|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
General
|
![]() EQの画面写真を撮りたいのです。 ボタンを押せば取れるのはわたくしご存知ですが、そーではなくて全て全自動がいいですね。 1分後とに自動でパチリ、また1分後にパチリと自動で撮ってくれるアプリケーション、なにかお薦めはないで しょうか? よろしくです。 ナイスアプリケーション賞を撮った方には先日盗撮したAntonia生着替え中写真のコピーを差し上げます 。 SOEとQeynosianには内緒です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Loremaster
|
![]()
「FRAPS」でできますよー
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
General
|
![]()
言われてみると連続撮影って便利かも知れない。ほんとだ、FRAPSにも連続撮影ついてますね。ただし、登 録していないとBMP形式でしか保存できない制限がありますけど。フリーソフトで探しているならWinSh otっていうソフトがあります。JPGもOKです。http://www.woodybells.com/Hirobumiさんがケイノスガードに捕まる前にこのスレッドへ戻ってこれますように。
このメッセージは 12-11-2006 11:54 PMに syahal が編集しています。 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
General
|
![]() むふー。 ご返信どうもありがとうございます。 Frapsはむかーしのを持っていますが、これには連続撮影機能ないんですよね。 アカウントとかよくわからなくなってますし・・・ とりあえずWinshot試してみます。 追伸。あんなへなちょこQeynosガードなんてちょちょいのちょい!ですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Loremaster
|
![]() Antonia生着替え中写真どこー?:robotsad:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Community Relations
|
![]()
題名の”写真撮りラクラクマシーン” というのが、おかしくて笑ってしまいました:smileyvery-happy:ドラえもんのポケットから出てきそうなネーミングでとってもお茶目さん:smileywink:です。Momochi
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
General
|
![]() Winshot、しばらく使ってみましたがこれでいこうと思います。 |
![]() |
![]() |