PDA

View Full Version : Ruessi Rezepte buggy?


DaDash
07-05-2005, 01:02 AM
<DIV>Hi, </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ich hab gestern lvl40-50 leichte Russi herstellen müssen und stellte fest das die keinerlei Resis mehr haben.</DIV> <DIV>Schau man beim Broker betrifft das scheinbar auch andere Ruessi. Also auch schwere etc.</DIV> <DIV>Petition beim GM brachte auch nicht viel: OTon. Ja die verändern das schon ab und an......so ganz konnte er es aber auch nicht glauben das die Teile gar keine Resis mehr haben. Soll sicherlich auch nicht so sein das nen lvl10 Mage mehr Resis hat als nen Monk der nur Rare am Körper trägt, leider kpl. ohne Resis. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Bitte fixen damit die Kunden zufrieden sind.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gruß DaDash</DIV>

Rowain deWo
07-06-2005, 04:26 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> DaDash wrote:<BR> <DIV>Hi,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ich hab gestern lvl40-50 leichte Russi herstellen müssen und stellte fest das die keinerlei Resis mehr haben.</DIV> <DIV>Schau man beim Broker betrifft das scheinbar auch andere Ruessi. Also auch schwere etc.</DIV> <DIV>Petition beim GM brachte auch nicht viel: OTon. Ja die verändern das schon ab und an......so ganz konnte er es aber auch nicht glauben das die Teile gar keine Resis mehr haben. Soll sicherlich auch nicht so sein das nen lvl10 Mage mehr Resis hat als nen Monk der nur Rare am Körper trägt, leider kpl. ohne Resis. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /> Bitte fixen damit die Kunden zufrieden sind.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gruß DaDash</DIV><BR> <HR> </BLOCKQUOTE><BR> <DIV>Wass ich weiss ist dass die Teile nun je nachdem wers untersucht die Resists(und andere Boni) anzeigen oder nicht. Ist ein Bug der beim letzten Update hineingekommen ist.  </DIV>

Eovania
07-07-2005, 01:54 AM
<P><FONT color=#ffff00>Das man die Resis nicht mehr sieht wegen der Übersetzung habe ich schon weitergeleitet, wir müssen das bei uns noch umändern. Ob das auch der Grund für das hier genannte Problem ist weiss ich im Moment nicht, habe aber eben eine Email dazu heraus gesendet.</FONT></P> <P><FONT color=#ffff00>Schöne Grüße</FONT></P> <P><FONT color=#ffff00>Eo</FONT></P>