PDA

View Full Version : Fehlende Symbole in der Hotkey Leiste


LuckyLuck
08-19-2005, 06:46 PM
<DIV>Folgendes Problem:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ich habe 6 Hotkey Leisten für meinen Crafter, in einer davon sind meine Craft Buffs, in den anderen habe ich meine Rezepte gelegt um sie per Hotbutton direkt anzuwählen, damit ich sie in dem Rezeptgewühl im Rezeptbuch nicht suchen muss.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>So weit so gut. nun ist ess allerdings sehr häufig so (komischerweise nicht immer) dass die Symbole der Rezepte nach dem neu einloggen nicht sichtbar sind; es sieht aus, als wären die Hotkeyleisten leer.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Jedoch ist die Leiste nicht leer, sondern wie gesagt nur die Symbole sind unsichtbar. Da ich dieses Problem schon ewig habe kann ich fast jede Position der Rezepte auswendig. d.h. ich drücke auf einen "leeren" Hotbutton und das Rezept wird dennoch ausgewählt.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Durch umschalten der Leisten und zurückschalten erhalte ich die Symbole wieder, jedoch muss ich mit meinem UI das leider mit "strg 1-0" machen da ich keine Umschaltbuttons eingeblendet habe und muss dann jede Leiste auswählen und sie als Primär markieren. --- > lästig auf Dauer <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Und das nicht sichtbar sein von Icons ist auch nur bei Rezepten, die Buffs sind immer sichtbar.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ich erwarte nun hier nicht wirklich eine komfortable Lösung des Problems, aber vielleicht haben ja noch mehr Leute so ein Problem, auch ohne custom UI und teilen sich hier mit.</DIV>

Keanview
08-21-2005, 04:03 AM
Dass Symbole verschwinden ist mir noch nicht aufgefallen. Allerdings ist es bei mir so, dass die Makros, die ich mir gebastelt habe um einen Mob anzukündigen usw. alle das gleiche Icon haben obwohl ich unterschiedliche Icons eingestellt habe. Stört aber auch nicht weiter weil ich auch schon weiß, wo was ist. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> <div></div>

Greaven
08-23-2005, 10:31 AM
ist mir persönlich auch noch nicht passiert, hab aber schon von einigen anderen aus der gilde gehört das sie änliche probs haben auch das spells erst wieder funzen wenn sie reloggen. bei manchen hat es geholfen einen älteren nvidia treiber zu installieren. bei manchen ati karten hilft manchmal auch ein älterer treiber bei x800 aufwärts der letzte catalyst <div></div>