PDA

View Full Version : Bug bei Stätdehandwerksq für Gelehrte ?


Orphinch
04-22-2006, 11:24 AM
<DIV>Hallo liebe EQ2 Com,</DIV> <DIV>ich habe folgendes Problem. Ich bin ein Gelehrter der Stufe 14 und würde gerne ein paar Citytasks für meine Gilde erledigen. Leider scheint das bei mir verbugged zu sein. Ich soll zb. Darstellertalent (lehrling III) erstellen (10x). Egal welche Stufe ich erstelle, ich bekomme keinen Questfortschritt. Habe das Quest auch schon getauscht, aber bei dem neuen ist es das gleiche. Hat noch jemand das Problem, oder kann mir wer weiterhelfen ?</DIV>

Mijrk
04-22-2006, 05:33 PM
Wie schon an anderer Stelle gesagt gibt es oft Tasks, die wegen Übersetzungsfehlern (oder falschen Namen im englischen) nur sehr schwer lösbar sind. (Man müsste alle Rezepte durchprobieren, bis es irgendwann mal "Pling" macht). In solchen Fällen hilft eigentlich nur, die 20 oder 30 Minuten zu warten und einen neuen Task zu verlangen <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />.

Orphinch
04-22-2006, 09:04 PM
<P>Hmm,O.K. Dann werde ich noch ein wenig rum probieren. Dachte eigentlich mein fließendes Englisch würde ausreichen *g</P> <P>Falls ich nach einigem testen immer noch auf keinen grünen Zweig komme,melde ich mich wieder bei euch. Erstmal Danke.</P> <P> </P>

Thehera
04-24-2006, 08:41 AM
Das EQ2-Craftingsystem ist nach wie vor eine ewige Baustelle mit Bugs, Lokalisierungsproblemen und unfertigem Content. Das war schon von Anfang an so, und wurde eher schlimmer statt besser. Was sich SOE dabei gedacht hat, ist mir ein Buch mit Sieben Siegeln.