PDA

View Full Version : Tier 1 bis 5


Artaros
02-22-2005, 02:21 PM
<DIV>Hallo,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>also das Tier1 bis 5 verschiedene sachen sind ist mir bewusst aber kann mir mal einer sagen welche?</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Woran erkenne ich wann etwas Tier 1 oder anders ist?</DIV> <DIV>Ausser jetzt am Brennstoff, nein allgemein meine ich.</DIV> <DIV>Für ne gute Erklärung oder nen Link sage ich danke im voraus.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>MfG</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Artaros</DIV>

Bee
02-22-2005, 02:44 PM
<DIV>Huhu,</DIV> <DIV>das ist im Prinzip ganz einfach:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Ressourcen:</DIV> <DIV>Tier 1 sind alle Ressourcen die du in den Außengebieten von Qeynos / Freeport findest (zB Eichenmystwald, Caves etc)</DIV> <DIV>Tier 2 gibts in Antonica / Commonlands</DIV> <DIV>Tier 3 in Donnersteppen / Kektulos</DIV> <DIV>Tier 4 in Zek und Verzauberte Lande</DIV> <DIV>Tier 5 dann in Lvl 40+ Gebieten (Rivervale, Feerrott usw)</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Bei Items zählt (wie eigentlich auch in den Gebieten) der Level:</DIV> <DIV>Tier 1: Lvl 0-10</DIV> <DIV>Tier 2: Lvl 11-20</DIV> <DIV>etc pp...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>[Edit]</DIV> <DIV>Auf <A href="http://www.eq2-artisan.com" target=_blank>http://www.eq2-artisan.com</A> gibt es eine gute Übersicht über Resis und Rezepte. Leider nur in englisch :smileyindifferent:</DIV><p>Message Edited by Beeed on <span class=date_text>02-22-2005</span> <span class=time_text>10:53 AM</span>

Tuneee
02-22-2005, 02:58 PM
<DIV>Nicht ganz korrekt Panzerkätzchen <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>ein Tier geht immer von *0 - *9</DIV> <DIV>Also:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Tier1: 1-9</DIV> <DIV>Tier2: 10-19</DIV> <DIV>...</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Bis das Levelcap angehoben wird, geht Tier5 natürlich auch bis lvl 50 (wäre sonst Tier6)</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Hier mal eine (leider englische) Übersicht über die Resourcen: <A href="http://eq2-artisan.com/harvest1.php" target=_blank>http://eq2-artisan.com/harvest1.php</A></DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Das ganze ist analog zu Rezepten etc. bzw zu allem, was eine Levelangabe hat.</DIV> <DIV>Hoffe dir konnte geholfen werden</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>mfg</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Tuneee aka Amraz</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>[EDIT]</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Oki, war zu langsam <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV><p>Message Edited by Tuneee on <span class=date_text>02-22-2005</span> <span class=time_text>11:00 AM</span>

Artaros
02-22-2005, 03:11 PM
<DIV>Warum denn Panzerkätchen? :smileyvery-happy:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Oki danke ich glaube damit ist mir mehr geholfen.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>MfG</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Artaro</DIV>

SchwarzerTro
02-22-2005, 03:53 PM
Also für das tragen der Ausrüstung stimmt die Leveleinordnung nicht z.B.: crude t4 geht von lvl24-33, shaped von 26-35, forged von 28-37 ,pristine von 30-39

Tuneee
02-22-2005, 06:01 PM
<DIV>@ SchwarzerTroll:</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Klar, es geht ja nur um die Einordnung. Du hast ein Rezept mit nem bestimmten lvl, kannst es also T4 zuordnen (35 zb.)</DIV> <DIV>Die Rüstungsteile die, je nach erreichter Qualität rauskommen, haben eine mindest Anforderung, die auch nach lvl bzw Tier eingeordnet werden kann. Ergo, Tier4 Rezept produziert in dem Fall bei crude Tier3 Gegenstand.</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>@ Artaros</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>Najo, beeed spielt nen Kerra Dirge, der bei Tank Abwesenheit schon oft genug seinen Pelz herhalten musste, daher der Spitzname <img src="/smilies/3b63d1616c5dfcf29f8a7a031aaa7cad.gif" border="0" alt="SMILEY" /></DIV>