View Full Version : NECの一時ペットについて
<p>ネクロマンサーには通常のペット以外に一時ペットの召喚系スペルが幾つかあります。</p><p>・ブライテッド・ボード</p><p>・アクウェイン・グレイブ</p><p>・アンデッド・ホード等</p><p>これらがクリティカル攻撃できないせいか打つだけ時間の無駄となるような全く使えないスペルとなっています 。</p><p>他職の方の一時ペットについてはちょっと不明ですが・・・</p><p>今後、これらについてクリティカル攻撃できるようになるなどテコ入れははいらないのでしょうか</p>
Sacchan
08-22-2011, 04:54 PM
<p>こんにちは、zogsさん。</p><p>ご質問ありがとうございます。</p><p>本件につきましては、私では分からない事ですので、しかるべき部署にレポートさせていただきま す。</p><p>すぐに回答が得られるかどうかは不明ですが、何か状況が分かりましたらこちらでご報告いたしま す。</p>
<p>返信いただきありがとうございます。</p><p>他職の方の一時ペットについても同様の状況なのでは無いかと思いますので</p><p>改善されればみなさんにも良い変更となるのではと思っています。</p><p>状況に進展あるといいなあ。</p><p>どうぞ、よろしくお願い致します。</p>
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.