PDA

View Full Version : 同じコレクションが2個出てしまう

Flail
12-31-2008, 10:49 AM
<p>シャドウ・オデッセイ:イーサノートの聖遺物が2個ジャーナルに存在し、別々になってしまっています。コレ クションを統合して欲しいです。</p><p>コレクションを追加しようとすると、どちらか1個しか選択できず、勝手にどちらかに振り分けられてしまいま す。</p><p>ナレッジベースからサポートチケットを発行しようとしましたが、何度やっても</p><p><strong>Warning</strong>: Header may not contain more than a single header, new line detected. in <strong>/cgi-bin/soe_jp.cfg/scripts/include/init.phph</strong> on line <strong>376</strong></p><p>が出て報告できません。</p>

Momochi
01-07-2009, 10:49 PM
<p>大変ご迷惑をおかけしております。カスタマーサポートマネージャーに問い合わせましたところ、エラーが出る 不具合は担当部署へ調査依頼中ということです。現在もサポートチケットが発行できない状態でしょうか?もし そうなら、私から直接カスタマーサポートに依頼してみますので私までPMでお知らせください。</p><p>Momochi</p>

Flail
01-08-2009, 01:11 AM
<p>本件、本日一応解決しました。</p><p>今ひとつ症状が分からなかったのですが、ブラウザを変えたり色々試している内に報告できました 。</p>