|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() ポピュレーション/ゾーン進行 ハラス、ダークライト・ウッド · ニュー・ハラス、ネリアックでの初心者プレイヤーへの経験内容がアップデートされ、より有益で楽しいものと なっています。ネリアックのダークライト・ウッドに、待望のグラフィックアートの大幅な改善が施されました 。これにより、さらに一層悪に満ちた景観となっています!レベル20の防具に、新しくより良いアイテムが用意されました。これからゲームを始める方には、ニュー・ハラス、及び ネリアックからの開始を是非お勧めします。
スカイシュライン · スカイシュライン・イリュージョン:アウェイクンド/ドラキュリオン・イリュージョンは、正しくそれらの武 器をふるうようになりました。
スカイシュライン:裏切りのアンダーデプス · Dagarn the Decimatorを倒した際、通常、少数精鋭、完全勝利と、それぞれの場合に適切なアチーブメントが与えられるようになりま した。
アイテム · スカイシュラインからの多くのプリースト用バックラーがブロック発生率を持つようになりました 。 · デコリンのルーン入りクロークがホワイトスロットを2つ持つようになりました。 アーケイン・チャレンジからの首用スロットアイテムで、イヤリングのアイコンと名前を持つものがいくつかあ りましたが、適切に修正されました。