PDA

View Full Version : Wholesalertask: Welches Produkt meint der Kerl???


Bli
04-17-2005, 02:35 PM
<DIV>Nach längerem habe ich mir wieder mal einen Wholesaler task geholt und den Auftrag erhalten 10 Stk "Rune der Einsicht (Lehrling III)" herzustellen. Nach längerem Suchen fand ich dann ein Lvl 29 Rezept namens "Signet of Insight" von dem ich mir dachte, dass es wohl das richtige sei. Habe App III hergestellt wie befohlen - kein Ping. Habe auch App IV hergestellt weil bei vielen Rezepten bei der App IV Variante das Produkt dann den deutschen Namen hat, aber auch nix.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Kann mir wer nen Hinweis geben ob ich das falsche Rezept herstelle oder ob der Task etwa gar nicht abschließbar ist, weil ich zwar das richtige Rezept habe aber in der falschen Sprache? <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Vielen Dank schon mal!</DIV>

Mijrk
04-17-2005, 07:37 PM
<P>Also im Allgemeinen muss man bei diesen Tasks jeweils die zweite Qualitätsstufe herstellen. Vielleicht klappt's ja mit Apprentice II?</P>

Kampfkatz
04-17-2005, 08:23 PM
kann ich nur bestätigen man muss eigentlich immer die 2te qualitätsstufe erstellen ... was imho furchtbar ist , zumindest die 3te sollte gefordert werden <div></div>

Bli
04-17-2005, 09:08 PM
<P>Argh! Das kann ja wohl nicht wahr sein. Und ich dachte mir naaaaaaaa, muß sicher mindestens III sein schließlich steht da auch extra "Rune der Einsicht (Lehrling III).<BR>Außerdem erscheint mir das witzlos, da kann ich ja gleich nach erreichen der ersten Stufe abbrechen da ich ja dann bereits App II habe, naja, Prädikat verbesserungswürdig.</P> <P>Habt jedenfalls vielen Dank, werde mich gleich mal dran machen und produzieren!!! <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></P> <P>edit: Hab jetzt auch Signet of Insight" ausprobiert, sowohl Stufe 1 als auch Stufe 2 ergeben keinen Ping (immer noch 0/10). Ist also scheinbar auch das falsche Rezept, weiß jemand welches das Richitige ist, wie gesagt, es steht jedenfalls da "Rune der Einsicht (Lehrling III).</P><p>Message Edited by Blimp on <span class=date_text>04-17-2005</span> <span class=time_text>07:25 PM</span>

Canute
04-18-2005, 03:41 AM
1. ist das ein Workshop task, kein Wholesaler.  Wholesaler vergibt Sammel auftraege. 2. Tja du bist leider ofter der uebersetzung geworden, wuerde das halt /bug oder hier ins lokaliesierungs forum reinschreiben. Wie ein vorschreiber schon sagte, fuer Workshop task muss man grund saetzlich die 2 Qualitaetsstufe machen. Die Exp die einem floeten geht bekommt man durch den Task wieder rein. <div></div>

Bakual
04-18-2005, 09:54 AM
Nicht ganz, bei Spells/Runen/Essenzen muss man Lehrling 3 machen, also 3te Stufe nicht 2te. Ab lvl30 Rezepte sind dann App2 verlangt, also 1te und 2te Stufe.Eventuell is auch einfach der Auftrag buggy, dann /bug machen und nen neuen abholen.

inor
04-18-2005, 04:15 PM
<P>ich war mal eine woche immer wieder damit beschäftigt eine essenz fuer den task zu suchen. auf die übersetzung wär ich NIE gekommen und kein wörterbuch konnte mir weiterhelfen.<BR>was mir dann half war dass ich die in frage kommenden essenzen alle hergestellt hab. hat zwar den nachteil dass es lang dauert aber auch den vorteil dass man damit gleich recht nett lvln kann. was mittlerweile auch helfen könnte, so is es zumindest bei mir, ist dass alle adept sprüche deutsch sind. dh man kann zumindest den lvl einschränken. <BR>guck dir doch mal die adept bücher durch dann hast den lvl in dem du deinen spell finden könntest und dann sinds nur mehr wenige die du durchprobieren musst.<BR>bei spells wenn lehrling 3 dabei steht muss auch lehrling 3 gemacht werden.</P> <P>lg<BR>leroni</P>

Bli
04-19-2005, 12:04 PM
<DIV>Okay, vielen Dank Inorel, werde ich heute Abend gleich mal versuchen! <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>btw: Der Blimp ist ja nicht gaaaaaaanz so dumm und denkt sich "Nu gut, wenn ich das Rezept nicht finde hole ich mir halt einen Ersatzauftrag.". Gedacht - getan und jetzt ratet mal welchen Ersatzauftrag ich bekommen habe ............... richtig! 10 Stk. "Rune der Einhsicht (Lehrling III)"</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>WUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHH *ausflip* <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>

inor
04-19-2005, 04:38 PM
<DIV><FONT color=#ffcc00>du musst einsicht erlangen da führt kein weg dran vorbei :smileyvery-happy:</FONT></DIV>

Bli
04-21-2005, 11:11 AM
<P>hrhrhr jo, und diese Einsicht kam in Form von einem anderern bug! Das gestrige Lokalisierungsfiasko!</P> <P>Da ja gestern irgendso ein böserer named Zauberer SOE einen Fluch auf ganz Norrath gesprochen hatte der alles in so komischer Sprache erscheinen ließ war natürlich auch der Werkstatt Aufrag plötzlich in Englisch und siehe da, "Rune der Einsicht" wurde plötzlich als "Rune of Understanding" dargestellt. <BR>Jucheissa!!!</P> <P>Wie konnte ich auch nur im entferntesten daran denken, dass mich meine sehr guten Englischkenntnisse oder sämtliche Wörterbücher außerhalb Norraths da weiterbringen? Also wenn ich eines gelernt habe dann dies, dass ich nie wieder versuchen werde einem Übersetzungs-Mischmasch (sei es nun bei Quests oder sonstwo) mit dem menschlichen Verstand beizukommen. Statt dessen werde ich wohl in Zukunft einen weiten Bogen um diese Dinge machen bis die Auswirkungen des Fluches dieses bösen Zauberers SOE verflogen sind. <img src="/smilies/8a80c6485cd926be453217d59a84a888.gif" border="0" alt="SMILEY" /></P>