PDA

View Full Version : Anzeige der vorhanden Rohstoffe bitte wieder ändern


MacBlo
04-27-2005, 12:13 PM
<DIV>Hallo Eovania,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>seit einem der letzten Patches fehlt beim Craften die Anzeige wie viele Rohstoffe man im Inventar hat, wenn man beim Herstellen eines Produktes auf die Auswahl der Rohstoffe geht. Das ist zwar nur ein Kleinigkeit, war aber immer ganz nützlich.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Es wäre schön, wenn man das mal fixen könnte.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Grüße</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Macblock</DIV><p>Message Edited by Eovania on <span class=date_text>04-28-2005</span> <span class=time_text>11:57 AM</span>

Kisha
04-27-2005, 07:51 PM
Das ist mir auch negativ aufgefallen, wäre auch für eine Rücknahme der Änderung.

SpeedyGonzales
04-27-2005, 09:48 PM
Ja, sehe ich ebenfalls als Rückschritt an falls das absichtlich geändert wurde. Habe es auf jeden Fall schon vor einger Zeit als Bug gemeldet.

Spiti
04-28-2005, 08:12 AM
<P>Das Problem haben wir bei uns in der Gilde auch festgestellt.</P> <P>Wäre schön, wenn SOE das wieder ändern könnte. War ziemlich praktisch beim Craften.</P>