PDA

View Full Version : Wo erste Rezepte, wenn wegen Bug kein Craften auf Startinsel?


madsch
10-21-2005, 12:22 PM
<DIV>moin,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ich hatte eine längere zeit nen bug, durch den ich nichts platzieren konnte. werder im</DIV> <DIV>appartment noch in splitspaw. hatte in der zwischenzeit nen neuen char begonnen</DIV> <DIV>weil mir der mystik nach dem LU 13 nicht mehr gefiehl. konnte auf der startinsel den</DIV> <DIV>quest im magierturm nicht lösen weil man da ja hätte sachen platzieren müßen.</DIV> <DIV>woher bekomme ich nun die ersten start rezepte? zum glück ham die devs den</DIV> <DIV>bug, nach zigmaligem einloggen der gm's in meinen acc usw., behoben aber das</DIV> <DIV>ich zu bigg nicht craften konnte nervt jetzt wirklich.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>wäre dankbar für hilfe cy</DIV>

OptaVian
10-21-2005, 02:22 PM
Hallo sobald Du die Startinsel verläßt solltest Du automatisch Crafterlevel 3 bekommen. Dann geh einfach in die Crafter-Society in Deinem Starterviertel und dort beim Großhändler sollteste alle nötigen Rezepte kaufen können. <div></div>

Eovania
10-21-2005, 10:30 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> OptaVianer wrote:<BR>Hallo<BR><BR>sobald Du die Startinsel verläßt solltest Du automatisch Crafterlevel 3 bekommen. Dann geh einfach in die Crafter-Society in Deinem Starterviertel und dort beim Großhändler sollteste alle nötigen Rezepte kaufen können.<BR><BR><BR> <BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #180200" color=#ffff00>Hi, </FONT></DIV> <DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #180200" color=#ffff00>automatisch wird man nicht Level 3, man muss sich schon hocharbeiten :smileyhappy: Zu gross zum craften kann man eigentlich nicht sein, gehe zur Crafter-Society wie Dir mein Vorredner schon erklärt hat. Im Crafterkeller kannst du dir dann auch die Anfängerquest besorgen, soweit ich weiss erhält man auch als Zwischenbelohnungen Bücher.</FONT></DIV> <DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #180200" color=#ffff00>Schöne Grüße</FONT></DIV> <DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #180200" color=#ffff00>Eovania</FONT></DIV>

Niltsiar
10-24-2005, 10:52 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Eovania wrote:<BR><BR> <DIV><FONT color=#ffff00>automatisch wird man nicht Level 3, man muss sich schon hocharbeiten</FONT></DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>Ich hatte die Tage einen Charakter neu gestartet. Ich habe auf der Starterinsel nicht gecraftet. Als mein Charakter die Insel verlassen hatte und in Freeport ankam, wurde er automatisch Crafter-Level 3, ohne auch nur ein einziges Teil gecraftet zu haben.</DIV>

Eovania
10-25-2005, 02:26 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Niltsiar wrote:<BR> <BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Eovania wrote:<BR><BR> <DIV><FONT color=#ffff00>automatisch wird man nicht Level 3, man muss sich schon hocharbeiten</FONT></DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>Ich hatte die Tage einen Charakter neu gestartet. Ich habe auf der Starterinsel nicht gecraftet. Als mein Charakter die Insel verlassen hatte und in Freeport ankam, wurde er automatisch Crafter-Level 3, ohne auch nur ein einziges Teil gecraftet zu haben.</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR><FONT color=#ffff00>Ah, hab hier eben nachgefragt, durch das Reden mit dem Typen im Turm erreicht man Stufe 3 beim verlassen der Insel (wenn man nichts gecraftet hat). So, wieder ein bischen schlauer, hehe :smileytongue:</FONT>

jr19
02-11-2006, 08:10 PM
Tja - ich habe jetzt das gleiche Problem.Ich habe mir einen neuen Char erstellt und bin bis Level 9 auf der neuen Starter-Insel geblieben um die Quests auszuprobieren. Mit dem Typen der jetzt am Crafter-Keller hinter dem Turm steht habe ich kurz gesprochen und habe auch das Blatt bekommen, welches beim Durchlesen die Questreihe "Seeking a Profession" startet. Den Crafter-Keller habe ich nicht betreten. Glaube mich erinnern zu können, eine kurze Nachricht bekommen zu haben, dass ich neue Skills bekommen habe, habe allerdings nicht nachgeschaut.Nunja - ich bin dann nach Qeynos weiter und wollte dann da im Crafter-Keller im Schlossblick-Weiler die Questreihe zum Craften absolvieren. Allerdings habe ich kein einziges Rezept und keinerlei Handelsfertigkeiten ...Bug-Report ist raus, aber noch keine Reaktion.Dumm gelaufen <span>:smileysad:</span><div></div>

DartVader4
02-13-2006, 12:20 PM
<div></div>Du musst im Crafterkeller mit dem NPC reden der die Fuels verkauft ("h&quot<img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /> ...

Eovania
02-14-2006, 12:36 AM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> jr1971 wrote:<BR>Tja - ich habe jetzt das gleiche Problem.<BR><BR>Ich habe mir einen neuen Char erstellt und bin bis Level 9 auf der neuen Starter-Insel geblieben um die Quests auszuprobieren. Mit dem Typen der jetzt am Crafter-Keller hinter dem Turm steht habe ich kurz gesprochen und habe auch das Blatt bekommen, welches beim Durchlesen die Questreihe "Seeking a Profession" startet. Den Crafter-Keller habe ich nicht betreten. Glaube mich erinnern zu können, eine kurze Nachricht bekommen zu haben, dass ich neue Skills bekommen habe, habe allerdings nicht nachgeschaut.<BR><BR>Nunja - ich bin dann nach Qeynos weiter und wollte dann da im Crafter-Keller im Schlossblick-Weiler die Questreihe zum Craften absolvieren. Allerdings habe ich kein einziges Rezept und keinerlei Handelsfertigkeiten ...<BR><BR><FONT color=#ffff00>Bug-Report ist raus, aber noch keine Reaktion.<BR></FONT><BR>Dumm gelaufen <SPAN>:smileysad:</SPAN><BR> <BR> <HR> </BLOCKQUOTE><FONT color=#ffff00>Auf Bugreports gibt es keine reaktionen.<BR></FONT>

Rasss
02-25-2006, 03:31 PM
<div></div><p>Hi,</p><p>eine Gildenkollegin hatte dieses Problem vor ein paar Tagen auch. Ich kann leider nicht ersehen welches lvl Du hast nach der Startinsel, sie war immer noch lvl 1. Petition hat nichts gebracht!</p><p>Allerdings ist sie per Zufall auf ein anklickbares "Item" ( die Unterhaltung ist ein paar Tage her, es kann auch ein NPC sein) im Bereich des Sonnentempels in NQ gestossen, dort hatte sie die Auswahl ihre Handwerksklasse festzulegen. Und siehe da, seither klappts ^^</p><p>Greetz </p>

Nupsi
03-04-2006, 11:17 AM
<P>Hallo,<BR><BR>habe gerade in einem anderen Thread was dazu geschrieben:<BR><BR><A href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=gnewbie&message.id=2644" target=_blank>http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=gnewbie&message.id=2644</A><BR><BR><BR>ist wirklich blöd zu finden.. aber das hat bei mir geklappt.<BR><BR>Gruß<BR><BR>Yolanthe<BR><Crafters United></P> <P><FONT color=#ffff00>Edit Eovania: Format verändert.</FONT><BR></P> <p>Message Edited by Eovania on <span class=date_text>03-06-2006</span> <span class=time_text>12:41 PM</span>