PDA

View Full Version : GU51関連 バグレポート

oracle
04-04-2009, 04:34 PM
<p>こんにちは、Oracleです。GU51が導入され、4月2日以降に発生しているバグを参考までに、お知ら せすることに致しました。該当しない方もいますので、あくまで参考までに・・・。Quest:謀反のエレメ ント:Word of Elements内で進められるQuestで、Najenaと会うパートがありますが、4月2日以降、Na jenaのNPCが出現しない不具合が発生しています。これにより、現在、このQuestを完了させること ができません。この不具合は、開発チームによる改修が必要と思われますので、しばらくPetitionはお 控え下さい。生産:スカラー(セイジ、アルケミスト、ジュエラー)に多く見られます。レシピを開く、または 生産をするとログイン画面に遷移します。これにより、その画面で戻るとUIが壊れる可能性があり、その日、 レシピを開くと、すべてのレシピが消える不具合が発生しています。この不具合が発生している方は、Peti tionをお願いいたします。その際、お伝えする内容は、キャラクター名、生産クラス、症状を記述して頂け ると助かります。</p>

Momochi
04-06-2009, 09:42 PM
<p>バグレポートありがとうございます。カスタマーサポートにチケットを発行していただけましたか?まだでした らチケットの発行をお願いします。私からも報告します。</p><p>Momochi</p>

Liot
04-06-2009, 10:50 PM
<p>こんにちは。</p><p>バグなのかEQ2MAPがまだ対応していないのか定かではありませんが、GU51以降、新MAPシステムを 使うと羽アイコンや本アイコンがMAPに出なくなってしまいました。</p><p>試しにEQ2MAPが無い状態にして、起動しなおしてみましたが、同じでした。</p><p>GU51以前は正常に表示されていました。</p><p>新MAPシステムを使わない設定にして凌いでいますが、大変不便です。</p><p>この現象は、私だけでなく、ギルドの人が全員そうなってしまっています。</p><p>何か対処方法はありますでしょうか?</p>

Liot
04-06-2009, 11:33 PM
<p>すいません。自己解決しました。</p><p>最新版のEQ2MAPを取ってきて入れなおしたら直りました。</p><p>お騒がせしました。</p>