Log in

View Full Version : Guk : 外部要塞 Boss前の門が開かなくなる

Adlergang
03-30-2009, 11:48 AM
<p>Gukの外部要塞で、シェフを倒したあと NPCの幽霊の蛙に話かけると Boss 前の ドアが開きますがドアが自動的に閉まり、NPCだけが奥にあるいていってしまう為、すすむことができなくな ります。</p><p>問題なくドアを開けてくれる場合と、そうでない場合があり再現性は確認をしていませんが、調査・対応をお願 いします。</p>

Adlergang
03-30-2009, 01:07 PM
<p>/petition した後に InGame中にて Leeluo氏に対して Tellをしましたが、返答がもらえずそのままGrpは解散となりました。</p><p>約2時間 ゲーム中で待ちましたがサポートはなく、そのまま Hold of Prexus へ 戻られたようです。</p><p>サポートからのメールの返信も届いておりません</p><p>複数のPCが 幽霊のNPCに話しかけるとこの現状が発生をするようです。この不具合は 長きにわたり放置をされているようですので 早急の対応をお願いいたします。</p>

Momochi
03-30-2009, 02:41 PM
<p>レポートありがとうございます。私からも不具合報告します。</p><p>Momochi</p>