PDA

View Full Version : Guk:下層ミッションクエスト不具合

yunayama
01-04-2009, 03:13 AM
<p>ミッションクエストバグだらけですね。もうシャードは必要ないのですが、SoEのいい加減な対応には許しが たいものがあります。</p><p>Guk下層は、ミッション「情報を網にかけろ」が完了できません。</p><p>これはアイテムの網を使って小動物を6匹捕まえるというミッションですが、</p><p>小動物を捕まえて6/6になり、NPCに報告する段になっても、NPCは報酬をくれません。</p><p>クエストのタイトルは完了すると通常Completeになりますが、Heroic表記のままな んですよね。</p><p>で、/petitionでチケットを切ったのですが、SoEさんは長い長いお休み中ですので、反応がありません。</p><p>GMの対応待ちの間に、ミッションクエストの保持期限(3日?)が過ぎたのか、クエストジャーナルからこの ミッションが消えてしまいました。</p><p>昨日また下層に行くことになったのですが、運悪くまたこのミッションでした。</p><p>クエストはNPC報告の段まで行ったものの、同じ状況です。</p><p>またGMが対応をぐずっている間に逃げ得されてはかなわないので、ここにも報告しておきますね 。</p><p>(外部要塞ミッション「数打ちゃ当たるかタル療治」も完了しないバグがあり、Petitionしたのですが 、GMがうだうだ言っている間に保持期限を過ぎてしまいました。GMLeeluoはこれらがバグなのかすら わかっていません。きちんと現場のGMにもバグであると伝達してください。)</p>

portagent
02-25-2009, 12:56 PM
<p>このミッションいまだほったらかしのままですが</p><p>いつ修正されるのでしょうか。</p>

Momochi
02-25-2009, 03:19 PM
<p>この問題へのGMへのサポートチケットのレファレンス番号があればお知らせください。</p><p>Momochi</p>

portagent
02-26-2009, 12:56 PM
<p>お返事ありがとうございます</p><p>無いので調べてください。上記詳しく書かれておるので分かると思いますが・・・</p>