PDA

View Full Version : 複数の敵が来たときにNECペットのヘイトが100%になるのですが

zogs
11-04-2011, 05:34 AM
<p>多分、AAの変更が入った後くらいから(GU61以降?)だと思うのですが</p><p>複数の敵をファイターさんがプルしたときにNECのペットのヘイトが1時的に100%になり</p><p>多分ファイターさんがタゲっていない敵だと思うのですがペットに一直線に向かってきます。</p><p>ある程度、離れていて、他の人がヘイト取るとかして、少し時間が経つと通常のヘイトに戻る</p><p>ようです。</p><p>グループメンバ全員が近くにいる必要があるときに複数の敵が襲ってきた時など、よくペットが</p><p>死んでしまいます。</p><p>それから、レイドでクレイトック前で待っているときに3角の壁の上にいてもだれかがライムに襲 われると</p><p>ペットにも向かってきて戦闘状態となってしまいます。離れている他職の人は多分襲われていない と思います。</p><p>この挙動ってちょっとおかしくないでしょうか</p><p>よろしくお願いします。</p>

zogs
11-04-2011, 11:54 PM
<p>サモナーAAのAGIラインを以前はチームワークまで取得していましたが、</p><p>これを取るのをやめたら、上記の問題は出なくなりました。</p><p>チームワーク、カバリスティック・コンサベーション、カバリストカバーのうちどれが影響してい るのかは</p><p>ちょっとわかりません。</p><p>ただ、チームワークでグループメンバのポテンシー5%アップは捨てがたいので</p><p>なんとか修正をお願いします。</p>

CEC
11-16-2011, 10:32 AM
<p><cite>zogs wrote:</cite></p><blockquote><p>サモナーAAのAGIラインを以前はチームワークまで取得していましたが、</p><p>これを取るのをやめたら、上記の問題は出なくなりました。</p></blockquote><p>私も反応しないよう動作を止めているにもかかわらず、MOBがペットに一直線で困っているんで すよね。</p><p>グループ組んでいてもまっさきにペットに。</p><p>AAもチームワークまで取っている点も同じなので、今度リセットしてみるかな。</p>