View Full Version : Najena : DeepForge ミッション不具合
Adlergang
12-13-2008, 02:34 PM
<p>マグマのかけらを集めるミッションで、中央のNMDを倒す条件が追加修正されたもので最後のかけらを触るこ とができなくなっており、クエストを完了することが不可能となっています。</p><p>オブジェクトの位置が変更になったのでしょうか?</p><p>もしくは、条件を1つ加えたことで、リストのチェック項目が増えているためにジャーナルと実際の条件に差異 が生じているのではないでしょうか?</p><p>「EverQuest」 でなく 「DebugQuest」 の ようです。</p>
Momochi
12-15-2008, 10:08 PM
<p>この問題もカスタマーサポートへサポートチケットの発行をお願いします。サポートにはクエストの名前、不具 合が出た状況など出来るだけ細かい情報を入れていただきますようお願いいたします。</p><p>Momochi</p>
Adlergang
12-16-2008, 06:30 AM
<p>クエスト名 : Liquid Hot Mag-ma</p><p>現地にて 新規ミッションを受け、新規Zoneで開始をして、該当のMobとCruhm the Overseer、 The Doomsmith、 Firelord Kaern を 倒した状態</p><p>Kaermの いる 部屋の オブジェクトを クリックすることで クエストがHit するがNMDの手前のプール内にある オブジェクトが ハンドにならず クリックが不可能であったため8番目のリキッドが採取できない</p><p>NMDの背後中央にある オブジェクトを含め それ以外の条件は全て完了済</p><p>完了ができない上、他のミッションも受けることができなくなる為 該当のミッションクエストは削除</p><p>※サポートチケット送信済</p><p>居合わせたグループ全員が 完了することができなかったのですが、サポートチケット対応ということは、Misson系のクエストに変更 が入った影響ではなく、あくまでも個々のキャラクターの問題であると カスタマーサポートでは認識をしているということで 理解をしておいてよろしいでしょうか?</p><p>ほか ステーション.comへ FireFox 3.0xで アクセスをすると 対応ブラウザ一覧にないとのエラーが表示をされます。</p>
Adlergang
12-18-2008, 02:51 PM
<p>Najena : DeepForge ミッション不具合に関するお問い合わせですが、この問題は現在開発チームによって調査中となっております。 ご迷惑をおかけいたしますが、問題が改善されるまでお待ちくださいますようお願いいたします。</p><p>from Technical Support</p>
Adlergang
12-20-2008, 04:23 AM
<p>クエスト「Liquid Hot Mag-ma」の問題は機能のメインテナンスで修繕されております。再度お試しになりまだ問題があるようでしたら、 お手数ですが折り返しご連絡下さい。なお、この問題での経験値、AAおよびシャードなどの補償は行なってお りませんことをご了承下さい。更なる質問、不明な点がある場合、このお問い合わせにコメントを加えてくださ い。コメントが追加できない場合には、新しいチケットを作成しこのチケットのリファレンス番号を記入した上 で送信してください。カスタマーサポートへのお問い合わせありがとうございました。</p><p>From SOE Customer Support</p>
Adlergang
12-22-2008, 04:14 PM
<p>先日 ミッションの不具合の回答を頂きましたが、さらに状況が悪化をしているとInGameの中で聞 きました。</p><p>実際に体験をしたわけではないので、サポートチケットは発行していませんが最後の1つが 触れないだけでなく 2個触れないものが発生をしているようです。</p><p>何をどう 確認して修正が完了をしていると報告をしたのかわかりませんが、至急 修正をお願い致します。</p>
Adlergang
12-23-2008, 03:00 PM
<p>[お問い合わせ] に対する回答をお送りしてから、72 時間以内にご連絡がありませんでしたので、誠に勝手ながら [お問い合わせ] のステータスを [解決済み] に変更させて頂きます。</p><p>from SOE Customer Support</p><p>調査は 解決済みとなり、打ち切られたようです。カスタマーサポートと フォーラムコミュニケーター の 間では 情報の共有化が 確立されていないようですので、これを機に カスタマー、コミュニケイター、テクニカルの 間で 定例MTGを 行うようにしてみては いかがですか?</p><p>箇条書きにして リストを交換するだけでも、それなりの効果があると思われます。</p><p>EverQuest2は 営利目的のサービスであって 学芸会ではないと 認識をすべきです</p>
vBulletin® v3.7.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.