PDA

View Full Version : Jähzorn (Lehrling III)


Seik20
02-08-2006, 09:16 AM
Hi,für eine Genosschenschaftsaufgabe soll ich 10x Jähzorn (Lehrling III) herstellen. Das Problem: das Programm erkennt einfach nicht, dass ich das Produkt erstellt habe - die Anzeige bleibt bei 0/10 stehen!Inzwischen habe ich "Jähzorn" schon auf allen vier Qualitätsstufen hergestellt, mit dem Ergebnis. Ein Blick in mein Rezeptbuch zeigt auch keine Verwechslungsmöglichkeiten, da ich für "Jähzorn" insgesamt nur zwei Rezepte habe (Lehrling u. Adept - wobei Adept legendäre Gegenstände benötigt und sicherlich nicht in den notwendigen Stückzahl herstellbar wäre).Nachdem ich so zwei Tage am testen, gucken und fragen war, ohne Erfolg, hielt ich es für den richtigen Zeitpunkt die Aufgabe abzubrechen bzw. mir eine neue Genossenschaftsaufgabe geben zu lassen. Zu meinem Entsetzen habe ich erneut diese Aufgabe erhalten (obwohl ich inzwischen zwei Crafterstufen besser geworden bin) - und jetzt will der Auftraggeber mir keine neue Aufgabe zuweisen, da die letzte Änderung noch nicht lange her ist.An den Support kann ich leider kein Ticket schreiben, da ich noch ein Offenes habe.Hat hier vielleicht jemand eine Idee wie ich den Auftrag erledigen könnte?!GrüßeSeikAnmerkung: die Aufgabe habe ich nach LU19 angenommen<div></div>

Kleebla
02-08-2006, 11:24 AM
<span><blockquote><hr>Seik2000 wrote:- und jetzt will der Auftraggeber mir keine neue Aufgabe zuweisen, da die letzte Änderung noch nicht lange her ist.<div></div><hr></blockquote>Hallo,zu deinem eigentlichen Problem hab ich leider keine Lösung, normalerweise wird für diese tasks die zweite qualistufe gebraucht, aber das hast du ja schon erfolglos getestet. Was ich dir aber raten kann: einmal pro norrathischem Tag (ca. 20 Minuten RL) gibt der Questgeber dir die Möglichkeit, deinen  Auftrag zu ändern. Ich benutze das oft, wenn ich unliebsame Aufträge bekomme. Ich drück dir mal die Daumen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></span><div></div>

Schwertie
02-08-2006, 02:53 PM
<div></div><p>hier muß ich klee leider mal wiedersprechen :smileysad:</p><p> </p><p>meines wissens sind es bei den sprüchen die 3. qualitätsstufe die "ding machen" , allerdings beruhen diese erfahrungen auf pre lu#19.</p>

Seik20
02-08-2006, 03:32 PM
In diesem Fall ist ja egal, da ich alle Qualitätsstufen ausprobiert habe. Ich meine mich aber auch zu erinnern, dass man bei den Skills zumindest vor LU19 Stufe drei erreichen mußte - im Gegensatz zu allen anderen Bereichen.Kann man von einem  Gelehrten ja auch durchaus erwarten ... <span>:smileywink:</span><div></div>

LuckyLuck
02-08-2006, 04:05 PM
<div></div>als ich noch Tasks gemacht habe hat Stufe eins ausgereicht und mir mein "pling" gegeben, da es in Stufe 1 ja auch schon ein Lehrling3 Spell ist.

Kleebla
02-08-2006, 06:22 PM
<span><blockquote><hr>Schwertie wrote:<div></div><p>hier muß ich klee leider mal wiedersprechen :smileysad:</p><p> </p><hr></blockquote>Tsts, komm du mir nach Hause, kleiner Gnom *mit dem Kochlöffel wild rumschwing* <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />Scherz beiseite, kann bei den tasks tatsächlich nur für den Koch oder Carpenter sprechen, Sprüche tasken war mir zwecks Tintenherstellung immer zu mühsam. Angesichts der ganzen Spellumstellerei mit LU19 kanns evtl. auch sein, dass der spell einfach verbuggt ist, weils den jetzt vielleicht gar nicht mehr in der Form gibt? Dazu müsste man mal einen fragen, für den der spell eigentlich wäre, ob er den noch hat, oder der jetzt englisch ist oder so, ähhh hoffe, ich hab das jetzt halbwegs verständlich ausgedrückt.</span><div></div>

Seik20
02-09-2006, 02:48 AM
Den Skill selber gibt es noch - wird von Wächtern (u.a.?) verwendet. Habe, nachdem ich ja nun keinen Nutzen von den Dingern habe, diese einem Gildenmitlgied geschickt - der hatte kein Problem den Skill zu "lernen".<div></div>

Eovania
02-09-2006, 10:15 PM
<P><FONT color=#ffff00>Seik, kannst du mir bitte dazu einen Screenshot machen und per E-mail senden? (Screenshot über die Aufgabe sowie dem produziertem Produkt).</FONT></P> <P><FONT color=#ffff00>Vielen Dank.</FONT></P>

Seik20
02-10-2006, 01:12 AM
<div></div>Hi Eovania,ich hoffe auf dem <a href="http://www.directupload.net/show/d/603/3RfdROPR.jpg" target="_blank">>>Screenshot <<</a> kann man alles notwendige erkennen.GrüßeSeik<div></div>

Eovania
02-10-2006, 02:08 AM
<FONT color=#ffff00>Prima, Danke - habe ihn eben weitergeleitet.</FONT>

Seik20
02-10-2006, 02:58 AM
Sehr schön, soll ich die Aufgabe behalten - für Testzwecke?<div></div>

Schneckchen
02-13-2006, 12:40 PM
Hmm .. also ich weiß nicht recht ... ich sehe hier ein paar Möglichkeiten :1. Jähzorn ist nicht gleich Jähzorn .. das Symbol oben rechts in deinem Quest-quick-view zeigt mir, das Jähzorn eine Rune ist, da du Wahrscheinlich ein Gelehrter bist ( Zwischen 10 und 19) bekommst du Aufgaben aus dem Juwelier, Alchemisten und Weisem Spektrum. Runen baut man an der Werkbank vom Juwelier. Schau mal ob da nicht auch ein Spruch ist, der Jähzorn heißt2. das Richtige Level erst mal finden .. die Aufgabe der Handwerkergilde hat ein Level , dieses Level entspricht exakt dem Level, in dem das Herzustellende Produkt bei dir in dem Rezeptbuch ist. Das schrenkt die Suche nach dem Richtigen Spruch aus ein Level ein3. Es gibt unterschiedliche Übersetzungen zwischen der Handwerksaufgabe und deinem Rezeptbuch ( was nicht unmöglich ist .. leider )4. Die Falsche Qualitätsstufe .. die richtige Qualitätsstufe zu finden ist recht einfach. Handweksquests wollen immer die Qualitätsstufe "geformt". Beginnt man einen Werkstoff zu bauen, so ist die Haldbarkeit(grün) auf 100% und der Fortschritt(blau) bei 0% außerdem sieht man zu jeder Qualitätsstufe, die man beim Werkstoff maximal erzielen kann (in der Regel 4) links davon das Symbol des Werkstoffes das man gerade baut ( ein Fragezeichen, wenn man dies zum ersten mal macht) dieses Symbol ist anfangs Grau .. der Trick ist nun einfach, man baut so lange an einem Werkstück, bis die oberen 2 Qualitätsstufen Hell werden und drückt Stop, dann hat man die richtige. ( Dies ist unabhängig davon ob man Stufe 2, 3 oder 4 erreichen könnte, es müssen nur immer die oberen 2 hell werden)wenn das alles nicht hilft ... neuen Auftrag vom Selben Questgeber holen <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Seik20
02-14-2006, 05:37 PM
<div></div><div></div>Hallo Schneckchen,zu 1.)Wegen der Rune war ich zuerst auch an der Werkbank, aber leider konnte ich kein entsprechendes Rezept dazu finden - auch keinen englischen Begriff. Deswegen habe ich dann mein gesamtes Rezeptbuch durchsucht und bin auf "Essenz des Jähzorn" gestoßen, es handelt sich dabei zwar um einen Wächter-Skill, aber immerhin passte der Name ... leider mit negativem Ergebnis. Von außen läßt sich eben nicht erkennen, was falsch angezeigt wird:  Name oder das Symbol.zu 2.)Aufgaben der Genossenschaft haben und hatten bei mir immer das Level 1 - ist in diesem Fall nicht anders. Wird bei Dir wirklich eine entsprechende Stufe angezeigt? Haben deswegen auch schon andere Spieler gefragt, bei denen steht auch immer Stufe 1.zu 3.)(s.Punkt 1.)Stimmt, das ist ab und an etwas nervig, aber meistens kann man mit seinen Englischkenntnissen weiterkommen, aber in diesem Fall hat nicht einmal ein Blick in den Duden geholfen.zu 4.)Wenn ich das richtig in Erinnerung habe, dann benötigt man Qualitätsstufe 2 ("geformt" ) bei handwerklichen Dingen (Waffen, Tische etc.) - für Skills muss man immer die dritte Qualitätsstufe erreichen ("Lehrling III" ).Da das aber auch ein Bug hätte sein können, habe ich zum Testen einfach mal alle 4 Stufen versucht (wobei Stufe 1 und 2 bei Skills immer Lerhling II. entspricht), aber auch das führte nicht zum gewünschten Erfolg ... was uns aber wieder zu Punkt 1. führt.Klar kann ich die Aufgabe wieder abbrechen bzw. mir eine neue geben lassen, aber damit wäre das Problem ja nicht behoben und der nächste Spieler könnte darüber stolpern - deswegen ist esdoch besser, wenn der Fehler (?) im Spiel entfernt wird.GrüßeSeik<div></div><p>Message Edited by Seik2000 on <span class="date_text">02-14-2006</span><span class="time_text">01:39 PM</span></p><p>Message Edited by Seik2000 on <span class="date_text">02-14-2006</span><span class="time_text">01:41 PM</span></p>

Schneckchen
02-15-2006, 12:33 PM
hmm .. oki ich geb zu, ich beruhe meine Erkenntnisse auf die craftertasks für die Coalition der handelsleute , kann sein das die da etwas anders sind bzw ich baue auch nur mit meinem Armorer solche tasks ..