Sacchan
09-30-2011, 02:56 PM
<p><strong>人口 / ゾーン進行</strong></p> <p><em>スロン、タロン、ヴァロンx4 レイドゾーン (チャレンジモード)</em></p> <p>· ボスMobのAdd殆どのヘルスが減少しました。</p> <p><em> </em></p> <p><em>スロン、タロン、ヴァロンx4 レイドゾーン (チャレンジモード以外)</em></p> <p>· チャレンジモード以外のレイドゾーンにいるボスNPCのヘルス、及び近接攻撃と呪文のダメージが減りました 。</p> <p><em> </em></p> <p><em>ラロス・ゼックの神</em><em>殿:</em><em>石の</em><em>礎</em><em> [</em><em>チャレンジ]</em></p> <p>· Statue of Rallos Zekが使用するブレス武器からのダメージが軽減しやすくなりました。また「 リタリエーション・オブ・ゼ ック」をキャストする前の発言後、数秒間待ってくれます。</p> <p><em> </em></p> <p><em>タロンの</em><em>砦</em><em> [チャレンジ]</em></p> <p>· General AakitaとUtehkの最大ヘルスが減りました。</p> <p><em> </em></p> <p><em>グレート・ディバイドと東の荒</em><em>野</em></p> <p>· 陸上のMob全てからクリットボーナスが取り除かれました。クリティカル軽減力が生き延びる為に必要ではな くなりました。</p> <p><em>ケール・ドラッケル:</em><em>嵐の王</em><em>座 ヒロイック</em><em></em></p> <p>· このゾーンで生き残る為のクリティカル軽減力が必要ではなくなりました。</p> <p><em>ケール・ドラッケル:</em><em>ラロス・ゼックの神</em><em>殿 ヒロイック (チャレンジ以外)</em><em></em></p> <p>· このゾーンで生き残る為のクリティカル軽減力が必要ではなくなりました。</p> <p><strong>アイテム</strong></p> <p>· 「チルボーンのカタール」がロアではなくなりました。</p> <p>· 「ビジョンある催眠術士のレギング」の問題を修正しました。</p> <p><strong>クエスト</strong></p> <p>有効期限のあるクエストが、期限前にジャーナルから消えてしまうというバグを修正しました。</p>