PDA

View Full Version : [Bug] Rezept-Icons im Rezeptbuch untersuchen


Docdoertee
04-19-2005, 12:09 PM
<DIV>Hallo zusammen,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>seit letztem Patch habe ich das Problem, dass ich bei den meisten Rezepten nicht mehr vorher sehen kann, was das Endresultat ist.</DIV> <DIV>Bisher ging das ja mit  Rezeptbuch auf -> Rezept untersuchen -> Rechtsklick auf Icon und "untersuchen" auswählen und man sah die Stats der Shaped Version.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Das geht inzwischen bei mir nicht mehr. Was das Herstellen grade von rare Sachen zu einem Glücksspiel machen läßt. Oder wenn jemand bestimmte Hexdolls braucht, weiß ich vom Namen auch nicht unbedingt, welches das nun ist.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Komischerweise - nachdem ich mich wunderte, dass Bakual sagte man kann das machen, probierte ich alte Rezepte aus und bei Spells (Hab da ja nur die Level 1-9 wo ich schauen konnte) ging das Untersuchen. Bei all meinen Rezepten als Schneider funktioniert das "Untersuchen" nicht mehr und ich habe bei Rechtsklick nur die Option "Fenstereinstellungen".</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Wäre sehr schön, wenn das gefixt werden könnte.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Gruß,</DIV> <DIV>-Zarya</DIV><p>Message Edited by Docdoertee on <span class=date_text>04-19-2005</span> <span class=time_text>01:10 AM</span>

Bakual
04-20-2005, 10:18 AM
Also bei den Spells muss ich manchmal bissel üben bis ich den richtigen Ort klick. Linkes unteres Viertel des Symbols geht aber immer, obere Hälfte is buggy irgendwie, da gehts meist nicht.

Keanview
04-20-2005, 11:40 AM
<DIV>Also bei mir sind die Icons im offenen Rezept teilweise ganz weg. Daher funktioniert das Untersuchen dort gar nicht (da gibt's auch keine linke untere Ecke) <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV><p>Message Edited by Keanview on <span class=date_text>04-20-2005</span> <span class=time_text>09:41 AM</span>

Docdoertee
04-20-2005, 12:28 PM
<P>Das hab ich auch, Kean. Da hilft meist nur zonen, danach gehts wieder.</P> <P>Ich hab gestern noch bisschen rumgespielt mit den Icons und ab und an geht es jetzt (genau die Stelle die du beschreibst, Baku). Im Gegensatz zu früher aber eher ein Glücksspiel. </P> <P>Wäre einfach schön, wenn es so klappen würde wie früher.</P>

Keanview
04-20-2005, 01:03 PM
<BR> <BLOCKQUOTE> <HR> Docdoertee wrote:<BR> <P>Das hab ich auch, Kean. Da hilft meist nur zonen, danach gehts wieder.</P> <HR> </BLOCKQUOTE> <DIV>Danke für den Hinweis - das werd' ich doch bei nächster Gelegenheit gleich ausprobieren. <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

Bakual
04-20-2005, 02:18 PM
<blockquote><hr>Docdoertee wrote:<P>Wäre einfach schön, wenn es so klappen würde wie früher.</P> <hr></blockquote>Da geb ich dir uneingeschränkt recht <img src="/smilies/283a16da79f3aa23fe1025c96295f04f.gif" border="0" alt="SMILEY" />

Eovania
04-23-2005, 02:16 AM
<P><FONT color=#339900>Hey, könnt ihr mir dazu bitte mal Screenshots schicken? (am besten mailt mir auf</FONT> <A href="mailto:[email protected]" target=_blank>[email protected]</A>) .</P> <P><FONT color=#339900>Lieben Dank   Eovania</FONT></P>

Bakual
04-23-2005, 02:25 PM
Nee, geht leider nicht. Auf Screenshots sind die Mauszeiger und Menüs ausgeblendet <img src="/smilies/9d71f0541cff0a302a0309c5079e8dee.gif" border="0" alt="SMILEY" />Aber versuch einfach mal selber bei einem Fertigrezept (Finish) das Icon des Endresultats zu untersuchen in verschiedenen Ecken davon.<p>Message Edited by Bakual on <span class=date_text>04-23-2005</span> <span class=time_text>12:33 PM</span>

Docdoertee
04-27-2005, 08:49 PM
<P>Inzwischen klappts bei fast allen Rezepten (immer links unten im Icon rechtsklicken).</P> <P>Bei den Rezeptbüchern aus Bloodlines (Imbued Armor) geht es bei mir gar nicht (oder ich finde die richtige Stelle dafür nicht).</P> <P>Da wie Baku sagt es auf Screenshots nicht geht, versuch ich mal genau zu beschreiben was ich mache:  </P> <P>1) B drücken, um das Rezeptbuch zu öffnen</P> <P>2) Scrolle runter, bis ich "Imbued Cuirbolli Tunic"  (als Beispielobjekt) finde</P> <P>3) Rechtsklick auf Icon oder Bild und anstatt "erstellen" dann "untersuchen" auswählen</P> <P>4) Jetzt hat sich das Bild geöffnet, wo steht was man braucht, welches Rezeptbuch es ist, und was man produziert.</P> <P>5) Früher konnte man mit Rechtsklick im Icon bei "produziert" schauen, welche Stats die shaped Version hat, um sich einen gewissen Eindruck zu verschaffen, ob sich die Herstellung lohnt - was meiner Meinung nach gerade bei rare Items sehr wichtig ist.</P> <P>6) Jetzt bekomme ich aber - gerade in dem Beispiel - nur noch "Fenstereinstellungen" und nicht mehr "untersuchen" angezeigt.</P> <P> </P> <P>Hoffe das war einigermassen verständlich <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></P> <P> </P> <P>-Zarya</P>

Eovania
04-28-2005, 10:56 PM
<P><FONT color=#339900>Hey, dankeschön! :smileyhappy:</FONT></P> <P><FONT color=#339900>Dieses Problem wird mit Patch Nr. 8 behoben.</FONT></P> <P><FONT color=#339900>SG   Eovania</FONT></P>

Docdoertee
04-29-2005, 02:06 AM
Super, danke <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" />