PDA

View Full Version : このアカウントは未成年のユーザー用です。・・・・・・

exerion1
05-15-2011, 11:19 AM
<p> 「このアカウントは未成年のユーザー用です。あなたはこのゲームにアクセスできる年齢に達して いません」 </p><p> 以上のメッセージが出てログインできません。</p><p> 1度はパスワードをリセットしてログインできたものの再度ログインできない状態です。</p><p> ペアレンツロックはかけていないし、もちろん未成年でもありません。</p><p> 年齢登録って項目はなかったと思うのですが・・ せっかく入れるようになったのに残念です。</p>

RollRoler
05-17-2011, 03:43 AM
<p>私も混んでいてログインサーバが落ちている時にこのメッセージが出ました。</p><p>現在は混雑も減ってきたのでログインできると思います。</p>

TmShinza
05-17-2011, 06:53 AM
<p>私も同じメッセージで困惑(いつ若返ったのだろう...)、テクニカルサポートに問い合わせた ら</p><p>プレーヤー様Sony Online Entertainmentテクニカルサポートにお問い合わせありがとうございます。この問題に関しまして は、改善されておりますので、お手数ですが再度ログインできるか否かおためしくださいますようお願いいたし ます。</p><p>という回答が来ました。今は普通にログイン出来ています。</p>