|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]() 12月17日(金)25時半、直前のゾーン変更のためか思ったより少なく、しかし熱きメンバー集うフロスト フェル☆ワンダーランド☆村。 今年最後のイベントは、例によってサンディエゴ及びOLTTネタのクイズと、ひんやり雪玉ノックダウン!の 雪合戦にて幕を閉じました。 前回まで私が小さすぎて見にくいというご意見が数多くあったため、ひっそりと成長のポーションを使用したと ころ、Ikzarkさんは気付いて下さいました!ちょっとだけでしたが、効果があった模様^^ 第一問: 第2問: 第3問: 続く第4問: そして時間がおしていたので最後の問題を繰り上げ出題! 正解はOrinoxで、正解者なし。すでに2問正解していたAzazelxさんがクイズ優勝されました!報酬はOLTT編集の賞状。 おめでとうございます!それにしても皆さん、EQ2に関するものは出題後10秒以内の早押し回答で、さすが です! そして始まった雪合戦。 ルー ルはフロストフェル☆ワンダーランド村にあるひんやり雪玉をゲットし、つるつる滑る氷の上でOLTTに投げ 、その数、投球フォーム、鬼の形相を競うも の。(というのは後付で、実はチャットウィンドウに投げた方のお名前が出ると勘違いしたOLTTの不手際に よりカウントが非常に困難になってしまったた め、上記のルールに急遽変更させていただきました・・。) 雪合戦開始!
・・・それから地獄の13分を終え、雪合戦終了!!! この時点で換算に時間がかかりすぎるため後回しになった雪合戦の優勝者は・・・ Yuuusukeさんです!!おめでとうございます!!! 100%正確に換算はできなかったものの、私を追ってくる皆さんの集団でも、なんとも重そうなフロストフェ ルのバッグを抱えて先頭きって私を追いかけてくるサンタ帽をかぶったYuuusukeさんの顔が、私に恐怖心を植え付けたことだけは間違いありません・・。 Yuuusukeさんには雪合戦優勝の賞状が授与されます。 他にも、投球数ではImasaさん、KumaouさんもYuuusukeさんに引けを取らず、
鬼の形相ではKumaouさん、Apollohooさん、Corvoさん(ちょっと顔が見えないけど、それでよかったのかも・・)、 ユニーク投法ではBloodfistさん、Foxtrikeさん、Maoppeさん、Dendroさん、Feegさん、Ranpuutanさんなど、
そして今名前の出なかった方も含め、全員私を雪玉ノックダウンさせたすべてのプレイヤーの方々・・・皆さん イベントの後私の夢にありありと姿を見せて下さいました。もちろん悪夢です。笑 そして、ホリデースピリットを盛り上げるべく、クリスマスファッションで登場してくださった皆さんの画像も 一気に公開!!!
集まっていただいた皆さん、本当にありがとうございました!!!!! 2010年は至らない点ばかりでご迷惑をおかけし、大変お世話になりました。感謝の念にたえません。来年は より皆さんのために尽力していきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます! !!! 2011年が皆さんにとってステキな年になりますように。