" alt="SMILEY" /></p>