PDA

View Full Version : Ruby Ring: Fix vergessen??


xschaka
03-25-2005, 02:41 AM
Das Rezept für den Ruby Ring war bugged, es wurden 2 t5 rares benötigt (ausser dem ruby noch ein rhodium)das sollte geändert werden und laut heutigen ptachnotes wurde es das auch. alerdings hre ich von meinem jewler immer noch das es so wie vorher wäre und das sich rein gar nix geändert hat! ich selbst kann es nicht nachgucken. aber würde ganz gerne mal von offizieller seite hören was da genau los is!danke

Thyri
03-29-2005, 01:49 PM
http://eqiiforums.station.sony.com/eq2/board/message?board.id=a11&message.id=1804#M1804Wurde auch auf den ami servern vergessen ^^

Eovania
04-19-2005, 02:07 AM
<P><FONT color=#339900>... wurde mit Liveupdate Nummer 6 aufgespielt.</FONT></P> <P><FONT color=#339900>sg  Eovania</FONT></P>