PDA

View Full Version : T6 Craftaufträge?


LuckyLuck
09-28-2005, 10:48 AM
<DIV>Hat einer schon mal nen T6 Craftauftrag in dem Craftkeller seines Vertrauens erhalten? Ich meine die Tasks, crafte 10 mal dies und das in 2. Qualitätsstufe.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>bisher erhalte ich immer nur Tasks ca zw. lvl 45 und 50 also T5, ich will aber meine neuen Fähigkeiten nutzen <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>In den LU14 Notes steht davon nix drin, das es gefixt werden würde.</DIV>

Niltsiar
09-28-2005, 11:25 AM
Das scheint ein generelles "Problem" bei dieser Art von Quest zu sein. Auch bei den City Tasks gibt es noch die alten Aufträge.

Vampiremiro
09-28-2005, 07:10 PM
Also ich bekomme leider bei der Eisenschmiede auch immer nur t5 <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Und ich dachte spätestens bei Lvl 55 sollte man T6 Aufträge bekommen. Scheint so das sie das noch nicht eingebaut haben. <div></div>

Bakual
09-30-2005, 10:41 AM
Jup, sind noch ned eingebaut <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Vampiremiro
11-09-2005, 06:59 PM
Moin, gibt es schon irgendwelche Infos ob die T6 Crafter-Task kommen werden, und die fehlenden advanced Bücher der Carpenter ? Ich muss zugeben ich bin noch nicht so schlau aus den letzten englischen Updates geworden. Was auch schön wäre das man die Auswahl hätte zwischen einen T5 oder T6 Crafter-Task, dann könnte man auch das Material was man auf der Bank hat verarbeiten. <div></div>

Turinia
12-21-2005, 06:23 PM
Gibt es jetzt nach dem LU18 welche ? <div></div>

Vampiremiro
12-22-2005, 04:40 PM
<div></div>Da ich gestern nicht in die Eisenschmiede gekommen bin und auch nichts in den Patchnotes gefunden habe schätze ich mal zu 90% Nein sie sind immer noch nicht drinne. Mein Optimismus hat mich heute Zeitweise verlassen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Nachtrag: Also ich habe keine T6 Crafter-Task in der Schmiede bekommen <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <div></div><p>Message Edited by Vampiremiro on <span class=date_text>12-23-2005</span> <span class=time_text>01:31 AM</span>

LuckyLuck
12-23-2005, 04:12 PM
<P>Ich geh einfach mal davon aus, das wir die T6 Craftaufträge nicht bekommen werden, da SOE diese scheinbar nicht implementieren will.</P> <P>Das sie dafür keine Zeit haben kann mir keiner erzählen, da die ganzen Formeln zur Preisberechnung und Rezepte ja schon da sind und es somit ein Copy & Paste wäre. </P> <P>Ich befürchte das sie eben desshalb WEIL die Formeln schon da sind es nicht implementieren, da man derer Meinung nach wohl zu viel Geld damit machen könnte.</P>

Schneckchen
02-04-2006, 10:53 PM
hmm ... also jetzt ist LU19 draußen und immer noch keine T6 Crafteraufträge ... ich bin auch langsam der Meinung, das in Everquest2 wohl die crafter weiter ins Abseits gedrängt werden und man letztlich nur noch als Abenteurer sein Geld und seinen Status verdienen kann .. leiderSo wie ich die sache sehe wird das Craften eh seine einzigartige komplexität wie sie ist verlieren , so wie es bei den lvl 1-19 Sachen jetzt ja schon Teilweise ist .. find ich echt schade, weil ich zum beispiel beim Crafter-Quests bauen besser einen Anstrengenden Arbeitstag ausklingen lassen kann, als beim Abenteurern in der Gruppe, wo sich alle auf mich als Heiler verlassen ... naja ...

Vampiremiro
02-05-2006, 03:12 PM
<div></div>Jup, ich bin auch enttäuscht das sie da keine T6 Writes eingebaut haben. Und in 3 Wochen kommt KoS und diesmal bin ich nicht optimistisch das es sich da was bessern wird <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Turinia
02-22-2006, 05:40 PM
JAAAA T6 und T7 Auftäge sind da !!!! *freu<div></div>

LuckyLuck
02-22-2006, 07:31 PM
<div></div><p>toll und ich hab gestern meine vor nem halben Jahr hergestellten crude Tinten verkauft (mit crude oil, resin, wash), weil ich dachte das craftsyste, wird geändert.</p><p>Bäääh</p>

Karian
02-22-2006, 09:14 PM
<div></div><p>Ja wird auch .. leider wohl erst mit LU 21.</p><p> </p>

Vampiremiro
02-27-2006, 02:24 PM
Ja die T6 und T7 sind da.T7 kann man jetzt auch in 7 Minuten fertig bekommen wo ich früher wenn ich alles zusammen gebaut habe pro Write 3 Std. brauchte <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /><div></div>

LuckyLuck
02-27-2006, 04:19 PM
<div></div>Absoluter Müll ist natürlich wieder: Crafte 10 mal "DAS IN ENGLISCH BESCHRIEBENE REZEPT" das im Rezeptbuch nur in deutsch zu finden ist. da dauert das suchen 3 Stunden und das craften 7 Minuten ^^

Resn
02-27-2006, 09:25 PM
...wo wir bei diesem Thema wären:<a target="_blank" href="http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=g_trade&message.id=4545">http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=g_trade&message.id=4545</a>den *Weiser-nicht-gleich-allwissend-blick-aufsetz*: büdde!<div></div>

Vampiremiro
02-28-2006, 12:15 PM
Ok ich brauch keine 3 Stunden suchen da ich nur 2 Rezepte pro Lvl bekomme, und da geh ich eigentlich so vor das ich mir die aufgabe das Lvl Anschaue und dann in mein Buch. Und da die Carpenter eh vernachlässigt werden habe ich auch noch das Glück das meine  Rezepte in der Quest und Buch beide in englisch sind <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Aber ich bin wenigstens froh das ich wieder CTs machen kann und vielleicht bekommen die das Problem auch wieder in den Griff. Aber ehrlich gesagt gefiel mir das craften nach dem alten System besser auch wenn ich jetzt demnächst viel mehr andere Sachen machen kann.<div></div>

LuckyLuck
02-28-2006, 01:59 PM
<div></div><p>viel mehr kannst du aber nur machen wenn du massen an Rohstoffen hast. für einen t7 App4 Spruch brauche ich 11 Rohstoffe.</p><p>bei t6 muss ich zwar mehr craften, brauche aber nicht so viele Rohstoffe. Tinte 1 Stein, 2 spülung 1 öl und 1 Resin =zusammen 4 Fläschchen also im Schnitt nochmal 1 Rohstoff -> T6 2 Rohstoffe zu T7 11 Rohstoffe. Da heist es sammeln sammeln sammeln.</p>

Vampiremiro
02-28-2006, 07:27 PM
<div></div>Hm, ich versuch es mal mit einer KisteT6 1 Holz zwei mal bearbeiten mit zwei resin2 Eisen 2 mal verarbeiten mit 4 temperund am ende zusammen bauen macht1 Holz + 2 Eisen + 1 Eisen + 0,5 Holz = 4,5 Rohstoffe für eine Kiste und das ist minimum wenn ich mich bei Resin und Temper nicht verkrafteUnd bei deinen Adept 4 Spruch im T6 Bereich1 Holz + Resin + Oil  = Feder1 Holz + Wash = Papier1 Stein + XXX+ XXX+ XXXX = Tintemacht 4,5 RohstoffeAber schau wir haben damals am Endprodukt ca. 3g Fuelkosten gehabt und jetzt sind es ca. 3g50s und bei einen Rare ca. 7gUnd was man jetzt machen kann ein Stack sind 50 und nicht mehr 20 also kann man mehr Sammeln ich musste damals mit dem sammeln immer aufhören weil meine Taschen mal wieder voll waren und ich habe es die letzten Tage auch geschaft <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Vor allem darf man nie vergessen das man beim sammeln die möglichkeit hat an die rares zu kommen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /><div></div><p>Message Edited by Vampiremiro on <span class="date_text">02-28-2006</span><span class="time_text">06:28 AM</span></p>