PDA

View Full Version : wie komm ich in den Tradechannel?


Calis2
01-18-2005, 08:31 PM
<DIV>Hallo Leute,</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>wie kommt man denn im Spiel in den Tradechannel rein???</DIV> <DIV> </DIV> <DIV>mag ne doofe Frage sein, aber ich weiß es einfach nicht...</DIV>

Sajo
01-18-2005, 08:39 PM
/join Freeport_Traders/join Qeynos_TradersOder einfach Rechtsklick auf Chatfenster --> Chatotionen und die entsprechenden Weltkanäle auswählen.<p>Message Edited by Sajona on <span class=date_text>01-18-2005</span> <span class=time_text>04:40 PM</span>

Calis2
01-18-2005, 08:53 PM
<DIV>Vielen Dank!:smileyhappy:</DIV>

Sternenlic
01-19-2005, 07:22 PM
<DIV>Um der Frage vorwegzukommen: "Wie schreibe ich in dem Channel dann?"</DIV> <DIV>Wenn du einem World-Channel beitrittst, so erhält dieser Channel eine Nummer, z.B. Qeynos_Traders(1)</DIV> <DIV>Zum schreiben dann einfach /(Nummer) (Text) eingeben, also hier z.B. "/1 Hallihallo"</DIV>