|
Notices |
![]() |
Thread Tools |
![]() |
#1 |
Community Relations
|
![]()
フォーラム上でゲーム内での不具合、バグ、アカウントや料金に関する質問をいただきますが、ゲーム内不具合 はカスタマーサービス、アカウントや料金、コンピューターやシステムに関するご質問はテクニカルサポートが 対応に当たります。出来る限り私を橋渡しにして解決できる問題は解決するように心がけていますが、プレイヤ ーの皆様の時間短縮のためにもカスタマーサービス関連の問題はサポートチケットを発行していただくのが一番 早い方法です。その上でフォーラム上でもご報告頂き、他のプレイヤーの皆さんと意見交換や情報交換をしてい ただき、解決に時間がかかる場合私からもフォローアップする、という形が望ましいです。フォーラムに投稿し ていただくというのは、皆さんが私を頼りにしてくださっていると解釈し、私も出来る限りのサポートをしてい るつもりですが、お互いに気持ちよく効率の良いサービスを提供するために、もっとカスタマーサービスも活用 していただきたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。Momochi
Message Edited by Momochi on 12-01-2006 11:42 AM |
![]() |
![]() |