|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Server: Sebilis
Guild: Terre Neuve
Rank: Leader
Loremaster
|
![]() こんにちは。 テクニカルサポートに投稿すべきかどうか迷いましたが、こちらへ。 ブラッドライン・クロニクルのクエストを進めていました。 ブラッドライン・クロニクルは連続クエストを進めて行くにつれて違うインスタンスに挑むことになります(た とえばクエスト「Missing Scouts」はThe Tombs of Night:A Search for Answersで行いますが、クエスト「Symbols of the Damned」はThe Tombs of Night: Retributionで行います)。 5月上旬まではクエストを完了し、入ることができなくなったインスタンスでも、グループメンバーがゾーンに 先導してくれれば入ることができました。 しかし、先日久しぶりに訪れてみたところ、それができなくなっていました。 例を挙げましょう。 わたしのキャラクターがクエスト「Symbols of the Damned」を受けており、他のグループメンバーはクエスト「Missing Scouts」を受けているとします。このふたつのクエストは、異なるインスタンスで行います。 それまでは他のグループメンバーがThe Tombs of Night:A Search for Answersに入れば、それに先導されて(吸い込まれて?)The Tombs of Night:A Search for Answersに入ることができました。しかし、現在は異なる進行度(=受けているクエストで行くべきイン スタンスが異なる)のメンバーが混在するグループではThe Tombs of Nightに入るための扉が光らない(ゾーンできない)のです。 5月のアップデートを確認してみたのですが、この変更についての記述は見つかりませんでした。 以前の状態がバグなのか、現在の状態が本来の仕様なのか不明ですのでSOEの皆様から正式な回答をいただけ ると嬉しく思います。 できれば、以前の状態に戻していただけると嬉しいのですが。。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Community Relations
|
![]()
恐れ入りますがこのレポートはカスタマーサポートにてサポートチケットを発行していただきますようお願いい たします。Momochi
|
![]() |
![]() |