PDA

View Full Version : 月例会お休みのお知らせ

OLTT
01-18-2011, 06:45 PM
<p>皆さんこんにちは。</p><p>2011年の幕開けはいかがでしょうか?</p><p>私は、QAの仕事がかなり忙しくなってきておりまして、残念ながら表題の通り、イベントをお休みさせていた だくことと相成ってしまいました・・。いつも皆さんとお会いしておしゃべりするのを楽しみにしていただけに 自分でも残念です・・。再開の目処は今のところたっておりませんが、ベリオスの定めの発表前後までは忙しく なってしまいそうです。</p><p>フォーラムには(休みの日以外は)いつも目を通しておりますので、皆さんからのご意見などいつもお待ち申し 上げております!!</p><p>このスレッドへの返信でも構いませんので、どしどしご意見ください!</p><p>SOEのあり方、フォーラムのあり方、皆さんの様々なご意見を会社に伝えるのが私の定め。まさにOLTTの 定めといったところでしょうか。笑</p><p>それでは忌憚のないご意見をいただけますようどうぞよろしくお願い申し上げます。</p>