PDA

View Full Version : フォーラム署名グラフィックが正常に表示されません。

Blackearowl
02-24-2009, 12:37 PM
<p>いつもお世話になっております。</p><p>さて、私の署名(Signature)をごらんになってもわかりますように、きちんと表示され ていません。 最近、paper dollを変えたのですが、その頃からグラフィックが上により、上半分が表示されていません。 paper dollの登録画面はきちんと表示されていました。</p><p>直す方法などありましたら、ご教示いただきますと幸いです。</p><p>なお、この問題はすでにテクニカルサポートにあげてありますが、テクニカルサポートからは以下の返事をいた だいております。</p><p><span style="color: #00ff00;">「ソニーオンラインエンタテインメント テクニカルサポートにお問い合わせありがとうございます。お手数ですが、フォーラムの問題に関しましてはフ ォーラムまでご連絡くださいますようお願い致します。更なる質問、不明な点がある場合、このお問い合わせに コメントを加えてください。コメントが追加できない場合には、新しいチケットを作成しこのチケットのリファ レンス番号を記入した上で送信してください。テクニカルサポートへのお問い合わせありがとうございました。 」</span></p><p>「フォーラムへの連絡」というのは、こちらへのアップで間違いないでしょうか。</p><p>よろしくご検討をお願いいたします。</p>

Momochi
02-24-2009, 04:29 PM
<p>大変申し訳ありません。これはEQ2Playersの問題で、Blackearowlさんの問題ではありま せん。現在担当部署が修理に当たっております。</p><p>Momochi</p>