|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Apprentice
|
![]() もう半年くらい前からなのですが、経験値バーを代替アドバンスメントXP表示にし マウスカーソルをバーに合わせたときに表示される「倒したNAMED NPC数」が増えなくなりました。 もちろん初回killの色つき状態で、です。NPC名称の所にある白星マークも消えません。 新規インストールしても症状は変わらずです(@_@) どなたか同じ症状の方おられませんか? 又、治したよ~なんて人いればアドバイスもらえれば嬉しいです |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Apprentice
|
![]() 書き忘れましたが、カスタムUIは使っていません。 どなたかアドバイスの程、宜しくお願いします。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() 誰も投稿が無いようなので書いてみますが AAがMAXになると特定のネームを倒したときにもらえるAA経験値が入らなくなります。 その状態で白星マークのネームを倒すと星は消えません。 後「倒したNAMED NPC数」というのはプレイ中に倒したネームの数ではなく AA経験値を貰ったネームの数だと思われます。 なのでAAが増えないとカウントが増えないと思います。 もし見当違いなら無視してね |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Loremaster
|
![]() オオッ解決しましたか 私もいつもこのゲームには頭を悩まされます 解決のお手伝いが出来て幸いです。 |
![]() |
![]() |