|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]()
前回の記念撮影に引き続き、第2弾EQuinox雑誌に掲載するためのスクリーンショット撮影会を行います 。皆様のご参加&スクリーンショットの提出をお待ちしています。皆様からいただいたスクリーンショットの中 から私が一番気に入ったスクリーンショットを、私のコラム記事と一緒に雑誌に掲載したいと思っていますので 、奮ってご参加下さい
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Loremaster
|
![]() 撮影会の場所「アントニアの小島」は、たしかに新キャラクターを作成したときに出発する場所ですが、Goo d種族のみに限定されたゾーンであり、しかも既存のキャラクターは再入場することができない特別なチュート リアルゾーンです。つまり、撮影会に参加するためには、ケイノス側に属するキャラクターを「新規作成」する 以外にない為、既にキャラクタースロットが一杯な人は参加できません。また、参加者が完全に新規かそれに近 いキャラクターのみに限定されているため、コスチュームの披露なども難しいでしょうね。ありふれた、みすぼ らしい格好の新規キャラクターのみでの撮影会..意図してこのゾーンを撮影会の場所に選んだのであれば何も 申しませんが、当初のアナウンスからかけ離れた場所選定であった為、あえて指摘させていただき ます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Community Relations
|
![]()
今回の撮影は初心者の皆さんに来ていただきたいと思い場所を選びましたが少し考慮が足りませんでした。次回 の撮影会の際にはもっと配慮します。今日集まって下さった皆さん、ありがとうございました。M omochi
|
![]() |
![]() |