PDA

View Full Version : ゲームアップデートノート 3月3日

OLTT
03-03-2011, 08:03 PM
<p><strong>全般</strong><strong></strong></p><ul><li>クラッシュ・バグを修正。</li></ul><p><strong>ゾーン進行/人口</strong><strong></strong></p><ul><li>特定のボスのスポーンに影響を及ぼしていたバグを修正。</li><li>トゥームオブナイトに影響及を及ぼしていたバグを修正。</li><li>ブッチャーブロックに影響を及ぼしていたバグを修正。</li></ul><p><em>グレート・ディバイド</em><em></em></p><ul><li>ゴアマリの士気が冒険者に上昇され、ライムに対する戦いの姿勢に反映されます。<em></em></li><li>Trokk Curseslinger:<strong> </strong>Trokkの毒AE のダメージが軽減しました。</li></ul><p><em>分断されしフロンティア</em><em></em></p><ul><li>ペイニールのテレポーターが正しく作動します。</li></ul><p><em>ケール・ドラッケル</em><em></em></p><ul><li>Evocatus Tutrがスラムのアビリティを連続使用しません。</li></ul><p><em>凍てついた影の塔(レイド)</em><em></em></p><ul><li>Empowered ghostly scholarとslain ghostly studentsの強さを調整しました。</li><li>呪いを解除すれば、Zorglim the Departedのバフが消えます。</li></ul><p><em>凍てついた影の塔:上層回廊</em></p><ul><li>近くにプレイヤーの死体があっても、Narmek Berrekaは攻撃を仕掛けません。 </li><li>Cara Omicaのダメージの量が調整されました。 </li><li>Misery、Doubt、Depressionは一度以上トリガーされません。 </li><li>Misery、Doubt、Depressionの呪文は、お互いを傷つけません。</li><li>Dizzina the Lulled とのエンカウンターがリセットされた場合、The Choir と the Childrenがリスポーンします。</li></ul><p><em>凍てついた影の塔:影の回廊</em><em></em></p><ul><li>凍てついた影の塔:影の回廊で死亡しても、Cold velium statuesはリスポーンしません。</li></ul><p><strong>生産クエスト</strong><strong></strong></p><ul><li>東の荒野に採取ノードが追加されました。</li><li>入り江の造船所のミッション石はミッションに適した場所へと移動させてくれます。</li></ul><p><strong>アイテム</strong><strong></strong></p><ul type="disc"><li>PQアーマーの高すぎるクリティカル回避率を修正しました。<strong></strong></li><li>プリーストのレザーとチェインのイージーモード・ショルダーにクリティカル回避率がないバグを修正しました 。<strong></strong></li><li>パブリック・クエストのアイテムセットボーナスの必要数を7つから6つに減らしました。<strong></strong></li><li>結晶化したベリウムのネックレスのスタットを修正しました。<strong></strong></li><li>ベリオスの弓を装備できない問題が修正されました。<strong></strong></li><li>T4 『センティネルの運命』の帽子はクラス・フォーカスの装飾品を受け付けます。</li><li>Shady Swashbucklerのアイテム:Shady Swashbucklerが提供するヘリテージ・クエストのアイテムは、トランスミュートできません。<strong></strong></li></ul><p><em>経験</em><em>値ポーション</em><em></em></p><ul type="disc"><li>全ての経験値はアドベンチャー、代替アドバンスメント、生産クエストの経験値として加算されま す。</li><li>経験値バフが既に発動中の場合は、更なる経験値バフを唱えることができません。</li><li>プロモーションやベテラン報酬は2種類ではなく、1種類の経験値ポーションを提供します。</li><li>Stationマーケットプレイスで売られている経験値ポーション以外のポーションはキャンセルできます。</li></ul><p><strong>ライブイベント</strong><strong></strong></p><ul><li>エロリッシ・デーのタイトル、 "The Prurient"は名前の後ではなく、前に着くようになりました。</li></ul><p><strong>クエスト</strong><strong></strong></p><p><em>パブリック・クエスト</em><em></em></p><ul><li>宝箱をスパムクリックしたプレイヤーが報酬を失うバグを修正しました。</li><li>ストームゴージのDwarven siege soldiers と Gnomish supply runnersが戦いに参加せずに立ち止まるバグを修正しました。</li></ul><p><em>グレート・ディバイド</em><em></em></p><ul><li>「塔は放つよ毒電波」が正しく完了できるようになりました。 <strong></strong></li><li>Nipikの話し方が変更されました。</li><li>「こだまする過去」:Ptarmiganがalbino toadsに攻撃する際にエンカウンターがロックされません。</li><li>Lagur と Kagur Thunderbeard が誰とも喋らない状態になる問題が修正されました。Thurgadin City counselはプレイヤーに角がなくとも、クエストを提供せよと命じるようになります!</li></ul><p><em>凍てついた影の塔:上層回廊</em><em></em></p><ul><li>グループの1人が「尋ね人、Dain王」の正しい箇所まで到達、もしくはクリアしていれば、凍てついた影の 塔:上層回廊の鏡のベースにクリックができます。</li><li>「鏡よ鏡」で鏡のかけらを集める際、グループ全体がアップデートされます。</li></ul><p><em>凍てついた影の塔</em><em></em></p><ul><li>「凍てついた影の塔」の特定のステージは、鍵そのものではなく、鍵を持ったモンスターを倒した時点でアップ デートします。</li><li>凍てついた影の塔の鏡クエストは一日に一度リピートできます。</li></ul><p><em>ケール・ドラッケル</em><em></em></p><ul><li>ケール・ドラッケル内のPOI やサイン・クエストは18時間に一度リピート可能です。更にサーガディンの街 とリゴア族のファクション・ポイントを提供します。</li><li>「神殿での勝利」クエストをクリアしたプレイヤーはゾーンの入り口から地下埋葬室へと転送してくれるテレポ ーターが使用できます。</li></ul><p><em>サーガディン</em><em></em></p><ul><li>Captain Icecleaverは「不吉なヒント」でプレイヤーに正しく反応します。<strong></strong></li></ul><p><em>「</em><em>エンバルマーの皮</em><em>剝</em><em>ぎナイフ</em><em>」ヘリテージ・クエスト</em><em></em></p><ul><li>複数のLarge Undead Gnollを連続でスポーンさせることはできません。Forlorn shadowbeastの再スポーン時間も長くなりました。</li><li>Disruptive studentsはHead catalogerに話しかけることで発動します。</li><li>このクエストでトリガーされるNPCの難易度を下げました。</li></ul><p><em>「</em><em>第</em><em>10</em><em>リング</em><em>」ヘリテージ・クエスト</em><em></em></p><ul><li>第6リングクエストでトリガーされるKromrif spiritsと第7リングクエストでトリガーされるRime ambushersの難易度を下げました。</li></ul>