EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire

Go Back   EQ2 Forum Archive @ EQ2Wire > EverQuest II > International (2007-2012) > EQ2公式フォーラム トップ > エバークエストⅡ全般 > テクニカルサポート
Members List

Notices

Reply
Thread Tools
Unread 04-09-2010, 02:22 PM   #1
Yuuusuke
Server: Sebilis
Guild: Lunar tears
Rank: へっぽこマスター

Loremaster
Yuuusuke's Avatar

ゲームを遊んでいる途中で突然ログアウトしてしまい、その後同キャラクターでログインできなく なりました。

2日前にもバトルグラウンドで遊んでる最中に同様の事が起きましたが、この時は他の方の投稿もあったことか ら、バトルグラウンドの不具合かと思いましたが、今回はラヴァストームで起きました。

サポートチケットは送りましたが現時点で連絡が来ず対応してもらえてません。

対応してもらわない限り遊ぶことができないため、このような場合は早急に対応をお願いしたいで す。

何卒よろしくお願いします。

Yuuusuke is offline   Reply With Quote
Unread 04-09-2010, 04:20 PM   #2
vallfang

Loremaster

採取中にテレポートされ、ログインできなくなったなら「Bot detection program? 」と同じ問題かもしれません

Unread 04-09-2010, 05:44 PM   #3
Momochi

Community Relations
Momochi's Avatar

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。プライベートメッセージをお送りしましたので確認してく ださい。

Momochi

Momochi is offline   Reply With Quote
Unread 04-10-2010, 03:20 PM   #4
Yuuusuke

Loremaster

現状報告させていただきます。

やっとのことで連絡がきました。

『ただ今お問い合わせが大変込み合っており、お返事遅くなりました事をお詫び申し上げます。今回、キャラク ターへログイン出来なくなってし まったとのご連絡を承りました。キャラクターが何らかの不正プログラムを使用していた可能性があった為、キ ャラクターが一時的にロックさ れた状態となっていました。キャラクターにログイン出来る状態にしましたので、ご確認下さい。規約違反の繰 り返しは、アカウント停止に繋 がりますので、十分お気を付け下さい。また、下記の「EverQuest II利用者契約」及び「ソフトウェアライセンス」を今一度お読み頂く事をお勧めいたします

との事です。

こちらは不正プログラムなど一切使った事が無く、単にパーティ参加のためにラヴァストームへ行き通りかかっ た鉱物などを数個採取しただけです。参加予定だったパーティに迷惑をかけてしまった上1日以上プレイができ ずに待たされたあげく、警告を受けるなど心外です。今回の件がなぜ起きたか明確な説明と謝罪、警告の取り消 しを求めます。

追記今後普通に採取しても大丈夫なのか?という点も回答ください。

Yuuusuke is offline   Reply With Quote
Unread 04-13-2010, 05:50 AM   #5
Yuuusuke

Loremaster

サポートチケットでの回答は「現在調査中」とのいつもの回答をしたあと強制的に終了となってしまいました。 調査の段階でこちらに非があるかのようなサポートに憤りを感じております。momochiさんには「普通に 採取をして大丈夫なのか?」という点だけでも回答をお願いしています。現時点でたぶん「調査中」でしょうが 、この点だけでも回答いただけないと安心してプレイができません。

何卒よろしくお願いします。

-追記-サポートから連絡があり、今日のメンテナンスにてロックアウトの問題に関して修正されるとの事です。もう採 取しても平気なようです。お騒がせしましてすいませんでした。

Reply

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:50 AM.

vBulletin skin by: CompleteGFX.com