View Full Version : キャラ選択画面をいったりきたり・・・
<p>ここ2時間ほど、キャラ選択画面とギルドホールへのZone INを繰り返すという現象が発生してます。</p><p>何か対処方法はないでしょうか?</p><p>特にPC構成は変えてませんし、昨日までは問題なかったんですが。</p><p>先ほどは、キャラ選択画面で、PLAYを選択→キャラ選択画面というのを3回繰り返したあげくようやくZo ne INできました。</p><p>ブローカーで検索しただけで、突然キャラ選択画面に戻されたりしましたし・・・</p>
Ecco-Saeuferin
07-20-2009, 09:20 AM
昨日までは大丈夫だった、との事なので… EQ2フォルダを覗いて、大丈夫だった時点から今現在までに新しく出来ているファイルを、削除または別のフ ォルダに避難させておいて、ランチャーから起動してみてはどうでしょう? *足りない分はダウンロードされたり新しく出来たりします。 ただし、この場合はUIの位置が初期化(カスタムの場合はカスタムのデフォ状態化)してしまい ますけども。
Momochi
07-20-2009, 08:35 PM
<p>Ecco-Saeuferinさんアドバイスありがとうございます。</p><p>CECさんもし問題が続くようでしたら、ナレッジベースからカスタマーサポートにメールで質問を送ってくだ さい。カスタマーサポートがお手伝いします。</p><p>Momochi</p>
<p>ギルドホールでのみ発生してたんですよね。で、今日またLOGINしてみたら、今度は全然平気でした。至っ て安定して動作してました。Ecco-Saeuferinさん、レスありがとでした。</p><p>#何が問題だったのやら・・・</p>
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.